没有太多的回忆,没有太多的经历,只有美好的回忆在一起。
我不会忘记你,我相信我的记忆不会抛弃你,陪我走过青春,陪我走过类似人间的诗画,提醒我偶尔的牵挂。我怎么能让你走.
太感动我了,让我沉迷于放纵。我相信它会让我心痛,但我不经意间没有明白。
也许会有价值观上的差异,也许会有年龄上的距离,分隔的空间和幻觉注定只是一个不切实际的传说,包括那么多粉丝,我都没有仔细看过,每一集来晚了都是灵魂之歌。
我从未离开过,我已经沉迷,执着的声音不妨再放一首歌,我已经放弃,我已经回忆起,最终的距离无法到达思念。我以前挺得住,但只有回忆。我想放弃,但终究开不了三寸的手掌。
你不能张开双手就放弃,闭上眼睛就忘记,看不见就忘记,或者转身就不要再去闯银行。那段疯狂的时光终究会消失不见。期待你的每一个新的出现,期待你的每一个新的故事,有些不能坚持,顺应时间,只是携手旅行,会有再见,但最后的结果不能坚持。
或许留下的才是最美的,回不去的才会醉。你想错过的不是你看到的那个“亮”,而是你觉得最灿烂的。
一个接一个的离开,一个接一个的故事,却只是披上一个剧本迎来结局.