美丽的月亮作文500字-初中初一作文
美丽的月亮
甘蒙雨露
"一弯月亮,一只小船,一只小船,两个尖头."这个童谣大家应该都记得吧!是的,这首童谣是为了描述我们美丽的月亮。
柔如絮,淡如丝的浮云,四周的明月缓缓升起,清辉把周围映成一个个五颜六色的圆光圈,深与浅,若有若无。没有夕阳那么绚丽多彩,所以更优雅,没有夕阳
一样灿烂,只给你一抹欢喜,一抹悲伤。
在月亮上,有一个我们每个人都记得的家乡,无论你在哪里,无论你漂泊在哪里。于是,李白抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家;所以,杜福道;他知道今晚的露珠会结霜,家里的月光会多么明亮!所以,张九龄说
:大海升起,月亮升起,照亮了整个天堂…
月光如水,静静地洒在大地上,大地蒙上了银灰色的面纱。她穿着朴素的白色衣服,安静安详,温柔大方。她若有所思的脸。穿过柳树尖。留下温柔的笑容。
啊!这就是神奇的美吗?
月亮有无尽的美丽,带着她绚丽的微笑。所以有“月光在它的松树林里,在清泉石上。”
流量”;以“明月不惊鹊,夜半清风唱”;同“烟笼、冷水笼、沙笼、夜园秦淮酒家。"
";以“九月可怜初三夜,露如真珠月如弓”…
每个人心里一定都有自己的月亮,我也是,在我心里是高贵典雅的
,啊!美丽的月亮,我爱你。