亲爱的洪泰郎:
亲爱的,我想我累了,真的累了,我想休息一下,这可能需要很长时间。你可能认为我没有成功,只是一只失败的狼。但是我能反驳吗?就这一次,不会再发生了,真的不会。我成功了。我娶了你。呵呵,这是我唯一能让我笑的。老婆,除了你,我还有别的爱,它给了我很多爱,让我很开心,那就是你的锅。不知道没有我的锅会不会寂寞。老婆,下次你用锅打我,好吗?
还有,老婆,不要嫉妒漂亮的羊。你很漂亮,你知道吗?不知道我走了你会不会想我,会不会觉得孤独。
另外,我在发明竞赛中实际上得了很多奖。我放银行了,存折在你衣柜里,密码是你生日。呵呵,你可能会问我为什么不告诉你。老婆,别生气。我其实爱上了你打我的方式,所以请原谅我的自私。
还有,如果你下次不随便离开我,我受不了没有你的日子。好吗?答应我。呵呵,还是那句话:我一定会回来的,你会等我吗?