我家的桃树作文350字-初中初一作文
我家的桃树一年四月才开花,五月开始结果。但是很小,很小。要到六月才会长大。我的家人和我父母的朋友都很期待吃桃子。但这需要很长时间,很长时间。他们说不吃,只好作为景点来参观,但其他时候它的叶子全丢了,树上只剩下黄叶,什么也看不见。妈妈说我们要顺其自然!我心里嘀咕:好烦!什么时候能拿到我的桃花瓣?多讨厌!
所以我等了几个月。我日复一日,月复一月地期待着,终于盼来的桃花花瓣在我摘下来之前就消失在我眼前了。后悔没摘(想用它做桃花酒,桃花菜,桃花水)。多可悲啊!嘿!
下次,我一定要抓住机会,不要让它在我眼前消失。
我也吸取了教训(这是秘密,不能说。)。