尊敬的王老师:
你好,我已经小学毕业了。回顾这六年的小学生活,说不出对你的感觉。一想到要和你分别,我就忍不住心情忧郁。忘不了!老师,这六年来,你把知识的精髓和做人的道理输入了我的脑海;忘不了!老师,这六年来,你一直和我们聊天,快乐的场景还历历在目。在这里,我有很多话要告诉你。
王小姐,你还记得数学竞赛吗?你让我参加,你一遍又一遍的告诉我:小心点,考好。但是我不明白你的痛苦。我口头上说好,但一出办公室门,就把你的话扔到了“爪哇岛”。结果一公布就是——60分。你很难过,我也很后悔。因为这次考试,我的成绩急剧下降。后来经过你的悉心教导,我又恢复了以前的活力。那段时间,我一直想向你道歉,但还是无法鼓起勇气。在这里,我想对你说:“对不起,王先生。”
还有一次,是在学校运动室。我记得我挂单杠的时候,因为手滑了一下从单杠上摔了下来,一阵剧痛让我直冒汗,痛得哇哇大叫。这时,正在引导学生的你,冲过来看着我的脚。唉!坏了。所以你背着我跑到医务室。那时候你只是哮喘,刚才跑步让你累到背着我。你大汗淋漓,我满脸是水。不知道是汗水还是泪水。老师!如果没有你的紧急帮助,我的腿可能已经废了。因为过度劳累,你的哮喘复发了。每当想起这件事,我就泪流满面。“王老师,谢谢。”在我心里,有这么一句话深埋。
王老师!你明白我对你的尊重吗?我会把你的言行藏在心里,向你学习。别在这里写了。
希望
身体健康!
天天开心!
工作顺利!