好狼灰太狼作文500字-初中初一作文
《喜羊羊与灰太狼》是目前比较流行的漫画,可以说是国产动画中最好的。许多孩子喜欢看这部动画片。
在漫画中,除了互相帮助的小羊,每个人都被深深地打动了,就像总是不能吃羊的阴险、愚蠢的灰狼一样。
苍狼狡猾傲慢,总是因为粗心大意而失去所有的成就,但他永不放弃的精神很感人。
很多次,大灰狼用各种奇怪的方法去抓羊,被联合羔羊会很惨,但他总是留下一句话,“我会回来的!”。然后再接再厉,做出新的“恶计”。为了赶羊,他总是发明一些让慢羊羊村长束手无策的高科技,他别无选择,只能请一些亲戚朋友来帮他(可见他的社交能力很好)。虽然因为剧情的需要他没能抓到羊成功,但我相信他不能放弃。
况且他对家人的爱是绝对真诚的。
他因为抓不到羊被妻子打了一顿,因为妻子多次被羊劫持,他才放开了自己得到的羊羔。
有时候他抓不到羊。为了不让老婆挨饿,他会抓青蛙或者昆虫回家,然后哄着老婆吃。他经常不得不在家侍候妻子。而且,他有了孩子,就不顾一切的去抓羊,为了让孩子“开羊开肉”。虽然妻子对他的态度很不好,但他绝不会反抗。他深爱着他的妻子,尽管他有时会和她开玩笑。
狼吃羊是天经地义的事情,所以大灰狼不坏,他是一只好狼,一只非常好的狼。