初一作文狼的续写
晚上,挥舞长矛。天空镶嵌着黑色,空气凝结着恐怖.
夜幕的掩护下,披着羊皮的狼——露出了狰狞的面孔,空气中弥漫着血腥味。羊群四处逃窜,杂乱的蹄声扰乱了寂静的夜晚,羊群的叫声打破了廖婧.
太阳直射天空,闪耀着炽热的光芒。空气中弥漫着一股浓烈的香味;冰冷的羊血凝固了,反射着太阳的光辉,散落的羊皮显示着死亡的痛苦;冰冷的羊血给这个春天的三月增添了一份恐惧。一切都笼罩在恐惧之中!
在死亡的枷锁下,许多无辜的生命没有得到命运的眷顾,反而得到了死亡的眷顾.
深色打天空,天空点缀着明月。狼的吼声似乎在向月神倾诉着血月的喜悦和无尽的喜悦!在羊的耳朵里,那是诅咒,是魔笛!是一声喊叫,是同伴在狼牙的哀嚎下死去!
天空变暗了。一声比猫还大的吼声让——只羊惊慌失措。又一只狼出现在广阔的草原上,一只体态良好的母羊出现在狼的眼前。它周围的幼仔让狼垂涎欲滴。壮丽的草原将举行一场血腥的仪式!天空笼罩着恐怖和死亡的阴影。狼低沉的脸上荡漾着微笑,死一般的沉默,血腥.
五十米,四十米,二十米近在咫尺,锋利的牙齿似乎触碰到了脆弱的喉咙,母羊清楚地知道,随着一声脆响,鲜血喷溅而出,它的生命就要结束了。然而,幼崽的生命比它的生命更珍贵。它宁愿用它的死亡来换取幼崽的生命。死而无憾!但是,——狼不会对猎物手下留情,它会用爪子割破你的皮毛,让你在死前哭泣,让痛苦压垮你的心,让恐惧侵蚀你的求生欲,让你感觉比死还难受。想到这一切,母羊不寒而栗。
母爱的洪流,愿用生命与命运抗争!母羊停止了快速的步伐,面对着狼,深邃的眼睛里流露出——乞求怜悯,恳求放过自己幼小的生命。狼也停下来,似乎默许了母羊的建议。母羊觉得命运太眷顾它了,放弃了反抗。突然,狼咬住了她的脖子,飘渺的破裂声响彻了袁野母羊快死了,但是狼太无耻了,狼很快抓住了幼崽的脖子,一个年轻的生命消失在这个世界上狼在母羊面前咬了幼崽,母羊的心脏在流血!疼痛变得不省人事。心口疼痛,言语无法形容!
羊群中没有一只羊转过头来,没有一丝怜悯。盲目的奔跑是在挣脱死亡的枷锁!“人不为己杀人”…