我们的好老师_写老师的作文450字
小学毕业后,各小学的学生来到冯润镇中学,让我们组成一个共同的家——71班。
刚来的时候我们都很奇怪,很想家,但是有一个人一直用她的爱之力在保护着我们,那就是我们敬爱的康老师!
她是我们家的户主。刚来的时候,康女士日夜陪伴着我们,安慰着我们这些懵懂无知的人。校服破了,老师一件一件缝好,都蕴含着老师对我们深深的爱。
老师和学生也有很多话要对你说。我希望你能给我们一点时间听听学生的声音,好吗?
71班张美玉:衷心感谢康老师。71班被你温暖。你是一个勤奋的园丁。你从早到晚照顾好我们,怕我们受点伤。你是我们的母亲!
71班的王紫嫣:老师,您是我们心目中最伟大的母亲!
唐嘉靖,71班:各位老师,你们生在春水不如你们,你们在这个大家庭里的风光比鬼神还要好。请允许我再次衷心感谢您。希望你陪我们到最后!
鸟儿最懂天空的浩瀚,红花最懂绿叶的无私,你的学生最懂你的无私之爱!
我对你的感激是无穷无尽的,但可以用一句话来概括:“谢谢你,我们最好的老师!”