不该丢失的纯真700字
当我在别人的话语里迷茫的时候,我不应该失去翅膀飞离迷茫;当,在这个虚伪的世界里,我学会了伪装,我不该失去我的纯真岁月,最后我们长大了。从小到大,我们有得有失。我不禁问自己;少了热闹,多了疲惫,少了纯真,多了沧桑;少一个无辜的微笑,多一个勉强的微笑。我们长大了,却迷失了自己。
明明不开心,却假装很开心。每天带着面具生活,隐藏自己的情绪,强颜欢笑。生活是一个大舞台,而我们是小丑,每天像木偶一样扮演自己的角色。只有在黑暗中,去掉一切伪装,做真实的自己,快乐的会哭,痛苦的会哭,而不是麻木的自己。我的心承受了太多,超出了我的负荷。曾经不设防的心灵现在被锁住了。曾经的笑容像一朵花,被momo的脸取代。我真的很累,我只想回到过去,我只想保持心中唯一的平静。我的脑子就像一部电影,画面闪过脑海。
曾经的自己,曾经的回忆,曾经的纯真。问一些幼稚的问题,说一些幼稚的话,说说那些小梦想。我总是问我的父母为什么天空是蓝色的。鸟为什么会飞?每天和朋友玩过家家,玩泥巴。想哭就哭,开心就笑。你所有的情绪都写在脸上,你会因为一个玩具和另一半吵架。用钩子上吊。百年不变。我们将成为一生的朋友。这样保护你们的友谊。我的童年,我的纯真,虽然渐行渐远,却还是那么清晰,那么肆无忌惮,那么渺小。