微笑传递正能量作文400字-初中初一作文
关于微笑这个话题,很多名人都表达过微笑的“力量”。给我印象最深的一句话是“当生活像歌曲一样轻松流畅时,很容易微笑;那些在一切都不好的时候还能微笑的人,才会活得有价值。“其实,生活顺境的时候,笑声是发自内心的。当事情不那么顺心的时候,要换个角度微笑面对。这才是正确的人生态度。
我知道一句话“爱笑的女生,运气不会太差”,这句话可以在电视剧《笑着活下去》中的杨燕体现出来,让每天微笑的女生无形中增加个人魅力。生活中,每天早上起床的时候,可以对着镜子里的自己微笑,可以让自己一整天都保持好心情,但这是有科学依据的。而且微笑有神奇的力量,不仅能让自己开心,还能让朋友觉得间接影响了自己的心情,是传递正能量的一种体现!
有困难的时候笑一笑,就能高高兴兴的完成。学习,首先是培养兴趣。如果你笑着拿着你讨厌的课本,告诉自己我每次都能做到,那么一件痛苦的事也能快乐的去做。面对光明,那么阴影就在身后,笑也没什么大不了的,笑人生才是王道。