“稍息!注意!向右看!向前看!数数!”"1!2!3!4! "每节课都那么无聊!我心里嘀咕着,慢跑完,我们开始热身,“侯逸天!”“可以!”“你今天带头!”“加油!”朱?在后排小声说“结束了!”我低声对自己说,我走到队伍前面,清了清嗓子,开始做练习,但眼睛一直盯着欧阳的位置,怕他偷偷看我一眼最后我赶紧跑回队伍,欧阳开始点评:“打得好,没漏一节。声音很大,还不错!”我突然松了一口气,“但是,”欧阳老师补充道,“我在参加演习之前没有排队!所以不要加分。”“啊?天啊!”我小声说。
“今天我们练传球,每节课及格100,不许落地,再落地!”我们开始练习无聊的传球。你传给我,我传给他。忽然一个弱弱的夏球落地,正好让欧阳老师看到,“这个不(不)算。这真是太聪明了!回来!”他用不标准的普通话(有点方言,发音不准)指挥我们,我们都不敢吭声。我们只能眼巴巴地等着夏怡,再过100.
“丁……”下课了,我们都像箭一样跑回了教学楼。逃离欧阳的视线。