马的世界作文300字-初中初一作文
“人类做过的最高贵的征服,就是征服这种英勇自大的动物,——匹马。”马和人类生死与共,荣辱与共,经历了几千年的风风雨雨,成为我们忠实的朋友。在现代社会生活中,虽然它的作用越来越小,但我们不应该忘记这个在人类历史上发挥重要作用的伙伴。
在千百年来人们与你的交往中,马为人们做出了巨大的贡献,人们把许多真挚的感情倾注到了他们的责骂中。人们在纸上画马,在游戏中玩马,在石头上刻马.
马在过去创造了奇迹,壮观的和万,无尽的荣誉和良好的声誉;但是现在的马呢?我们很难在草原上看到万。没有白马王子这样的故事。马以前很嚣张,现在成了挣钱的工具。他们一边挣钱一边低头,就像奴隶一样,不跑路,或者踩破了的台阶,即使被打,也不在乎,只是悠闲的走着,像没有情感的玩具。