生物与生物700字
那一天,8月25日,我见到了我们高一的班主任。她好像20多岁,教我们生物。从那以后,我们和她结下了不解之缘。
当她第一次给我们上课时,我想她一定很虚弱。上完课,我才知道她是个难缠的人:她刚自我介绍完,几个同学就笑了。听到笑声后,她大声喊道:“某某生物”,请“你”大声说出你的“生物名”。“哈哈哈”我们笑得很大声,让同学很没面子。那一刻我以为我学会了她的技巧,却不知道“噩梦”还在后头。他给我上课,但是有规定:下课后,坐下来等我。上课不准打瞌睡。班里不允许有小“火车”。此外,她还制定了上课方法:一周不能动腿(蹲着)。一个星期举不起手(做俯卧撑)。专门烤“猪”手(打手心)健身(蹲)。她还特意给我们每个人发了一份自己的上课方法。我们看着心疼,头晕(大概是老师抄了一晚上)。
我一直在庆幸自己没有被惩罚,但终究还是被“生物”(用她的话说)请去“喝茶”。上完那堂课,我对自己说,我不能再犯错了,否则我会死得很惨。
“生物”——当然是我们的老班级了
口头禅:下午下课后xxx或者xxx“生物”会来我办公室喝茶。
外貌:头发不是很长,眉毛淡,举止文明(只有有陌生人的时候),眼睛太大,又矮又瘦。
专长:融入我们这群“90后生物”。
转眼间我们和她在一起半年多了,有些调皮的孩子真的是被她老老实实的管着。我从心底佩服她。