关于冬天的作文:我爱冬500字
冬天带着翅膀来了,带来了洁白和美丽。她春天没有花,夏天没有热情,秋天没有果实,却默默带来阵阵笑声。一天早上,我醒来,看到窗户已经开花了,就像一个奇妙的窗帘。这些“窗帘”中,有卧龙山,有奔腾的骏马,有威武的雄狮,有灵动的小白鼠……
下雪了,冬天可是常客!雪花像水晶精灵一样飞舞,像白色的蝴蝶,飞来飞去。笔直的水泥路上铺着长长的地毯,那么纯净晶莹,让人觉得踩上去难以忍受。田野里,在雪被下,麦苗在做着幸福的梦:梦见春天,穿着小绿裙,在蓝天下随风起舞,在细雨中长大。有些人不喜欢冬天,觉得太冷,对外开放。我会用雪莱的名言告诉他(她):冬天来了,春天还会远吗?我爱冬天。
我爱冬天,爱她的银霜,
他无数的雪花絮
在空中飞翔!
我爱冬天,我爱她的银墙。
她雪白的手
给麦田披上厚厚的棉衣,
就像一座银色的宫殿!
我爱冬天,她的雪花充满了孩子的兴趣。
喜欢灰色的落在瓷砖上,
我喜欢白色的落在我脸上,
就像一个顽皮可爱的娃娃。
啊,冬天,我爱你!