体育课作文500字-初中初一作文
今天刚体检完,每门课都过了。老师宣布结果后,老师说:今天我们打乒乓球,打篮球,去那里,篮球在哪里。当学生们听打乒乓球和篮球时,他们不能相处。
在老师的指挥下,我们以“百米冲刺”的速度飞向大操场,就像笼子里的小鸟。学生们聚集在一起,成队打篮球。虽然不喜欢篮球,但是想看看大家技术怎么样。他们的技术不怎么样,但是脸上都是笑容。看完篮球。
我听到一阵“加油,加油!”那个声音,原来是乒乓球少年在打乒乓球!看到他们玩得很开心,我也觉得手“痒”,不由自主地走了过去。看他们多认真!旁边的“裁判”正在一个个回忆着这两个“冤家对头”。双方打得难解难分,比分很紧。他们虽然打乒乓球,出了一身汗,但是并不在乎。他们都想着怎么吃对手,因为他们都渴望胜利。
当时我正在看热闹,一声铃响传进大家耳朵,双方打成平手。“裁判”宣布比赛结束,比赛打成平手。同学们看到上学期最后一节体育课已经结束,只好无奈地放下运动器材,回到教室。