冬天的雪_冬天作文800字
新年快到了,地球穿上了新的白色连衣裙。
早晨,我刚刚睁开朦胧的睡眼,还没等睡意完全消散,就迎来了崭新的一天。我换了衣服,刚出门,就被大风吹回来,里面有雪花。我在想:地球可能换了一件新的白衣服。我洗了脸,刷了牙,早饭后穿上羽绒服和雪棉,准备堆雪人。我走出家门,冒着狂风,来到一个迎风的空地,开始了一个巨大的“工程”。我开始用铲子收集雪,因为昨晚下了一整夜的雨,所以有很多雪,很快我收集了很多雪。“工程”开始了。我先滚了一个小雪球,越滚越大。花了20多分钟才完成下半身。现在我需要让我的头。很容易让我的头。我不到五分钟就做完了头,只需要最后几步。我回家拿了一根细胡萝卜,两颗龙眼核,一条围巾和一顶帽子。我还拿出了爸爸的智能手机。回到工地,把龙眼核当眼睛,胡萝卜当鼻子,围巾帽子,在鼻子下面画了个小口。项目已经完成。我用手机拍了一些雪人的照片,也拍了自己和雪人的照片。这时,雪还在下。雪已经下了至少十二个小时了。当我看手表时,我吓了一跳。已经十二点多了。该回家吃饭了。
下午,雪还在下,地上的新衣服越来越厚。感觉还好,就看了一会电视。看完电视,还是没事干,就看着窗外。雪还在下,但比早上小得多。向门外望去,不时有人跑过。我穿好衣服走出家门,脚在厚厚的雪地上发出吱吱嘎嘎的声音。我看到我的朋友在打雪仗,所以我加入了战斗。我拿着雪球,瞄准,发射。只听“啊”了一声,就打中了,是金的。这时,我感到一股强烈的杀气。我回头一看,发现他准备反击了。我疯狂地跑开了。它射出一颗子弹,差点打中我。我不得不逃到一个他找不到的角落,把它藏起来.
每次地球换上新的白色衣服,都是我最开心的时候,因为这个时候我可以开心的堆雪人,和朋友打雪仗。
冬天,我爱你。但是我更喜欢冬天的雪。