春夏秋冬的传说作文500字-初中初一作文
传说很久以前有春夏秋冬。春是一个美丽的小女孩,性格温柔活泼。夏是个脾气暴躁的肌肉男。他是春的哥哥。秋是一个优雅的女孩。她既淘气又聪明。她和春是好朋友。董是个老人,脾气暴躁,经常为小事打人,也是邱的爷爷和夏的死敌。
有一天,夏天和冬天又开始打架了。他们把世界搞得一团糟。有一段时间,地面略高于70摄氏度,非常热。一时间,地面温度极低,零下几百摄氏度。春秋不得不第十一次调解局势。春秋想让夏哥哥和冬爷爷继续战斗!果然,第二天,夏天和冬天又吵起来了:“你这个老不死的领导,快死的时候别作声!”“臭屁宝贝,给你爷爷一百个头!”“老而不朽!”“臭屁宝贝!”“老而不朽!”“臭屁宝贝!”.两个人在大惊小怪。争吵直到晚上才停止。春天排在冬天后面,挡住夏天。秋天在夏天后面,挡住冬天。
所以,在接下来的日子里,出现了难得的平静。春天来了,人们来迎接春天的温暖。秋天来了,人们来降温。当夏天和冬天来临时,人们躲得远远的.