初一老师作文的
再见,老师。一眨眼的功夫。离小学毕业不远了。蓦然回首,心中充满了无限的回忆和不甘。
再见。老师,我记得我第一次踏入小学校门,开始小学生活的时候,是你教我拼汉语拼音的。每当我看到墙上挂着的信,我就想起你给我们上的第一节语文课。你是如此善良,你的微笑是如此美丽,你的声音是如此美妙。从那以后,我喜欢上了语文课。
再见。老师,回忆一下:六一儿童节我们学校在我们班表演的时候,你给我们拍照,给我们加油。
再见。老师,回想起我们和你一起安排的文化走廊,你那么认真,晚上还要加班帮我们修改改教的作业。你多努力啊!我们不知道你的好意!你多努力啊!
我即将离开这所学校,离开教我六年的老师,离开和我朝夕相处六年的同学,离开抚养我六年的母校。再见,老师,再见,同学,再见,我的母校!
我会永远记得你,我的老师。因为你永远是我的老师。