凝视传递正能量作文900字-初中初一作文
当我面对这样一个与时俱进的作文考试时,我不禁想到了人们都知道的一点:声音可以传递信息,光可以传递图像。但是,有一种凝视,能把正能量传递给人,我感觉到了。
只是一个logo的比赛,却能在众多参赛者中脱颖而出,展现出一个全新的自己,那就是凝视传递的能量。
是的,凝视给人向上,乐观,勇气。一年多前,我有幸被班主任推荐代表我校六年级参加苏州举办的logo比赛。但是我不知道logo是什么,觉得自己无能,买不起,所以不敢接受这个挑战。然后他向老师表示尴尬,要了别人。指导我的周老师动情地盯着我,似乎一句话也没说就看穿了我的心思。然而,他的目光让我觉得更可亲,更有活力,更可怕,更上升,更…一瞬间,似乎有一种能量在心里涌动,让我充满了自信和自豪,自然而然的接受了这个比赛任务。
凝视传递正能量,“三好”没有理由争议。其实盯着她看也是一种“天天努力,年年成功”的动力。回顾初中这一年的学习生活,我的班主任?魏为贤?瓜兴基斯鲜?嘿嘿嘿嘿嘿嘿。所以,敲,啃,脸色不好?ldquo“在国旗下讲话”或者在普通的活动中,总有一种注视,摧残人,给人力量,教人正能量和情感。我不禁想起英国心理学家理查德魏斯曼说过的话:“把一个人比作能量场,可以通过激发人的内在潜能,使人展现出全新的自己,但却更自信、更有活力。”
和同学一样,我需要正能量。“三会”真的很重要。凝视对我来说更刺激。