需要爱作文700字-初中初一作文
这个世界上,爱无处不在,而我却没有,这给了人们很多很多无微不至的关怀。爱情有很多种,朋友之间的爱情,儿孙之间的爱情,长辈对晚辈的爱情,人间的爱情……爱情,让我们插上看不见的翅膀,让我们在天空中翱翔,自由飞翔。
在这个世界上,没有爱,我们的世界会是什么样子?
汶川地震,虽然我们没有亲自去现场,但是可以通过电视获取信息。当时电视频率一开,屏幕上就显示出各种关于爱情的宣言。我们可以这样认识每一种语言:只要每个人都付出一点爱,世界就会变得更美好;地震是无情的,人类的感情一张感人肺腑的感人画面让我热泪盈眶。在电视上,连一个小孩子都把自己攒了很久,舍不得花的零花钱都放进了捐款箱。这是什么表现?他们心中有爱。他们爱祖国,爱人民,然后再拿出自己承受不了的东西。还有,爱的人甚至自己献血。他们一听说急需用血,都直接去医院献血。血是人的生命之本。他们甚至献血。只有当他们心中充满爱时,他们才会这样做。如果没有那么热爱祖国和汶川的人,汶川会是什么样子?正是有了他们和爱,我们现在才能拯救汶川。
汶川地震期间,有来自世界各地的士兵和战士做出的英雄牺牲。他们不顾生命危险来到四川地震现场营救工作人员,并在多次余震中冷静工作。他们用生命把人民的利益看做最大的利益。他们在做出这样的举动之前,对四川人民是有真情的。
就是这样。我们充满了爱。爱会让世界变得更美好。如果没有,就没有我们的存在,就没有真情实感。所以,我们需要爱。爱的表达无处不在,爱的力量无穷无尽,爱的心和心也无穷无尽。