我们都需要勇敢
我的人生,就像一座迷雾灯塔,活在一种伪、真、假的态度中。我每天重复同样的工作,每天,我对我的生活充满希望。在我出生的小城市,每分每秒都有新的事情发生。然而,我每分钟都重复我最后一分钟做的事情,而且还在继续。
“生活充满挑战。”无数冉冉升起的社会富豪和年轻艺人,在我看来,即使创业也是一样的程序和生活。我有时会想,想跟随他们的脚步,一步一步来。没有一技之长,我呆在忙碌中,惶恐不安,复工。一路上的风景,丰富的经历,人生的赢家,仿佛都离我远去。
这一切都是苍白无力的,但我们都要勇敢,所以我的第一次人生的创业,我人生的第一个理想,“地摊”,明天,应该有我的影子,可以满足我的生活,生活,梦想,创业,幸福的一切需求。不止一次生命,我们都需要勇敢。