喜羊羊与灰太狼(新版)作文1300字-初中初一作文
这一天,饥饿的大灰狼在回家的路上看到一只装在水晶瓶子里的鸟,所以大灰狼想把它带回家吃晚饭。
“砰,‘大灰狼,去抓羊。’“是的,妻子,”小鸟叫道,“请不要杀我,我还年轻。“请不要杀我,”灰太狼没有理会。“我会报答你的!狼听说有奖励,就笑着问:“我该怎么报答?”小鸟回答,“我可以改变你的外貌。“灰太狼听着音乐,心里想:我老婆总是不喜欢我的样子。呵呵,如果我变帅了,我老婆肯定不会再崇拜什么贝克汉狼了。于是他打破瓶子放鸟说:“我要比比克汉狼帅一点。“我看到一道光,鸟不见了,狼变了。
灰太狼高高兴兴的回家了,洪太郎看到了也惊呆了。灰太狼漫不经心地说:“老婆,我回来了。”洪太郎不敢相信自己的耳朵,结结巴巴地说:“老老公?是你吗,你怎么变得这么帅?”于是灰太狼把事情的经过告诉了洪泰郎。红太郎高兴得想变漂亮。她问苍狼:“那只鸟在哪里?我想改变我的外表。但是灰太狼不知道鸟在哪里,洪太郎只好放弃。
苍狼长得太帅了,很快就在娱乐圈占了一席之地,在青青草原上名声大噪,成了家喻户晓的明星。每天都有很多“太阳”(灰太狼的崇拜者)来拜访,送礼物。大灰狼有无尽的食物,无尽的房子,无数的表演。
洪泰郎渐渐疏远了他.
日子一天天过去,灰太狼越来越出名,越来越忙,越来越累。他和洪泰郎越来越疏远了。终于在2009年7月14日,大灰狼用他的发明恢复了容颜。虽然长得不帅,失去了明星光彩,但很庆幸自己回到了前世,能和洪泰郎幸福地生活在一起(至少他觉得是幸福的)。
《砰》《灰太狼,去抓羊》《是,老婆》灰太狼在实验室做实验,最后,他做了一瓶兵变药水。你没抓到羊,把羊猛砸在大灰狼头上。洪太郎道:“你怎么不捉羊?”!灰太狼说:“老婆,我研发了一种背叛药水,可以让喜羊羊变回羊家。”洪太郎道:“真的?能成功吗?”。灰太狼说:“老婆,你这次可乐观了,烧开水等我就行了!”
大灰狼假装卖汽水的,喜羊羊路过,正好渴了,买了瓶汽水喝。喜羊羊什么也没发现,就喝了。突然,喜羊羊把瓶子扔在地上,温顺地成了大灰狼的下属。喜羊羊进了铁门。看到羊就抓。突然,他抓了十几只羊,灰太狼好得意。喜羊羊跟着大灰狼回家。
苍狼威风的踢了一脚狼堡的门,说:“老婆,我回来了!”洪太郎道:“羊在哪里?”灰太狼笑着说:“你猜!”洪太郎说:“别卖关子了。”灰太狼说:“我后面的袋子里有几十只羊。”“真的吗?洪太郎说。”不信你看?”灰太狼说道。洪太郎看了看,说:“亲爱的,你真厉害!我要去烧水。“慢”!放手吧。喜羊羊说:“好的,主人。”
表哥!表哥!我来看你了!嗯,是我表哥。洪泰郎说。灰太狼说:反正羊多。也让他吃吧。哇,你住在我表哥的所有房子里吗?苍狼说:“对,你看,这是背叛药水,这是解药药水。”大灰狼,请借给我。不,你不能。你怎么这么小气?没门!两个人打了起来。解药被打翻,喜羊羊踩了药水恢复了原来的状态,救了其他的羊。从沃尔夫斯堡逃走了。
大灰狼被堂哥打昏了,然后大喊一声“我一定会回来的”。