初一老师作文的
老师——就是这样一个神圣而伟大的名字。老师是最值得我们尊敬的!
多少年的季节循环,多少年的秋冬季在杰西李身上,你用你的真情播下智慧的种子。黑板上的粉笔不停的挥舞,你却用汗水换来了学生的成绩。老师,你就像一个勤奋的园丁,你的房间完全亮了,你在煞费苦心地准备教案,你憔悴的身影映在玻璃窗上,你为我们努力,从不注重回报。
老师,谢谢你在我成功的时候和我分享你的喜悦。失败的时候给我无尽的安慰;在我失意的时候给我很大的鼓励;当我骄傲的时候,和我一起享受快乐。老师,你是严冬的炭火,炎夏的遮阳伞,湍流中的踏脚石,雾海中的明灯。
啊!老师,谢谢您没有把学习变成劳动,变成一种乐趣。谢谢你让我知道我的价值。有一句话一直留在我心里:我感激那个“伤害”你的人,因为他磨练了你的心态;感激“击倒”你的人,因为他强化了你的双腿;感激那些“欺骗”你的人,因为他增强了你的智慧;感激“看不上”你的人,因为他唤醒了你的自尊;感激抛弃你的人,因为他教会了你独立。老师,非常感谢您在我的成长中不断进步。
星星依旧明亮,月光依旧明亮。我静静的想起陪伴我们一起成长的老师,这个过程是多么充实和快乐!
你的眼睛是我永远的牵挂。即使我走过千山万水,也无法离开你慈祥的目光。你的呼唤是我永恒的温暖,你永远点亮我心中的灯,无论风雨如何;你的背影是我永恒的爱,你的力量引领我们前行。
每当有课的时候,你的眼睛总是盯着我们的同学,生怕我们不上课。而且放学后,你总是最后一个离开教室。无论刮风下雨还是晴天,你总是在放学回家的路上骑着你的旧自行车来来回回。然而,当你到达学校时,你比我们更早到达教室。你给了我们一百颗心。不管是在学校还是在家里,你都怕我们不听话闹事。放学后,你会去电子游戏室和网吧。你就像我们的祖父。每当一个同学犯了错,你总是耐心的教育他们,从不交给学生处。
每天晚上自习前,不管是不是你的课,你总是来教室看我们学习。有时候你在教室不远处看着我们。虽然我看不到你,但我能感觉到你在我们身边。每天晚上睡觉前,你总是忘记催促我们去宿舍睡觉。我们睡着后,你也不时去宿舍检查我们的睡眠纪律。当你离开宿舍的时候,我看到你的背影总是匆匆忙忙的,你还有很多事情要做。老师,你每天都在为我们工作,但你没有给自己留一点空间和时间.
老师,你就像一盏路灯,勇敢地跟着我们前进。老师,你就像一个船夫,拉着我们穿过急流。老师,我们想你,更真诚地感谢你!