一起走过的日子作文500字-初中初一作文
我,和她。是一对形影不离的铁哥们。
她是个彻头彻尾的假小子。她是我的同桌,也是和我一起长大的伙伴。她和我一样,喜欢打乒乓球、篮球和炫耀。
我是一个无辜的男孩。数学是我的专业。英语总是拖我后腿。我会打篮球和足球,但是都是一般水平,乒乓球有点成功。我喜欢她在烈日下踢足球,下雨天打乒乓球,有时候一个人。
我爱和她玩,她喜欢和我嘻嘻。在课堂上,我们是对手,争着说话。下课后,我们亲了一对兄弟。她教我英语,我教她数学。我们一起进步。
有一天,我发现她学校的裤子里面翻出来,我笑了。虽然是假小子,但女生永远骄傲。从那以后,我们的友谊破裂了。我是一个倔强的男生,我知道我做错了,但是我无法正视向她道歉。
直到大约三周后,我发高烧,躺在床上。下午四点左右,我听到门铃响,疲惫的身体去开门。门一开,我就听到:“死小子,你怎么了?你还好吗?这是我们今天的复习笔记。去看看!”突然,我想起了过去的友谊。我低下头,吞吞吐吐地说:“对不起——。”“什么!哦,你说的,我很久没在意了,我不是故意和你说话的。”第二天,我们一起在操场上玩。虽然我们现在分道扬镳了。但是qq上还是有联系的,永远不会变…
这是我和她一起走过的日子,一段不可分割的友谊,一段没有谁也离不开的友谊!