初一雨天作文
爱情走得很远,到达海角天涯,等待着下一个明天,孤独伴随着思念。爱情就像水中的一朵花,你的心抚过你的脸颊,画了一幅无痕的画,错过了颜色,随清风流水而逝。在淅淅沥沥的雨声中演奏着交响乐,我独自在法庭上徘徊,满脸愁容。小鸟站在电线上,淋着自己,编着五线谱,唱着歌。怀念小学的快乐时光。我在岁月里渐渐迷失,内心没有方向。我把我最后的希望化作一股飘散的芬芳。等我把漂亮的花处理掉,我会再想起的。在我面前,我会哭吗?无论你错过多少思念,你的爱永远不会改变。今天是雨天。我一个人怀念。我爱了很久才发现我的爱已经走远了。