喜羊羊与灰太狼新编5作文900字-初中初一作文
“哈哈,哈哈”羊村里充满了笑声。这是怎么回事?原来羊的宠物年度运动会来了。宠物都是摩拳擦掌,跃跃欲试。
跑步比赛就要开始了。辉阳阳把惠惠带到操场上热身。喜羊羊也带了宠物。“惠惠,来吧!”惠阳阳说:“跑步是你的强项。努力!绝不输!”喜羊羊笑着说:“是的,惠惠是村里跑得最快的宠物,没有一只宠物能打败她。”“对,加油!”美丽的绵羊和暖羊羊也附和道。惠惠似乎明白了他们的话,她的眼里充满了胜利的希望。
“轰!”随着枪声,赛跑开始了。这次比赛的路程从杨村出发,穿过森林,走到灰狼堡附近,然后折回杨村。惠惠从一开始就“带头”,冲到前面,把对手甩得远远的,突然一只——的灰狼出现在惠惠眼前。
“哈哈,我抓不到羊。把她抓回来还不错。我终于向妻子告白了。”大灰狼伸手去拿
抓住她,惠惠抓住机会,在大灰狼的手里狠狠地咬了下去“呜~”一声惨烈的狗叫声响彻天际,传到了等候在最后的羊的耳朵里。惠杨洋叫道:“这是惠惠的叫声,一定发生了什么事!”羊跑到声音的源头。
“呜呜~”惠惠痛得大叫,牙齿掉了一半。灰太狼用金刚护手拍了拍左手,狡黠的笑了笑:“笨狗,求求你!”再次向她伸出手。惠惠绝望地闭上了眼睛嘿,你怎么没感觉到?惠惠有一次睁开眼睛,然后高兴地哭了。——原来,杨和菲菲一起来的。“哦,怎么这么痛苦,哦嘿,这不是惠惠吗?你是怎么掉牙的?”惠惠哭了。杨从背包里拿出万能医疗包给她治疗。菲菲还舔了舔惠惠的头发。“你不是和你姐姐在一起吗?你怎么来了?”说着,辉阳阳,他们来了。
“姐姐,你来了?"惠阳阳惊讶地叫道。“嗯,姐姐,你在干什么?”惠告诉了她整个故事,并介绍了喜羊羊和他们的朋友。惠惠感觉好多了,继续向终点线跑去。虽然刚才被其他选手超越了,但最终还是超越了搏击,获得了第一名。“是啊,惠惠太棒了!厉害!”大家都在为她加油。
这时,大灰狼正呆在一个冰块里(菲律宾羊的想法),漂浮在河里,食人鱼在周围跳跃。他热泪盈眶地说:“该死的羔羊,我一定会回来的……”
随着菲羊的到来,宠物游戏会更加热闹,灰太狼接下来会如何报复?请看下一集——宠物游戏(下)。