在我的记忆盒里,我一直珍藏着许多美丽的诗句,带着“愿人白头偕老,天涯海角”的美好祝福。但在我的记忆中,有一首诗我永远不会忘记,那就是“她小心翼翼地缝补,小心翼翼地修补,害怕会耽误他回家的时间。”
父亲对我的爱就像大海里的水。
“嘿嘿,刷!”乌云遮天,黄豆大小的雨滴从天而降。呼啸的寒风吹着树冠,让人感到一阵寒意。我躺在船上,细菌在我肚子里的滑道上玩耍。可能是因为糯米吃多了,消化不良。疼得我就是起不来了,感觉胃在呻吟。我皱着眉头,咬牙切齿,两个夹克衫很生气。
爸爸安慰我说:“一点点痛不算什么”,摸了摸我的肚子。
我趴在床上,狠狠的打着肚子,却像是被人用针和剑捅了一下,像是成千上万的蚂蚁在撕咬,痛得在床上打滚。
爸爸用温暖的大手摸着我的额头,关切地说:“儿子,你是我的太阳。你要坚强,吃药。爸爸一直在我背上擦油按摩减轻我的疼痛。我抬头看着父亲英俊的脸,不禁想到“她缝得很仔细,补得很彻底,害怕会耽误他回家。但是一寸长草报三春晖有多爱。"
这首诗,的确,我们是父母的骨肉,我们总是为他们担心。我们能回报父母什么?我的心被洗礼,被灰尘冲走。我一直压抑着自己,让自己忘记痛苦。
从此,看到父母下班,我总会给他们倒一杯热水,和他们聊天,逗他们开心。在学习上,我会更加努力,争取好成绩。吃饭的时候,我一定会给他们留下好吃的。"她小心翼翼地缝补,担心会耽误他回家。但是一寸长草报三春晖有多爱。”这句名言让我铭记一生,让我真心对待父母。