月亮的美丽500字
我叫月亮,月亮就是月亮,月亮很亮。大家都认识我吧?太阳是我的兄弟。不要以为你哥哥会放弃你妹妹,他却认为自己超级自私,超级利己,他已经夺走了白天露头的机会。给我留下夜晚观看的苦差事。呜呜呜.
人们喜欢节日,比如春节、元旦、妇女节、劳动节……还有儿童节,孩子们最爱的节日,但是我爱中秋节。为什么?因为我是大姑娘,呵呵,这姑娘还是善变!
善变的方法是什么?哦,是8月15日到8月20日。我挺完美的,但是过了这些天,我会很苦恼。为什么?因为,过了这些天,我姑娘完美的身材会变的。怎么做?那是因为.
在我的身体里,也有一只小老鼠和我住在一起。为什么是老鼠?因为这个女孩是只老鼠。嗯开门见山,8月15日家家户户都会吃月饼,因为小老鼠不吃,所以一闻就能饱。另外,老鼠也很爱吃月饼,所以可以称得上是月饼的忠实粉丝,所以尽量闻着吃,肚子都快破了。因为老鼠的身体大,我也会,然后过了几天,家家都不吃月饼了,所以老鼠变扁了,然后越来越扁,(饿)我弯了。
虽然这个女生短时间内很完美,但是我还是很喜欢,因为我也爱美!