校园的桂花树_校园写景作文350字
学校操场两旁,桂花树挺立,谱写着春夏秋冬的青春之歌。
春天,这些桂花树发芽了,看起来绿油油的,让人喜欢。我们经常在她下面捉迷藏,嬉戏玩耍。春天,她是一个刚刚吐芽的婴儿。
夏天,太阳一热,我们总是在她的树荫下开心地玩耍,她茂盛的枝叶成了我们的阳伞。
秋天,她散发出桂花的清香。风一吹,小桂花就散发出独特的香味,令人叹为观止。上课的时候,这些桂花树也站着不动,好像在认真听老师讲课。下课后,我们一冲出教室,她就“释放了她的魔力”。桂子的香味是如此美妙,美丽,清爽,给人一种梦幻的感觉,是如此朦胧.
我爱这些桂花树,不是因为它们婀娜多姿的样子,也不是因为它们的清香,而是因为她那感动我的单恋精神。