有趣的体育课作文600字-初中初一作文
星期五,我们上了一节有趣的体育课。
准备活动结束后,我们等着老师下达“超级疼”的命令,但老师说:“这个班里,我们也做‘蛇形穿越’。我们先做练习,然后男生和男生,女生和女生按照奇数和偶数来比赛,最后我们从男生和女生中选12个人来比赛。”“哦,就是这个,太好了!”我觉得。我们立即手拉手排成一列,像柱子一样的“人类屏障”。老师一喊“开始”,各组第一个学生就出发了。只见他们个个眼明手快,穿在“人障”之间,然后绕过最后一个同学,再绕到原来的位置,拍着第二个同学的手,第二个同学立刻出发了。“哦,就是这样!”上节课没来的宋博文恍然大悟。轮到我了。当李泽熙拍了拍我的手,我立刻转身绕过宋博文,然后绕过李泽熙,穿梭于“人间屏障”。在穿的过程中,我想斜着跳过去,既节省了时间,又不会摔倒,但是人与人之间的距离太小,跳不过去,只好来回跑。
我们跑完以后,第二组还剩一个张。虽然他跑得很快,但是因为前面的同学跑得慢,我们还没轮到他跑就跑完了。
我们跑完之后,老师让我们数“1212”以便平分人,不让一组里的快的都跑,一组里的慢的都跑,然后让报“一”的男生和报“二”的男生比,让报“一”的女生和报“二”的女生比。结果我们组又赢了!
在第三场比赛中,老师将12名男生和12名女生进行了比较,其中男生是张和,女生是刘新宇和。比赛开始的时候双方实力差不多,但是比赛进行到一半以上,女生就落后了。当我们跑完的时候,其中一个女孩没有跑。我们又赢了!
这个星期五,我们上了一节有趣的体育课。我的三个队赢了所有三场比赛。