春天的诗句作文700字-初中初一作文
春天是一个充满诗意魅力的季节。
"竹外三两桃花,春江水暖鸭先知."鸟儿在鸣响,雨水在滴落,玫瑰色的桃花骨也张开了粉红色的嘴,它困倦的眼睛用困倦的目光好奇地看着这个崭新的世界。黄灿灿的春花早已张开双臂,一切都在等待——年春宴的帷幕缓缓拉开。
春雨温柔,只看春雨敲打着竹叶。雨有时直下,有时随风飘动,留下烟、雾、纱、丝的美丽形象。溅落的雨花就像钢琴上跳动的音符,奏出优美的旋律。
春雨使险峻坚硬的道路变得柔软如一块湿玉,冲走一切障碍,一路顺风。
春雨过后,将是另一幅让人詹妮弗的美丽画卷。
"草树知道春天很快就要来了,各种各样的红紫色斗方菲."啊!雨后的风景真的很美!环顾四周,有一个郁郁葱葱的——绿色世界;空气中弥漫着花香和草香,让人心旷神怡!快看!蚂蚁们背着东西,有条不紊的排队跟着大部队!
温暖的春风吹着河水,河水突然被一支甜美的笛子吹动。一群调皮的孩子在用垂柳的梗做柳笛!他们吹出了心里的幸福和快乐!远处,另一群孩子在放风筝,在草地上跑,笑着,在空中回荡!他们与春天交心。
“天街雨酥如酥,草色近而不近。”“春天就像刚落地的洋娃娃。从头到脚都是新的。”春天充满活力和希望。
“梨花春又没了,到处都是太阳,青绿的颜色,老的烟味。”夕阳染红了天空,粉红色的云朵映在流水上,整条河都变成了淡紫色,天空仿佛燃起了火焰。
坐在春天的怀抱里,听着春天的声音,数着时间。也许,听着,听着,春天来了,数着花开了.