“天上的星星落泪,地上的玫瑰凋零,昆虫飞舞,昆虫飞舞。”
这首歌再放回去的时候,孩子的恐惧和坚强的眼神再回来的时候?当那场可怕的灾难再次侵蚀人心的时候,你以为自己有足够的心理承受能力,但每次这些画面重现,你还是忍不住放声大哭,面对它。浣熊?稍微?开车兜风?廖怡魏伟忠?酸浆
2009年5月12日又是一场精神地震。虽然没有铺天盖地的救灾报道,也没有图片和视频的影响,但脆弱的人们回过头来依然会泪流满面。
在地震中,那些小孩子创造了一个又一个的小奇迹。当面对大人们为之颤抖的灾难时,他们表现出你意想不到的勇气和纯真,创造出感人的画面。
一个被冲击波冲出教室的男生又跑回教室救了同学。其中两人被拉了出来,但他被压在了混凝土板下。
一个小哥哥,楼塌了,他第一个念头就是背妹妹——。我不能离开他
一个埋在瓷砖里?堆里的女孩被救后遭受了严重的创伤,但他仍然坚持留在解放军叔叔身边,帮助安慰下一个获救的伴侣。我不能离开他
当你一次见到孩子,一次见到风暴下幼小而茁壮的花朵,你会由衷地向他们致敬,并在心里默默祝福。在未来的日子里,你会越来越强烈地感到他们给了你勇气和坚定的希望!