花爱阳光,因为阳光是慈善的;母亲爱阳光,因为阳光可爱;我也爱阳光,因为它温暖。
天很早就放晴了,她静静地伏在书桌前,静静地。太阳没升起来,太阳泛着慵懒的影子,天上有雾,照不到。我上学很开心,因为我已经是初中生了!
时光流逝.
”丁——“时间过得真快,该上学了。唉,小沈阳说的那句话是真的:一只眼一闭,一只眼一睁开,一天就过去了!不睁眼,一生就过去了!《la ——》今天心情格外好!嗯?我家的钥匙突然不见了。我一定是不小心把它掉在车里了。结束了!“你在干什么?”文裕杰见我焦急,连忙问道。“没什么,没什么."我摇摇头。让妈妈到门口来。“你没有钥匙吗?”“没有什么?"我径直跑进屋,(已经是晚上了)打开灯,桌上的小房间里点缀着一杯热气腾腾的奶茶,很温暖!
“想吃点水果吗?”我妈的话吓得我直跳,向她招手。在挥手的过程中,我遇到了奶茶,奶茶香气四溢。我一仰脖子,奶茶突然进了肚子,一股暖流立刻从下往上窜。我浑身一颤,立刻让所有的烦恼都烟消云散。晚上抬头看星空,啊,好美!夜空,皎洁的月光,闪烁的繁星,带给我无暇的想象。那片黑蓝色的天空就像一张纸,而那些闪烁的星星就像一朵美丽的花,像闪闪发光的灯,静静地躺在这张黑蓝色的纸上。我一边喝着奶茶,一边欣赏着惊艳的夜景。突然,我的心里仿佛有了一条温暖的阳光线。没过多久,我的心里就暖暖的。“你的钥匙不见了吗?”“嗯,——”我正要被我妈骂。“你的钥匙不是在桌子上吗?”我转头一看,钥匙已经安全地放在钢琴的桌子上了!心里这块大石头终于可以落下来了。
是的,人生的高度不取决于身高,而取决于人生价值的体现;心中的阳光不在于阳光,而在于心中阳光的释放!