御河生态园的春夏秋冬作文400字-初中初一作文
雨荷生态园春夏秋冬
我家附近有一个很漂亮的地方,——雨荷生态园,一年四季都有不同的风景。
春天,树木刚刚发芽,红花刚刚开放,冰雪刚刚融化,鸟儿刚刚啼叫,一切都来到了苏醒,漫步在森林里,空气很好,这里真的是一个天然的氧吧!
夏天,繁花似锦,绿草如茵,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,风在梳理着长着绿色长发的柳树,阳光照耀着整个森林,但森林很凉爽,这真的是一个放暑假的好地方。
秋天是收获的季节。桃子在哪里?苹果?杏但是北方雨水少,这些东西又小,根本吃不下。真可惜。
冬天,有雪和鹅毛,整个世界被银覆盖,所有的植物都变白了,一些动物冬眠了,燕子飞回了南方,孩子们穿着厚厚的衣服出来玩,一些堆雪人,一些打雪仗,还有一些……每个人都很开心。
这是雨荷生态园的春夏秋冬。我喜欢雨荷生态园!