我们学校的生物园作文700字-初中初一作文
我们学校一年四季都有一个充满活力的生物公园。里面有各种各样美丽的花、草和树。大家有兴趣吗?如果你有兴趣,那就跟我来!
生物公园南面,几棵参天大树如巨伞,挡住了阳光。大树下是一朵“豆芽花”。每年夏天和秋天,叶子里都会长出“豆芽”。其茎如细豆芽,故名豆芽。春天,豆芽菜还在地上睡觉,几朵野花从人群中脱颖而出,长出嫩黄色的花朵,看起来很活泼。
在生物公园的西南角,有一棵松柏树,上面通常覆盖着厚厚的一层灰尘。春雨来了,灰尘被冲走了。这时,松柏显示出她的姿势。好美!
松树和柏树后面是一片绿色的草地。春夏交流时,总能看到一些小蚱蜢在跳跃。草地上有两株带刺的苏铁。如果你碰它的刺,它会伤害你。西北角有一些香菜,是一种蔬菜。只要闻闻它的叶子,你就能感觉到一股清香。
生物园的北面,有一棵大榕树,叶子比手掌还大。只要把它的叶子摘下来,就会流出一些白色的乳汁。只要碰一下,过一会手就会粘。多精彩啊!
沿着东北角的走廊,我们走进了生物公园的中心。从这里看,生物公园的景色一览无遗。东边有一些翠绿色的树木和灌木,让人感觉很清新。顺着灌木丛往下看,一团紫色的东西很显眼。这是什么?原来是几朵紫色的兰花。嫩黄色的雄蕊和紫色的花瓣就像一群优雅的仙女下凡,太美了!
在生物公园的东南角,还有一条过道。在灌木丛中,我看到了一个洋葱。虽然这个洋葱藏在灌木丛里,但它仍然在发挥作用。这不是说被隐藏的人还能成功吗?当我在春雨中观察这个洋葱,当我看到这个洋葱咽下雨水的时候,我想我们现在应该向这个洋葱学习,咽下知识的甘露,迎接美好的未来!
虽然这不是一个花园,但是哪个花园能比我们的生物花园更漂亮呢?