初一狼的作文
简介
2012年12月30日晚,青青草原上空出现百年一遇的日全食和彗星。这颗彗星重约500兆吨,面积相当于青青草原。目前,它在太阳的引力作用下绕太阳运行。如果它沿着自己的轨道运行,大约一个月后就会与地球相撞。为了拯救青青草原,慢羊羊和大灰狼决定带领喜羊羊、沸羊羊、美羊羊、暖羊羊、洪泰郎、灰灰用羊狼联合制造的“未来”号飞船降落在彗星上,试图用核装置引爆彗星或使彗星偏离原来的轨道,以防止这颗灾难星。但由于缺乏彗星的结构分析,爆炸导致彗星被分成大(a)和小(b)两部分,继续向地球飞去。
为了让青青草原生存下去,他们不得不进行最后的“暴雨”计划,也就是把《未来》的团队成员分成两部分:第一组:喜羊羊、大灰狼、美羊羊、沸羊羊。飞“勇敢”到a区碾压。剩下的第二组。飞“胜利”挡b碾压。