当我今天早上起床时,我觉得热,头重脚轻,很虚弱。我不得不懒洋洋地躺在床上。后来我妈见我来不及下楼吃早饭,就去我房间看了看。我妈看到我脸色苍白,就摸了摸我的头,说我发烧了。
妈妈让我刷牙洗脸。她给我打电话向老师请假。一切准备就绪后,妈妈带我去了离家不远的诊所。当我到达那里时,我看到候诊室里挤满了病人。注册后,我和妈妈找了个座位,耐心等待。
在等待的同时,诊所里出现了一阵“杀猪”。我的心像十五个吊桶,七上八下。突然,诊所的门开了。一个小女孩红着眼睛慢慢走出来。看这个情况,我更想跑回家!
但是,我没有机会。因为护士姐姐很快叫了我的名字。我妈妈陪我进了诊所。医生让我放松,我照做了。确诊后医生说我发烧是因为喝水少。
吃了药,付了钱,我和妈妈就回家了。我希望疾病能很快从我的身体里消失。这样我就可以回学校上课,和同伴一起玩了。