有人说他们最重要,没错。因为你是唯一不会离开你的人。
你的童年是快乐的。那是因为你有父母,也就是你要善待自己,因为你的父母给了你生命,你的身体不属于你一个人。
十几岁的时候,你有梦想,有自己的政治立场。那时候你可能会觉得累,觉得自己有压力:父母,学校。各种压力越来越重,让你喘不过气来。你只要记住,只有奔向梦想,才会有出路,烦恼才会淡去。
你年轻,考上了大学。大学生活四年,你学会了与人打交道。这个时候你一个人在国外读书,要学会善待自己。你知道你家乡的父母很担心你。
你中年看起来很憔悴,那是因为你的压力更大。家庭、工作、社会的压力与日俱增。你的烦恼越来越多。对自己好更重要。你要从失落中拯救自己,调整心态,用精神面对困难,克服困难,让家庭更完美,让你的盛会更充实,让你的工作更出色。
善待自己不是一天两天的事,而是一辈子的事。只有你被善待。你会用momo对待别人吗?