原来丑丑从游戏开始到现在状态越来越好。她在几个项目上都取得了好成绩,并获得了跳高第一名。现在她也在女优榜上名列前茅,成为现在女优的热点。她像一匹黑马,在越南战争中英勇作战。渐渐地,她的同学都喜欢和她在一起,她丑陋的内心里的自卑感也渐渐淡去。她正慢慢走向她充满希望的崭新未来!
“哦,好吧,我会努力的。”丑朝美美的方向微微笑了笑。她不再像第一次那样紧张,而是充满了信心和希望。每场比赛她都会加油!
“女士们,先生们,请注意,800米障碍赛马上就要开始了,参加本次活动的同学们将在蓝天跑道上做准备。”收音机响了,丑八怪穿上球鞋,匆匆走了过来。
丑八怪蹲在起跑线上,感觉鞋里有什么东西,很不舒服,但是看到比赛就要出手了,他没有注意。
“砰!”好了,游戏终于开始了。
丑是唯一一个笑着玩的玩家。她耐心地从后面一个个追上来,在比赛中途逐渐排到了前三。不过另外两名球员体力明显已经消耗殆尽,难看的体力应该不错。所以,美美似乎又看到了丑陋的胜利。
没想到,这个时候,只有长得丑的人才觉得不对劲。她感到双脚麻木,双腿慢慢瘫倒。她的笑容慢慢变得僵硬,最后当她的眼睛变黑时,她什么也没感觉到。
.
“丑丑,你快醒醒,都是我的错。我一开始就不该制定学校交通计划,这会害了你的,呜呜……”
丑丑听到一个女孩的哭声,慢慢睁开眼睛,一张漂亮女孩的脸浮在面前,却带着泪水。“美美?你哭什么!”丑知道美美在哭。仔细一看,丑丑居然发现自己在病房里~“怎么拉,怎么会在这里?”又丑又迷茫。
“丑,哈哈,太好了,你醒了,”美美只是反应过来,哭得更厉害了。“很好,很好……”
“这是怎么回事?”丑就更不可理解了。
“我不知道,但我已经请人调查了这件事。放心,我一定给你解释。”美美斩钉截铁地说:“那天你在比赛中晕倒后,我们赶快送你去医院,检查一下你的球鞋里有没有小针头,上面涂了半麻药和半毒药水!这显然是一个想伤害你的坏人。我现在的任务就是找出这个卑鄙小人!”
“啊?我晕倒了?小针?于是我中途停止游戏,进了医院?”
“嗯,是的。”
“那我在这次比赛中不是没有成绩吗,我不是不能成为最好的女拉,不是浪费了吗?我不要!”丑的很伤心。
美美急忙安慰:“别难过。现在拿也没关系。重要的是你!”
“但这样你的努力就没有白费吗?你为我训练得多努力啊!而且,从这次开始我就很开心。许多学生愿意和我交朋友。我怕我得不到,这一切就都消失了!”
“不,不,丑你听着,这个女人最好不是为了别人,而是为了你自己。你不能用这种心态去拼,懂吗?现在你受伤了,你的安心才是最重要的。不要想太多。好了,我去找线索,看看是谁把你弄成这样的,嗯!”
“啊,好。”丑笑了。
ps;可怜的丑,唉。凶手是谁?关注下一集!