樱桃树下作文600字-初中初一作文
罗吉,18岁。
我妈跟罗吉说,有一个人的名字,他以后能看到另一半,我妈就是通过这面镜子找到的罗吉的爸爸。
罗辑走上乡间小路,去远山寻找守护镜子的梦。
罗辑不知疲倦地渡过小溪,三天不闭眼地穿过山丘。他只是想知道这个人是谁。
三天,五天,七天。罗辑终于倒在了一棵低矮的樱桃树下。
他疲惫不堪,睡着了。
他做了一个梦。他梦见自己撞上的女孩叫“徐英秋”。
他睡了很久。
有一天中午,他终于睁开了熟睡的眼睛。他走回去找徐英秋。我没有忘记。我带回了我最喜欢的樱桃。
樱桃是他同学最喜欢的樱桃,从以前到现在,所以叫樱桃。
cherry是个漂亮的女孩,对朋友也很忠诚。她视罗辑为哥哥,十分亲热。
罗辑很爱这个“姐姐”,把从森林里带回来的樱桃给了她,微笑着看着她吃,然后微笑着。
霁周找不到徐英秋。他上网搜大街小巷,都找不到。
三个月。
樱桃要转学了,罗辑怀着复杂的心情看着樱桃越走越远。雨水打湿了后背,歪了。
学会摆正自己的影子。
这个是cherry教给罗吉的,但是她自己的影子是歪的。
一个落叶飘飞的季节,早年考上大学,却还是一个人,徐英秋,无影无踪。
罗吉,25岁,大学毕业,工作两年。在寒冷的一月,举行了一场婚礼。新郎是罗吉,新娘是樱桃而不是徐英秋。
尘封了半个世纪,罗辑整理樱桃遗物时,发现一张纸,上面写得清清楚楚:徐英秋于* * * * * * * * *改名为樱桃。
邀请一个生命的爱已经在不知不觉中释放了。