一起走过的日子作文700字-初中初一作文
一起走过的日子
你记得吗,我的朋友?还记得我们的快乐时光吗?也许那些记忆已经随着时间的流逝慢慢消失了!不过这几年应该有一些回忆。
谢谢你一直陪着我。从我记事起,我们一起经历了无数的困难和挫折。我笑,你笑。我难过,你哭。我们的感情就像天地,难以割舍。我的朋友沈——。
我记得在一个非常炎热的夏天,我们像地上的鱼一样口渴。他说:“我们去游泳吧!”
“好!”“就这么定了”。中午过后,我们穿上泳裤,带着满满的钱。那天阳光明媚,万里无云,鸟儿欢快婉转地歌唱。在路上,我们在讨论如何玩。那一刻我有了分歧:他说玩球。但是我把水真人cf说完了,但是由于意见不同,我们争论了很久,然后通过协商决定打球。虽然我们有些失落,但毕竟是朋友!正如李星所说:“当你交朋友时,你只指望你的优点,而不是你的缺点。”
第一次教游泳跳水,老师第一次说很美。第一次教他的时候,很好看。当别人受益,获得经验,岂不是两全其美?但他对游泳不熟悉,只敢在低的地方跳。在我的精心指导下,他的技术比以前好多了。但是在第一次3米跳台的时候,我很害怕。但我们必须尝试一切,所以我们跑到平台,我们跳了下去。他倒下了,但差点淹死。我忘不了当时的快乐时光!
感叹!初中,负担很重。所以,我们很少见面,却依然怀念那段时光,但现实总是残酷的。虽然不在一个班,但是心里总有些留恋,那些过去的都会变成永久的留恋。也许在我们80岁的时候,回忆起那段快乐的时光,我们咧开无牙的嘴开心地笑了。
今天,你我相隔遥远,我已经用你朦胧的身影忘记了。我想知道你是否还记得我?记住我的朋友,记住那段快乐的时光!