颠倒世界的颠倒生活作文900字-初中初一作文
半夜被噩梦惊醒。发现还是很早。我只是想继续和周公见面。转念一想,应该也是光明的。看日出挺好的。鲁迅的《海上日出》不是很好看吗?我过去常常在日出前睡着。醒来的时候,公公正吊在头顶空间!于是,我耐心的等了很久,终于看到了日出的全过程!(可嘉的精神,鼓掌!然而太阳从西边升起,停了很久,我才明白,自己稀里糊涂地来到了这个颠倒的世界!所以,我开始了颠倒的生活.
场景1:
我一走出卧室,就闻到一股淡淡的食物香味。“啊!妈妈,我爱你!”我一路小跑到厨房,抱住一个人大喊。那人转过头,亲爱的!原来是爸爸!脸上涂着淡粉,眼睛涂着粉色眼影,连嘴唇都擦着口红!汗~爸爸很惊讶,问我:“奇怪!你为什么叫我妈妈?”脸一下子红了,只好害羞的低下头说:“我认错……”“看来你的眼睛真的不好!”他又看了我一眼,然后专心做饭。刚要离开,我眼角的余光看到父亲穿着裙子!完全晕倒..
场景2:
7点29分终于到了教室(7点半开学),下课铃响了,板凳还没热。我们班那个一脸严肃的老班穿着花裙子扭着屁股走进教室:“同学们晚上好!”嗯?不是早上吗?汗~同学们立刻起身打招呼,但似乎没有坐下的意思。啊,站着真累~嗯?老班为什么要坐下?这算是颠倒了吗?我要起诉你的老班——,听我说,你这是虐待未成年人:让他们集体站着受罚!老班改了说话慢的习惯,发言很吓人:“今天我们学平行线,记住平行线可以相交……”又晕倒了.
场景3:
“破坏环境人人有责!”“扔垃圾,奖励10元!”我的耳朵有问题吗?这些话怎么会出现在电视公益广告中?“以下是2008年感动中国十大人物的候选人名单,”电台播音员柔声说道。“第一个,张三,在过去的20年里免费破坏了环境,包括砍伐森林和乱扔垃圾……”“啊!这样的人,要是中国多几个,多好!”母亲在一旁叹了口气。“是!”爸爸附和。哦!天哪!我活不下去!
亲爱的读者们,谁能拯救我,带我远离苦难?我绝对表示感谢!记住哦~ ~ ~我家电话是0123456789,别忘了!