一起走过的日子作文400字-初中初一作文
还有好多天一起走!人生路漫漫!有很多天想你!越来越爱你!
亲爱的宝贝,我们一起旅行的日子很多,相遇的日子很少。但是仔细回忆之后和你在一起的日子很长难忘的事听我说。
亲爱的宝贝,记住你让我难过的日子,你让我难过的日子,当你倒下的时候,我会记住我心中的每一点。
记得你的声音和笑容,我受伤的时候你总是安慰我,不让我受到任何伤害~!也许这就是我为你高兴的原因吧~ ~!
亲爱的宝贝,你每次都会给我最大的打击,但每次都会给我最值得信赖的承诺。你的承诺让我信任。但有些不是。你怕我知道的时候让我难过,你怕我难过。别让我知道太多!但是你知道吗我在乎你!我怕你受伤!
宝贝,当我知道你抓伤了手,我有多心疼?你说你不在乎,我在乎,因为我知道有你在身边我是最幸福的人~ ~!
你不会让我受到任何伤害。别人欺负我的时候,你会毫不犹豫的帮我。亲爱的,我想说的是,有你在我身边我好开心~!
我想珍惜这一点点,和你一起走过明天~ ~!