初中的感觉真好700字
长大后,我光荣地成为了一名初中生。有些人很开心,有些人很担心。我已经从一个不懂事的咿呀学语的孩子成长为一个怒放的少年,同时也进入了初中的大门,迎接新的学习生活。这时我只想大喊一声:“初中感觉真好!”
初中感觉好极了。身边的一切都变了。新的环境,新的起点,新的老师,新的同学,新的课本,新的知识,都是那么具有挑战性。我像一个刚出生的婴儿,渴望接触和了解他们。小河初中的感觉真的很好。各种课本给了我们各种各样的知识:地理课上,老师教我们学习经纬度,带领我们“穿越”大陆和海洋,游览祖国的名山大川,讲解各种地理知识;历史课上老师和我们分享了秦兵马俑的雄壮气势,杭州西湖的浓妆艳抹,长江黄河的壮美,给我们讲了七侠争霸,三国鼎立,商鞅变法,三国愚昧,秦始皇独断,汉武帝雄壮。我们带着爱和恐惧听着,但带着巨大的渴望。生物课上,老师讲解了细胞分裂,花授粉,病毒结构,克隆的神奇。政治课,老师教我们做人,也给我们讲国家大事,最新政治。这些东西都是那么的醉人,让人上瘾。
初中的感觉真的很好。老师们一丝不苟的讲解和学生们天真友好的面孔给了我一些安慰,牵着他们的手,一起进步。
初中的感觉真的很好。一切都等于零。不管你以前多好多坏,到了初中,这些都消失了。我们一起进步,风雨同舟,没有烦恼,没有纠葛,只有进步和希望。
我相信,没有付出,就没有收获,就没有收获。虽然初中很累,但我一点也不害怕,因为正是在这期间,我们完成了人生的“蜕变”,开始了人生最美好的旅程。这时候我只想大喊一声:“初中感觉好极了!”