我的母校天长,我长大的地方,记载着快乐的地方。母校的读书走廊是我最喜欢的地方。
风悄悄地吹走了你我的记忆.
我还记得二年级的时候,我们班流行一个叫“秘密基地”的游戏,每个人都有自己的位置。我也不例外,和同学一起从左到右的选择,最后在巨大的校园里选择你的——阅读走廊。
每天中午和最好的同学一起来这里,陪你读书欢笑,躺在你柔软的沙发上和你聊天,似乎已经成了一种习惯。
也许是你满屋子的书吸引了我,或者是你柔软的沙发,或者是你独特的魅力,但这些都不重要。重要的是,你已经成为我最亲密的朋友,一个永远不能分开的朋友。
每天放学,路过你的时候,都会被你独特的书香所吸引,忍不住走近你,放下书包,静静地看书,仿佛你我的心已经连在一起,我们的默契已经深入我的内心。
因为你,我的语文成绩有了很大的提高;因为你,我爱上了读书;因为有你的陪伴,我的小学生活会丰富多彩,我和朋友的关系也会越来越好。谢谢你邀请我!
六年级以下,临近毕业,我们都在努力准备“初中”。我们中午不出教室。下午放学,我们赶回家复习。遇见你的时间越来越少,你身上的书香在我脑海里渐渐淡去。但没关系,我们的友谊依旧.
那天晚上,在毕业晚会上,你只是很开心,忘了你。你会生气吗?第二天,我又走进校门,慢慢走近你,陪你看书,像以前一样倾诉心事。但是这次感觉不一样了,我好像回忆起了你和我最初的幸福。
微风悄悄地,悄悄地合上了我的回忆录,封存了这段美好的回忆……
这是我和阅读走廊之间的漫长旅程,至今记忆犹新…