有阳光真好作文700字-初中初一作文
明媚的阳光散落在大江南北,洒在每个人的心里。它就像爱,让我们温暖;让我们幸福;让我们快乐。
奶奶喜欢阳光
“莉莉,来,吃苹果,以后就不好吃了!”每天回到家,奶奶都会准备一个给我削好的苹果。苹果的表皮光滑平整,既没有月亮表面那么粗糙,也没有圆球那么光滑。我奶奶剥的刚刚好,让我很佩服。吃着那些精心“雕刻”的苹果,心里很开心,因为我知道,我吃的每一口都蕴含着奶奶对我深深的爱。
奶奶对我的爱好温暖,有爱就好,阳光更好!
妈妈~爱~阳光
有一次,我妈去超市,和阿姨阿姨一起买衣服。回家后发现只有妈妈给我买衣服,而阿姨和阿姨只给自己买衣服,不给孩子买,妈妈不给自己买。“妈,要不你自己买吧?”“因为我妈衣服多!”我妈的回答打动了我。其实我的衣服最多!我妈妈一直在想我。我无法用语言表达她对我的关心。母爱有多伟大!
妈妈对我的爱让我感到幸福。有爱就好,有阳光就更好。
爸爸~爱~阳光
每次去补习班,即使有公交车可以载我去上课的地方,爸爸也会载我去。有一次,爸爸感冒了,觉得不舒服。我劝父亲不要送我去那里。我坐公共汽车去的,但我父亲坚持要送我去。虽然我一再推脱,但父亲就是不在乎自己的身体,认为对我来说,学好知识最重要。在去上课的路上,看着专心开车的爸爸,我觉得很开心,很幸福……那么多人爱我。我被爱包围着。
父亲对我的爱感动了我。有爱就好,有阳光就更好。
爱就在我们身边,就像阳光一样。我们要仔细观察周围的一切!