这个冬天不像冬天。我以为08年只有三季。但雨后,我才相信原来的——年不可能有冬天。
一场雨冲走了深秋的所有记忆。开心,不开心,都被冲走了。
一场雨带走了过去的温暖,剩下的只有心灵的清凉。
我肯定撑不过去!
我看见他们像往常一样又笑又笑,可我呢?我只在自己的地方游荡,和他们格格不入。一个人,只是一个人,即使同桌吃饭,我也是一个摆设,一个不规则的占据空间的物体。那里空座不好,——。那我就要了,我不会让你的幸福有空间的。
我试着和他们打招呼,但是我的眼睛和我的身体一样,只是路过,仅此而已,我知道。
食堂的空气里挂着一句“你好”,没人去接——,它倒了,没人去接。最后我弯腰捡了起来,然后把垃圾桶扔了出去,拍了拍手就走了。
亲爱的他们,说我有罪。
是的,我有罪。我想挽回,但我的话没有分量;我想道歉,但我甚至不知道哪里出了问题。
从六年级开始玩这种友谊游戏,我就已经厌倦了。我天真的以为,换个学校,换个环境,认识新的人,就会有新的友谊,至少不会像以前那样。但是我错了.
亲爱的,就骂我吧,因为我有罪。你骂两句以上,我就能让你生气,不再恨我,骂就好!我不介意——,也没有权利介意。
亲爱的,说我没救了。药,是什么?不属于我的东西。
时间会变,风景会变,花儿会开,人总会变.
如果有什么东西,真的不属于我。然后,我会主动退出.
很抱歉毁了你的幸福,谢谢!
亲爱的你,记得珍惜你所拥有的一切。
2009年的第一天,我们都需要有一个好心情…