生物考试作文500字-初中初一作文
“叮铃铃……”上课铃一响,全班同学响应声音大喊:“啊……”声音此起彼伏,仿佛成了一首“美妙”的歌。那是因为,昨天,我听到了生物老师的圣旨:“明天考试”,就像一把利剑插进了学生的心里。我们都认为这是一场噩梦,这就是为什么会有这么大的“波动”。
声音还在继续,“唰”的看见一道红光闪过,生物老师“啪”的一下子站在门口,全班顿时静了下来。生物老师正在整理“法宝”(试卷)。全班同学看着生物老师拿着的东西都“晕死了”。眼睛也失去了原来的光泽,只听到“啊”的一声,全班哗然。生物老师把试卷摔在讲台上。考卷写完,我先发了。我接过法宝后,慢慢的拿了一支,瞟了一眼,然后用轻蔑的眼神看着身后的人。我把试卷压在桌子上,心里的石头掉了下来。考试并不难。
之后,班里静悄悄的,只听见纸笔之间的低语。
不知道考试怎么样,但是我发现只要上课认真听讲,课后认真复习,不管什么样的试卷,你只会说“考试不难”,重要的是心态决定一切。
广德励志中学开学第一天:任?