新的开始,应该有一个好心情,想回去想,我也想拥有,但是好像不太好,有些事情往往就这么不如意。我开始对计算机缺乏兴趣,我也知道我的第一个任务是什么,然后我非常努力地管理自己。我真的不认为我能用手机做什么。从第一天开始,我就很少一直带着手机发消息,有时候也懒得发,手机停了也不急着充电,虽然联系不方便。我不想写这个。我不知道我想说什么,也不想提什么。既然一切都很不一样,我就要好好适应。只是时间早晚的问题。我不想让任何事情阻止我。我不想有任何疑惑和遗憾。最近经常头疼,我受不了。一疼就冷,让我无法平静。这不是我想要的。我想身体健康。班长说这是首都。
我真的不知道如何解读这个冬天,这个十二月。可能是离我太远了。本来想用大海和大海里的笑声来洗洗思绪,但是在这个城市里几乎找不到任何东西。原来的冬天,气温骤降,猝不及防。然后,当那个信念再次浮上来的时候,就重组了,开始了。如果你一直期待,把梦想交给未来,也许会更快乐,但每次这个时候,你都会觉得自己的梦想一点价值都没有。无论你在哪里大声笑,你都不会快乐。我一直在为最近的郊游寻找自己的时间。让我们看看我是否能在不同的环境中变得勇敢。但每次找到总会有人打破。所以如果我什么都做不了,我会觉得特别无力。其实我一直不明白,梦想是生意,不是寄托。
电脑已经关机好一阵子了。皮诺奇说我觉得自己像凭空消失了。如果凭空真的能不留痛苦,我想我现在不应该在这里。我觉得我的幻想可以天长地久。但当我看到别人的影子从我身边消失,我又回来了。毕竟这个世界是现实的。我还没睁眼就注定了。我想在这里,在这个城市漂泊多年。这里的空气几乎让我窒息。我好像是个陌生人。我总是不能适应这里。
六月平安。
七月依赖。
八月的中心。
记得九月。
好像每个时间段都有一个主题适合我。
当我很久没有在这里诠释我的文字的时候,脑海里总会有一些东西,我不希望它存在。我经常质疑自己的情绪是否完全干净,但频繁的质疑只会越来越深。就像在宿舍一样,每天晚上都要看北极星,想很多事情。深夜,我期待着我的生日。着急的时候说生日快乐!那天晚上我真的很困,所以才半夜。我可以让人们知道我在哭,但我不能让人们看到我的眼泪。所以我总是选择一个合适的时间让眼泪肆无忌惮的溢出。那天晚上就是这样。北极星成了我夜晚的灵魂。
它可以给我的大脑一个短暂的假期。
我丢了一盒东西。
一盒梦,一盒秘密
我觉得。我弄丢了!
当我们找到小偷的时候。
我请他吃糖!
回想初一,很多事情我都不知道。我觉得我变了,让以前喜欢的人变成了讨厌的人。什么都说出来感觉很舒服。其实我也不知道。为什么有一天,甚至当我回头看的时候,我记得你的眼泪在我的笑容里。我想起你深邃的眼睛,如此深切。我从来不知道。我从来不知道。
同学说我是?痔疮是不是很刺眼很傻?卖xixi?腋下?谎言?5点抬头望天,泪流满面。当我踏上夏冰的空间时,我哭了。我一直把她当成我最好的妹妹,但是看了她的日记,我才知道我们之间的差距太大了。她的三年级生活有她的三年级朋友。我只是一个初中生。她为什么要喜欢我?我曾经迷恋过她一段时间,但现在,我意识到也许她曾经说过珍惜我,只是随口一说。她生活在一个华丽的世界,我只是不小心造访了她的世界。是时候回到自己的世界了。
夏冰,你应该高兴。
吻你。