关于传递的初一作文
我亲爱的学生们
你好
“感恩父母,传递幸福”,你有没有感恩过父母?感激养育你的人,因为他们让你体验生活;感激养育你的人,因为他们让你成长;感激教你的人,因为他们让你明白道德。我让你听我的例子,让你知道父母对你的爱,知道如何感激父母。
小时候不知道自己的耳朵是什么。当别人打电话给我时,我无法回应。那天中午,我做完作业,和朋友出去玩了。我们玩捉迷藏的时候,我躲在一个僻静的地方。没有听到别人叫我,我很焦虑。我跑回父母那里,把事情的经过告诉了他们,我妈也听到了。他们把手放下,我妈把我抱起来,我爸拿手电筒给我看耳朵,说要去医院检查。爸爸妈妈带我去医院检查,医生开会研究,得出结论我有感音神经性耳聋。
现在我渐渐长大了。小学的时候,我尽力让父母难过,让他们开心,更何况我还有个妹妹。上初中的时候,因为不习惯学校生活,周末回家听父母耐心的教。学校举办了“感恩,我们要行动”。要感谢我的父母,你必须做到:当我的父母回家时,给他们带一杯沏好的茶;给父母按摩,解除他们一天的辛苦。是你做的吗?请学会感恩父母,传达快乐。