当我走进校园时,我的眼睛突然焕然一新。校园里春意盎然,绿树成荫,让人心旷神怡。我忘记了所有的烦恼和烦恼,全身心投入到这美丽的风景中,真的令人陶醉。
春天,校园里有数百朵花。当你走进去的时候,花都是不同的形状,相互竞争,美丽。走进花里,突然觉得芳香扑鼻,忍不住又多吸了几口,仿佛想把这些诱人的香气吸进体内,永远记住它们。啊,春天的校园多美啊。
夏天,烈日在校园里燃烧,柳树张开茂密的枝条,向学生展示它们优雅的姿态。其他的树都下了很大的力气长高,长出厚厚的叶子,让学生有地方乘凉休息。啊,夏天的校园多懒啊。
秋天,校园微风阵阵,树上的叶子开始落叶归根。看着飘落的树叶像蝴蝶一样在空中飞舞,我想起了龚自珍写的“落红不是无情,而是化作春泥更护花”。啊,秋天的校园太迷人了。
冬天,校园里雪下得很大,整个校园变成了一个雪的世界,仿佛被银包裹着。走在路上,看着脚底下的新脚印,看着远方的同学砸雪球堆雪人,真的很难和他们融为一体,成为他们中的一员,一起玩耍,忘记时间,忘记自己。啊,冬天的校园真神奇。
这是我的校园,一个美丽而不寻常的校园。如果你兴奋,赶紧来我的校园。