一只狼的悲剧800字
我是一只狼。
我站在山顶上,周围没有树,到处都是岩石,面前是悬崖。我走到边上,看着月亮,向上咆哮。
没有狼能理解我。因为,我的妻子已经死于森林大火。
我从山上下来找地方住。我狂奔。我看不见一棵树。
在路上,我看见一只豹子和一只老虎。它们也在寻找栖息地。我们携手并进。他们也失去了亲人。
我们经过一块碎木头,它是空的。我流泪了。无数个夜晚,我和妻子在相似的木头旁玩耍。我们累了,想下来休息。一只松鼠无力地走了出来。豹子和老虎认为:应该有森林。松鼠一眼就看出了他们的疑惑,用手指了指不远处,那里有一片片树桩。我们得到了消息,无助地走开了。
我们走在光秃秃的土地上。天亮了,但到处都是阴天和灰色。不时有令人窒息的气味。就这样,我们来到了一条即将干涸的河边。在泥里,我们看到了一条龙。它的眼睛很虚弱,它高耸的龙须下垂,它的一只角折断了,它的鳞片脱落了很多。上面有几个洞,挺大的。血液从里面涌出。从经验来看,我们知道这是一把枪,是一把专门用来猎龙的枪。那时候,猎狼的枪比这个小,四号。我们叹了口气,摇摇头。很难吐出一句:“龙龙最后一个”,我们偷偷离开。离开后不久,我听到身后有炮击声,天空响起了哀号声。我们都哭了。
翻过几座山,没有一棵树。我们到处在寻找食物,但只有泥土和石头是快速的。远处的红色吸引着我们。鸟头!我们又惊又喜!这时,饱和的老虎不怀好意地盯着我,一步步向我靠近。我摇头不语,转身跳进岩石里。不远处,我停了下来,豹子和老虎自相残杀,双方伤痕累累的时候,一张网落了下来!我急忙去救我的同伴。突然,一根血柱从我胸口射出一箭,补了一枪!
“啊!”我惊醒了,一骨碌爬起来。那是一场梦。但是我还是看到了狼和他老婆玩的那一幕,眼泪忍不住就喷了出来!