“嘿~ ~蚊子(薇薇安)~快点!别磨蹭了,好吗?一时半会儿赶不上回家的车!”我看着身后似乎在慢慢“爬行”的蚊子,心里一直在担忧。唉~早知道这样就不应该带蚊子了~5~~气死我了~现在她不为我着急了,今晚就睡在这里!睡在这里,我不干!晚上的狼不把我们生吞活剥~他们不会停下来的~
“我知道~ ~我已经快~影~你不要再催我了!要知道,我可不想在这荒山野岭的死地方毁了自己的大好青春~”看到现在天色越来越暗~我现在都快气炸了!“欧阳文的儿子!你可以为我闭嘴!你再说一遍,我们真的出不去了!”
最后~当可爱(注:可怜又不爱)的月嫂(第一次发现月亮好可恶!)当她平着脸静静地挂在树枝上的时候,我和蚊子彻底迷路了~
“上帝~ ~ ~这个我能怎么办~ ~蚊子~你不像我~你不是路痴~你一定知道路~赶紧想想~”我哭丧着脸看着蚊子~发现蚊子正坐在一块大石头上,哭丧着脸看着我~
耶稣基督!快点睁开眼睛!蚊子和我都不想死在异乡~我们还有很多事要做~什么:养很多猫狗~毁了班主任~打遍天下无敌手~还是我们的愿望,还没实现~别给我们机会~