年轻真好作文400字-初中初一作文
青春,就像刚刚升起的太阳,是那么的绚烂。
青春,就像草原上飞奔的小马,充满了活力。
青春就像芙蓉,太美了。
青春像初生牛犊,体格健壮。
青春像温暖的夏天,充满魅力。
一路走来,回忆过去,青春是最好的,青春是锻炼、改正、学习的时期。年轻人有力量支撑历史的重负,有义务赡养老人,养育年轻人。
风雨来了,我们张开双臂接受现实,在岁月的脚印后面留下脚印,以示努力。
年轻的我们更稳定,不那么挑剔;年轻人多一些耐心,少一些稚气;年轻的我们有更多的事情要承担,更少的事情要软弱;年轻人有更多的时间冷静面对,更少的时间不开心。
年轻人是干的,是烦恼的,是悲伤的,是快乐的,是梦想的,是追求的~ ~ ~这构成了丰富多彩的生活画面。
年轻人热爱摇滚乐,崇拜歌手。年轻人就像在田野里狂欢的马,渴望自由,追求自由。在这个梦幻的季节,他们长大了一点。
青春是一座宝库,财富和珍珠。年轻真好。拥有青春,意味着拥有多彩的未来,多彩的梦想。拥有青春意味着拥有希望。珍惜青春。不要浪费时间,因为那是人生最美的风景,最美的年华。