初一作文意外
鸣人,遇见你是我最美的意外
一点点回忆,一点点悲伤。在逝去的时光里,曾经的快乐,曾经的悲伤,我谱写了一曲成长的交响曲,深深地刻在我的脑海里。回头看我的记忆,人欲哭无泪。在我自己的路上,曾经因为漫画《火影》而精彩,被一个叫“火影忍者uzumaki”的男生感动。
他只是一个虚拟人物,但他是一个我应该学习的人。那将使许多人哭泣。即使是一个孤独的人,也活得阳光灿烂,精彩绝伦。
小时候不懂事。我不明白为什么每个人都这么讨厌他。连孩子都不想和他玩。我经常听到他独自啜泣的声音;经常是他一个人坐在树下的秋千上,一个人抹眼泪。偶尔抬头,看到他清澈的眼睛里流露出的不是仇恨,而是渴望,而是犹豫。“为什么?”这三个字成了他心中最歇斯底里的呼唤和不解。
就这样,我默默地长大了。外貌变了,灵魂没变,年龄变了,孤独没变;时间变了,世界却没有变。一个人的十二年,也蹒跚着走了过来,活了下来。我终于意识到,我真的和别人不一样,我不是一个普通的孩子。
凭着那份勇气,他描绘了自己的世界。他被人看做怪物,但总是一笑而过,不会因为别人的看法而难过。他的意志坚强,让他在失败中一次次爬起来,不断前进。也许每个人都感受不到鸣人的痛苦,但我可以意识到,和他一样,我的努力被别人忽略了,我努力的结果被别人嘲笑为垃圾。但不像鸣人,我用他不朽的梦想支撑他的一生。他的眼睛闪着孤独,但他的脸总是像阳光一样微笑。他总是自信而顽皮。他只想得到认可的眼神,听听风吹树叶的声音,听听雨声,在雨中潇洒地走一走。虽然他不在乎,他说没关系,但是他的心好痛,但是他还是坚持不放弃。那我呢?总是在自己的空间里徘徊,从来不见天日,更谈不上倾听。朝着你的目标前进,你总能到达你想去的地方。我相信你会成功的。虽然困难就在眼前,但勇气总是可以被超越的。
人生可能就是这样,你不能选择,但也许你可以改变。不要怀疑,因为鸣人曾经做过!他告诉我,也许人生真的很无奈,但只要你微笑,敢做敢说,你就会活得精彩!
鸣人,遇见你是我最美的意外!