10月21日,高一全体同学去了一个童话般的绿色王国——山绿色世界。在这个我们挑战自我,融化团队的地方,我们大声说:我来到了山绿色的世界
在越野徒步旅行中,十五公里对普通人来说似乎遥不可及,但对我们来说并不算什么。累了大家都停下来休息。当他们走不动了,失去信心时,学生们互相鼓励,所以他们充满了力量。无论路有多难,无论山坡有多堵,我们都勇往直前。
无论我们站在军事姿态上有多累,都要坚持。教官跟我们说,只要眼泪流出来,就让你休息一下,有的同学短时间就流泪了。教官看到那些没有流泪的人,就对他们说,只要你们集中精神,眼泪就下来了。在红十字急救中,我们学会了如何在别人晕倒时进行抢救。也学会了很多简单的止血方法。知道了心肺的知识,就能救自己,救别人。
难忘的五天集体生活和实践课让我们知道自己和团队在我们中心的意义,让我们成长和完成人生难得的经历。让我们一起靠近太阳,一起经历风雨,让我们自己更勇敢。