“曹雅琪,你又在偷零食了。”一声“狮吼”震耳欲聋,我可怜的耳朵嗡嗡作响,却无视我“壮烈牺牲”的耳朵跑掉了。跑步前没有忘记带走我的“可爱”零食,以免被“某人”杀死,然后和我告别。我不想。这个“某人”就是刚才那个“哥斯拉怪兽”一样的人,这个人就是我可敬可畏的“妈妈”。可敬,我妈不厌其烦的从店里回来“看”我是不是又被电脑卡住了。可怕的是她老是出现在我身边,抢我的零食。在我家里,父母给了我三种禁令。三项禁带是玩电脑,吃零食,看漫画。我是出了名的贪婪。我不在乎违反规则。你不让我吃,我就偷。然后就是现在的场景:一个“小男孩”拿着一大堆零食跑在前面,一个女人在后面追着喊。我和我妈打了几次“大仗”,结果都是知道的。当然是我这个“无敌将军”输了。我为我的零食哀悼了几分钟,然后就去偷了。我妈没办法,只能叹气。