哇~真好看!
当我们走进去的时候,透过紫色的光线,看着外面的风景,它仿佛蒙上了一层紫色的纱~ 0 ~(这个表情显然是迷路的最好写照)
“多美的风景!”突然听到文惊艳的声音就醒了,嗯?这是哪里?为什么我们不加思考就进入了?我赶紧把薇薇安推到一边,薇薇安好像突然醒了~拍着脑袋!大喊:“不~不~快出去~这是什么鬼地方?操,快走。”当我紧紧地拉着文儿的手走出这个美丽的紫色光柱时,我意识到已经晚了,真的晚了——。
紫光已经开始旋转,越来越快,周围的景物开始模糊,身体也开始旋转,似乎在一点一点增加~;_
好像文儿急切的哭声是从很远的地方传来的,但是~她的头好沉~我想睡觉~我想到家里的小床,好温暖~我想回家~爸爸~妈妈——
(有些比较短,但这是很重要的一部分……-)