初一老师作文的
老师,谢谢
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。老师,您为我们付出了很多心血,为祖国和下一代的教育事业奉献了一生。老师,请允许我代表我们班的56名学生对您说:老师,您辛苦了;谢谢老师。
谢谢老师。自从你教了我们班,我们班的纪律比以前好多了。那是因为你没有放弃我们的任何一个学生,那是因为你像母亲一样关心我们。
谢谢老师。在你的热切期待中,我们进入了毕业班的紧张复习阶段,但你没有给我们留下更多的作业,而是更加注重教学方法,给我们足够的休息时间。
谢谢老师。对于我们的学习,你早出晚归,学校就成了你的家。从你憔悴的面容和担忧的眼神中,我们可以看到你对我们的关心和照顾。
谢谢老师。你给了我们丰富的知识,教会了我们做人的道理,让我们增加技能,学会做人。然而,你的太阳穴却悄悄地布满了银丝。你把所有的努力都放在我们身上,让我们茁壮成长。我怎么能不谢谢你呢?
老师,让我再次深情的对您说:“谢谢您,老师!”