冬天向我们走来作文400字-初中初一作文
冬日少女向我们走来
冬日少女向我们走来
随着冬女的到来,金纱秋婆婆离开了。冬日少女,伴随着刺骨的寒风,呼啸着来到我们身边。
路上行人很少,大家都裹着自己,在寒风中匆匆走过。只有光秃秃的树在呼啸的北风中尽情摇摆,冬天的女孩在这里留下了足迹。
在田野里,曾经生机勃勃的庄稼被风霜遮蔽了。只有那块地里的稻草人独自站在那里,等待春姑娘的到来,冬姑娘在这里留下了足迹。
这条河里形成了一层厚厚的冰层。河上的冰层在阳光下晶莹剔透,就像水晶一样。大自然,一位杰出的雕塑家,在万物的自然中,雕刻了许多妖娆多彩的冰花。有的像傲霜傲雪的梅花,有的像纤巧的荷花,有的像花中君子,有的像坚强不屈的钢铁卫士。
下雪了,白色的雪花像雪帘一样挂在白色的大自然中。万物如云,冬女在这里留下了足迹。
……
冬天,她的白雪覆盖的世界,随着她一步一步向我们走来,一步一步留下了她的脚印。