《狼》的新编作文500字-初中初一作文
一个屠夫卖了他的肉,带着钱去了赌场。屠夫一开始很幸运,赢了500便士,但是他很贪心,想再赢一次。结果,他丢了所有的钱,只能沮丧地走开。回家的路上,我摸了摸裤子的一角和一枚硬币,他转身回到了赌场。这一次屠夫转危为安。但他吸取了最后的教训,带着钱走了。
路上,屠夫慢悠悠的走着,哼着小曲。突然,“我是北方来的狼……”原来屠夫的手机响了,是他老婆检查。那是一种可怕的噪音。两只狼跟了上来。他们对屠夫说:“你能把你的手机借我们用两天吗?我们都是齐秦的忠实粉丝!”看着大灰狼狡黠的眼睛说:“不是,我的诺基亚手机很贵,但是要几头猪才能买到。”。狼见软的不好,就来硬的,准备抢。屠夫看了看四周,看到一堆小麦,很高。他跑得很快,拿出一把刀。狼不敢往前走,只是面面相觑。过了一会儿,一只狼像狗一样坐在前面,看起来像狗,感觉很困。还拿出了mp3听起来,嘴里还不时哼着。
这时,另一只狼跑回来,把他面前的狼扔到地上,说:“你还说你没偷我的钱,那这个mp3是哪来的?”前狼反驳道:“你为什么没有证据就陷害我?你哪只眼睛看见我偷的?”。
结果两只狼打了起来,都输了。屠夫趁机跑过去用刀把狼杀了。他不仅得到了狼皮,还白捡了一个mp3。真的是两狼之争,屠夫的收获。
这时,屠夫的老婆开车过来了,他拿着“战利品”回家了。