不需要
喜欢一个人,不需要一直在一起。只要对方过得好,你们就会幸福,哪怕不能在一起。
他开心的时候会忘记我,但我不在乎。我会等到他想到我的存在。
当他失落的时候,他会说出来,我也会在意,但他总是一言不发。其实没有人比我更了解他。
每当我上网的时候,我做的第一件事就是看他有没有在线,但是为了避免,他往往是隐形的,他忽略了过去的消息。
他会觉得我很烦,但为了不让我难过,他没有说出来,虽然我已经感觉到了。
他会把我的很多秘密告诉我讨厌的人,但我不在乎,因为他不知道我讨厌那个人,也因为我讨厌的那个人是我妹妹。
他有时候很momo,但我能习惯。
他经常被别人误解,只是因为他不喜欢解释太多。我相信他。
那天我当面跟他表白了。他傻乎乎地看着我,没有回答,但至少没有拒绝。
我们互相帮助,但他当时不知道我喜欢他。
他知道我喜欢他后,给了我很多momo,但有时候我睡不着,他会主动关心我,心里也会暖暖的。
呵呵,那次他把我删了。我只想说,你可以在网上删除我一分钟,但我永远无法在心里抹去。
如果人类失去了联系,世界会发生什么
2010年7月7日,天气阴沉,心情指数三星
流星坠落,只见天地间,无数星辰闪烁,电闪雷鸣。仰望星空,银河渐暗,银河两边的牛郎星和织女星迅速分开。突然流星雨停了,牛郎星碰上织女星,满天喜鹊都在叫,满天玫瑰花瓣都在逃避。我急忙跑回家,喊道:
“妈妈,牛郎和织女在一起了……”
2020年8月8日,天气微晴,心情指数四星
在两颗星星闪烁的天空中,我和我的朋友出现了。不多说,我们是从星星来保卫地球的。地球上到处都是黑客,引诱青少年进入他们的“黑客帝国”。我们的使命是“消灭黑客,保卫地球”。突然,一群黑客从我们身边闪过。我和朋友爬过屋檐。我们上前与他们战斗。星星给了我们力量,我们让它们无法逃脱。消灭了一群黑客,我们攻击了“矩阵”。《黑客帝国》落西山电视塔,全封闭式玻璃门。我尖叫了一声“大风”,朋友回答“暴雨”“听我指挥”,顿时一阵龙卷风袭击了它,暴雨呼啸而来。这时,“黑客”的头出现了。他没有被暴风雨吸走,只听到他大叫一声:
“吃,听见了!”
2030 . 9 . 9阳光心情指数:n星
今天想坐火车回家看望父母,然后来到火车站。只听到一声熟悉的叫声:“你们谁是贼!小偷是谁!”没想到,我也上了“天下无贼”的火车。我只是一只羊,只能等恶狼“刘德华”.
如果人类失去了联想,世界会怎样?请支持联想电脑。