天上飞的生物课作文800字
上次我们在鱼缸上了生物课。老师说我们今天要上一门关于鸟类的课程。我和同学在角落里小声说,说我们一个同学说:“这次生物老师一定带我们去一个房子,然后在房子下面的岸上飞,然后我们飞到空中看鸟。”
但是老师来了,没有给我们指示出去改造。我又看了看全班的座位。嗯?为什么几个同学都没来?刚想问老师,就听到门口一声叹息。原来是几个同学搬来一个大箱子。老师看到后满意地笑了笑,然后自己打开窗户,用绳子把窗外的防盗窗绑好,然后让窗户附近的其他同学把绳子绑在床上。老师看着我们期待的眼神,打开了盒子。突然,几只大鸟飞了出来,老师把大鸟的腿绑在绳子上。
做完这些事,老师吹了声口哨,又一只大鸟从盒子里飞了出来。那只鸟叫了几声,窗外的鸟儿拍打着翅膀。只听到“咔嚓”一声,我们的教室出了楼!学生们惊讶地张大了嘴巴。
再看看老师:她泰然自若,得意洋洋地笑着,好像早有预谋。我们的教室飞得越来越高。突然,老师吹了声口哨,一对大雁从教室后面飞了出来。老师说:“这是一只大雁。它们喜欢人字形飞行。”
领头的大雁叫了几声,深雁呈人字形飞来,很快就消失在我们的视野里。老师吹了几声口哨,各种不知名的鸟成群结队的飞来飞去,老师不停的给我们介绍。老师从口袋里拿出一个瓶子,然后吹口哨。过了一会儿,一只大鸟飞过。老师打开瓶子,把所有的都给了大鸟。但是谁知道大鸟把那些东西给了拖着教室飞的小鸟。
我们看了看手表。快到上学时间了。老师喊:“我们回学校吧!”过了十五分钟,老师让我们钻到桌子底下,我们只好边听边钻。我们只听到“咔嚓”一声,然后听到一声巨响,就回学校了。
老师似乎对这次奇妙的旅行很满意!但是她没有注意到老师的地板上长满了鸟的羽毛。