读《八十天环游世界》有感800字
坚定的意志意味着人们不半途而废,坚持到底,无限追求胜利的希望。
《八十天环游世界》的主人公是英国绅士菲利斯福格先生。他和进步俱乐部的朋友打了一个赌:他赌20000英镑,赌他可以在80天内环游世界一周。他从伦敦出发,只用了80天就环游了世界。
福格先生花了一大笔钱环游世界一周。他终于赢了这场赌局。因为他的自信,福格先生相信他不会被困难压倒,他一定能完成它。事实上,在我们的日常生活中,我们应该像福格先生一样,充满信心和力量地做好每一件事。即使我们失败了,我们也会有所收获。
在第一次艺术雕刻测试中,虽然是小测试,但难度有点大,需要在黑色纸板上描绘出来。第一次做这种艺术有点忙乱。最开始的时候,卡纸总是被划破,被打破。我几次想把它扔到一边,都不想做。“这么难刻,谁刻的!”
可是,你身边的同学不是都刻的很好吗?为什么不能?好了,我要继续了!于是,我慢慢冷静下来,寻找更好的方式完成工作。
每个人都会遇到困难和挫折,但我们不应该气馁。我们应该冷静,保持冷静的头脑来面对它,找到解决它的好方法。在学习上,并不总是一帆风顺的。我们应该努力工作,克服困难取得进步,找到一个好方法。
事实上,每一分钟都很重要,这是福格先生成功的关键,每个人都是如此。
在完成美术作品的过程中,我利用晚上的时间,课间的时间,甚至自习课的时间,都是为了做好这份工作。短短的几秒钟就能让福格输球,封杀,让人一夜之间破产!时间多么宝贵,浪费时间就是浪费生命。
我明白了一个道理,那就是任何时候,都会有很多难以完成的事情,但世上没有什么难事,只要你肯用心,只要你是一艘有信心的船,努力航行,就一定能到达成功的彼岸!
天使
一直是圣洁和善良的代表
从上面俯瞰地球
魔鬼
一直是浊邪的代表
已经被压在了地下
千万不要翻身。
但是.
恶魔也是天使
他们形成了恶魔
这是因为它们雪白的翅膀又黑又黑
因为他们有邪恶的心
因为他们掉进了深深的悬崖
或者.
但是.