未来世界作文500字-初中初一作文
我想每个人都想过未来的世界会是什么样子。我心目中的未来世界是很丰富多彩的。我们有更多更新鲜的职业,也有很多便利。人类生活和工作的工具也很多,使人类的生活更加方便舒适。我认为最大的进步应该是科技。
今天科技的发展趋势是为懒人世界提供的。比如躺着可以帮你洗澡,可以当保姆的机器人。总之,我认为在技术发展的未来,人类可以变得越来越“懒”。其实这种懒惰并不一定有害,因为这些工具大大减少了人类花费的时间,从而有更多的时间去做更宝贵的事情。科学技术的发展本来是为人们服务的,同时也能使人们有更高的效率来促进科学技术的发展。
我想象在未来的世界里,我们会有可以在天空中飞行的汽车,从而减少交通堵塞。我也想过在外面的世界,我们会有传送实物的机器。我也想过外面的世界可能会出现,所以我不需要手工做作业。各种各样的未来,世界的产品将为人类服务,更有效地改造世界。只要科技成果没有重大失误,我认为随着科技的发展,人类社会会变得更好。我们人类是很神奇的,曾经的,从来没有想象过的伟大的事情,都是一件一件慢慢实现的。未来的世界会很美好,同时也会出现很多我们现在还无法想象的问题。我认为只要我们坚持科技为人类服务的理念,科技将成为未来世界非常重要的工具,我们将有一个更美好的明天。