体育课作文350字-初中初一作文
今天下午阳光灿烂,正是阳光明媚的时候,但是体育课开始了。
下课铃响了,我们来到操场。体育老师已经等了很久了。我们做的第一件事是跑步和慢跑。我们排好队,沿着操场跑道跑。一开始我跑的很慢,后来队伍就乱了。有些跑得很快,有些跑得很慢,有些停在那里。停下来后,老师说我们跑得不好。
我们休息两分钟,然后开始练习,开始了。我们先一起走了几次,体育老师让我们走一排。如果你不能正常行走,你会因为做俯卧撑而受到惩罚。我们走了一遍又一遍。一遍又一遍,我很不耐烦,头上冒汗,浑身发粘,让我很难受,同学们怨声载道。
时间久了,终于下课了。我们兴高采烈,终于熬过了艰难的四十五分钟。唉!我真的不喜欢体育课。体育课我感觉不轻松。
我希望我再也不要去运动了。