倒霉的体育课作文600字-初中初一作文
前天回想起体育课,我受了重伤。那是一段可怕的时光!
灾难应该结束了!但是今天上帝好像很喜欢我,惊喜很多。老师下达“自由活动”的命令时,我听得像一只飞奔的兔子拉着妹妹们一起跳橡皮筋。当我玩得开心时,一只排球向我冲来。我动作很快,差点被狗啃泥。我震惊地站在那里,以为一切都好。然而,当人们运气不好时,他们甚至把牙齿放在冷水中。这时,另一个意想不到的麻烦——篮球擦到了我的头。我的头火辣辣的。我的头发还活着吗?我摸了摸亲爱的头,还好没受伤。这次篮球只是想和我树敌!很多时候,我也不甘示弱。每次都挺过来了。上次篮球报复我!一个篮球又冲过来,我本来可以避开他,但是我的好姐姐真的是我的“恩人”。她猛的扇了我一巴掌,篮球以闪电般的速度在我虚弱的嘴唇上蔓延开来。突然,一股血腥的味道在我的嘴唇上蔓延开来。还好门牙勇敢地替我挡住了,可怜的那个却受了重伤,血流成河!
……
之后球就再也没烦过我,但是我有很多心事,所以明天只想让嘴巴不肿,尤其是门牙。