上中学一个多月了,基本适应了本来以为到了初中,作业堆积如山,课程满满的,空余时间大概为零,“笑”遥不可及.
但是现实好多了,所有的烦恼都可以扔掉了……空闲时间那么多,有时候不知道该怎么办。课间10分钟就能完成作业,更不用说担心了。课程很多,但是很好玩,但是书包负担很重.
如果你想说你最不习惯的地方,那就得算“开车”了早上一般6点就要离开温暖的小窝,但只能怪学校离我家太远(至少要走2个小时才能走过大半个城市)。校车很早就离开了,所以你不能迟到中午,刚吃完饭,看看时间,差不多该上学了除了上高中,我别无选择。
虽然这些东西有点无奈,但是一般都很好……周六我们上体育课,那个“叶子”莫名其妙的惹到我了,我就追着他打……但是失败了。原因有二:1。学校太大,跑累了;2.他跑得比我快得多,追不上。但是到了放学的时候,他停下来给我打电话,有点出乎我的意料,但是不疼,不太好然后,象征性的叫我两次,呵呵.
今天醒来,脚好累!怪不得昨天追他跑了一节体育课,却忘了为什么追他.