我爱春雨作文400字-初中初一作文
我爱春天的绿柳枝,爱春天的繁花似锦,爱春天的和风,爱春天的暖阳,爱春天的柔草,但我更爱春天?地幔?椒江和睦辍学
星期天早上醒来,打开窗户,才看到窗外的天空是灰色的,天空像一块黑色的木布,黑漆漆的,向着大地压了下去。原来是春天的精神——春雨来了。我等不及在雨中玩耍了。雨点顽皮地吻着我的脸颊。头发和手掌让我觉得寒冬已经过去,温暖的春天却被我掌握了。
当我来到一片田野时,我看到大地贪婪地吮吸着甘甜的雨水和春雨
当它降落在麦田里时,麦田很高兴,它的黄脸突然变绿了。春雨落在河畔,柳枝抽出绿叶,舒展柔枝随风摇摆,仿佛在说;
春雨,谢谢。春雨落在河里,河里的小鱼跳来跳去,摇着尾巴。春雨你好。
回到家,春雨落在窗户上,仿佛在放一首动听的歌。屋檐下,雨声徐徐,有节奏,像敲一条小木鱼迎接春雨。街上的行人撑着伞走在路上。雨落在雨伞上,打了个钩。这几种声音融合在一起,就像一首完美的生命交响曲。