有你真好作文500字-初中初一作文
我很高兴有你。我很高兴有你。有你真好。每个人身边都有一些人让你感到快乐和幸福。请与我分享我的故事。
深蓝色的夜里,我打喷嚏的声音打破了宁静的夜晚,一个熟悉的身影——出现在门外。妈妈递给我一杯热牛奶,和蔼地说:“注意不要感冒,注意身体。”“我明白了,你早点睡。”我妈走的时候,我又看了看她的背影,突然发现我妈只穿着单薄的衣服。我端着这杯温牛奶,闻着一股沁人心脾的诱人香气,思绪朦胧而清晰。就像水波一样妈妈,有你真好!
当我考试失败时,你给了我信心和勇气。你让我勇敢面对生活,乐观克服困难。做我的奋斗是你的勇气。当我难过的时候,你给我安慰和鼓励。你让我笑了一辈子。你是我的动力…朋友,有你真好!
当我的学习下降时,你是我的导师。记得有一次,外面下着倾盆大雨,你全身都湿了。之后你得了三四天的重感冒。我很难过,决定用优异的成绩回报你老师,有你真好!
亲爱的妈妈;真正的朋友;亲爱的老师和我们周围的人,有你们真好!