亲爱的外星人朋友们:
你好,我看了很多关于你的资料和书籍,还有图片。我是一名中国小学生,黑眼睛,小鼻子,一张嘴,手和脚。听说你们有的有三只眼,有的只有八根手指!太奇怪了。
是自己造的ufo吗?我对你的飞碟很感兴趣。它能飞得那么高,那么快,接近光速。用什么材料?为什么你的飞船会发出奇怪的光?是为了装修?你住在哪个星球上,水星还是火星?是在太阳系吗?
你有在那里一日三餐的习惯吗?如果有,吃什么,米饭还是面条?有快餐店吗?比如肯德基,麦当劳。你在那里有学校吗?如果有,学校有作业吗?那里有男女吗?那里有春夏秋冬吗?你那里的人有多高?那里有电影院或ktv吗?你那里的人喝水吗?我们地球上有一种非常美味的饮料,叫做“可乐”。有没有一些奇怪的谜团是你们的人造成的?比如ufo,百慕大三角,复活节岛雕像,通古斯大爆炸,埃及金字塔,尼斯湖水怪……那里有自己的语言吗?应该会很有意思。哦,真是反差。我很兴奋,因为我对你很感兴趣!所以问了很多问题,请理解。
对了,我也想给你介绍一下我们家。我们生活在地球上,地球是一个蓝色的星球,有大部分。我住在地球上的一个地方,我的名字叫“中国”。那里春夏秋冬都很美。春天充满了春天,夏天酷热,秋天的水果芳香,冬天寒冷刺骨。我们那里还有一座非常著名的建筑,名叫“长城”。它是世界上最长的建筑。中国有14亿人口。我不知道你是否有我们这里这么多。希望你在回复中告诉我。
祝:天天开心!