我喜欢雨天作文600字-初中初一作文
天气有很多种,但我就是喜欢下雨天,下雨天柔软刚毅,下雨天快乐。
我喜欢下雨天,喜欢下雨天打伞的乐趣。经常在黑白牛纹的保护伞下看搞笑的“天空”。淘气的雨点打在伞上,像是在敲打节拍。我静静地听着风雨声,常常把它当成一场演唱会;心里哼唱着音乐,我觉得雨滴是鼓手,而伞和雨棚是雨滴的乐器;我认为冯是个小提琴手,因为他经常演奏轻音乐。我觉得迅雷是钢琴家,因为它的声音很强,令人肃然起敬。我走在积水稀薄的路上,把“路”踩得粉碎,引起涟漪。很多积水跳起来打湿了我的裤子,感觉很有诗意。
我喜欢下雨天,因为有和我一样调皮的雨。我躺在窗边,雨水落在雨篷上,变成一条小蛇,蜿蜒滑向雨篷,掀起无数银色的“珠帘”,让我想捡起来挂在卧室里。偏偏就在这个时候,雨点故意把“珠帘”变成耀眼的dia,冲我笑了笑,仿佛在庆祝恶作剧的成功。我用手掰开,dia成了无数散落的珍珠,我很生气。
我喜欢下雨天,因为它直接关系到我们体育课会不会在烈日下跑操场。每一个下雨天,我们都会戴着帽子在湿滑的操场上“滑冰”,眉毛上挂满了糖珠。真的很想尝尝到底甜不甜。在雨中跑步真的很有趣。
我喜欢下雨天,但是单纯的喜欢他。因为雨后,会有美丽的彩虹和灿烂的阳光等着我们。生活也是一样,只有艰辛才会让你成功。
重庆朝阳中学开学第一天:盛开的半夏
凝视文字,
传播。
偶然翻照片,
在下一个拐角处,
伤害是你的天性,
在童年锁着的粉红色记忆盒里,
只有孤独的人舔伤口。
知道自己被骗了,还在找借口安慰自己。
绿色的水果在开花前就被摘下来了。
在森林的木屋里,
有些人假装回忆很甜蜜。
幸福穿过云层,
我喉咙哽住了.