意外的礼物作文300字-初中初一作文
在我们班的后墙上,有一个石英钟。这个钟非常珍贵,因为它是我们班主任在元旦送给我们班的新年礼物。
记得元旦那天,班级里满是气球和彩带,整个班级都装饰得节日的气氛和热闹。学生们一个接一个地表演自己准备的节目,作为晚会上的新年表演。我们其余的人和班主任坐在后座上,吃着零食,为他们加油。元旦晚会快结束的时候,老师神秘兮兮的拿出一个盒子,让我们安静一下,说有礼物给我们。
于是我们都乖乖地安静下来,等着看老师送我们什么礼物。当老师打开盒子时,我们看到那是一个漂亮的石英钟。老师说我们班没有表,影响了我们的学习,就买了一块表挂在我们班的墙上,算是给我们集体拜年的礼物。
这个石英钟一直挂在我们班的后墙上,给我们带来了极大的方便。谢谢老师的礼物!