在我们的生活中,每个人都失去了一些东西,也有原因。以前也丢过东西。
在寒冷的冬天,雪像柳絮一样从风中升起。我一个人走在街上,想着刚才对表哥说的话,不禁感到后悔。我想我最好去给我表哥道歉。
于是,我踩着厚厚的积雪,发出“咔嚓,咔嚓”的声音,飞快地跑回家。
当我回到家,我叫了我表弟的昵称:“伊一,你在哪里?”对不起,我姐姐错了。我姐姐应该平静地和你谈谈。我妹妹不应该对你发脾气。”说着说着,泪水涌上了我的眼眶,只觉得眼前一片模糊。
想到刚才的那一幕,我开心的跑到房间里,想看看宝宝,看到表哥坐在我的床上,眼里满是焦虑。我看到她这个样子,就问她怎么回事。她支支吾吾,不知道说什么。我对她说:“哦,算了,不说了,我给你看点好看的。”我兴奋地跑到书桌前,用钥匙打开抽屉,拿出里面一个粉红色的盒子,神秘兮兮地说:“你猜里面是什么?”表哥刚要说话,我突然打断她说:“让你看看!”我迫不及待地打开盒子,但当我看到里面是什么时,我目瞪口呆。
看到心爱的水晶球碎了,是好朋友给我的。它见证了我们的友谊,水晶球里的熊丢了。于是我愤怒的盯着表哥说:“你把我的水晶球打碎了吗?”我的熊在哪里?是你偷的。快把熊还给我。"
我看到表哥紧张地从后面拿出一只熊,我生气地说:“好吧,如果是你,你为什么要打碎我的破水晶球?”偷走我的小熊?“表哥的眼泪像断了的珠子,哭着说:“姐姐你误会我了,我没有这样做,呜呜”“骗人,明明是你。“我红着眼睛盯着她,因为我太生气了。表哥又对我说:“姐姐姐妹真的不是我我。”因为生气,我恶狠狠的对表哥说:“走开,我不想见你,没想到你是这样的人。"
就这样,表哥哭着走了。直到我妈告诉我,我才知道水晶球是我哥不小心打碎的,小熊是我表哥收拾的时候捡的。好像是我看完就忘在桌子上了,然后就倒在地上了。