丢掉不完美的回忆作文350字-初中初一作文
我们应该努力珍惜一些难忘的过去,但我们应该学会扔掉一些不完美的经历。
还记得小升初的奋斗经历,真的让我难以忘怀。每天早起天黑,就像那些河流决心流向海洋一样,不知疲倦,日夜不停。但是模拟测试的结果不仅减少了我的努力,也让我一天都心不在焉。我父母带我出去郊游了两天。外面的世界真的比沉浸在书海里精彩多了。空气清新,周围有一种轻松舒适的氛围,让我的不安和厌倦逐渐从心境中消散。世界并没有因为我考试失败而变得沉重。在父母的引导下,我渐渐失去了让我不安的经历和记忆。因为每次太阳升起,一切都从头开始,昨天已成过去,不安成了回忆,何必执着于他?
人的记忆永远不可能充满美好。那些不完美的经历会占据我们的一生,让我们不敢再尝试,无形中成为我们的绊脚石,那就扔掉吧!不要让那些美好的回忆无处安放。