我是一匹狼700字
一只狼住在我的心里,在孤独的午夜对着蓝天嚎叫。我的声音尖锐刺耳,漫长而悲伤,蓝天支撑着我所有的梦。
我知道我是一只不屈的狼。即使孤独弥漫骨髓,即使寒冷冻住四肢,我也绝不低头走近温暖的炉火。因为,上帝注定是一只孤独的狼,在这个世界上只能一个人走。
从我离开狼群的那一天起,我切断了所有的支持。从此,无论什么痛苦,我都不会低头,也不会和同伴说话。就在夜深人静的时候,在山里,我用我熟悉的语言向自己的身体倾诉。当我的身体理解了我的思想,它又开始了我坚强的生活。
危险的人不敢靠近,温暖的怀抱万万没想到。我独自躲在黑暗的渊野深处,凝望着天空的尽头,冷眼看着这个世界。我高昂的头永远不会低下,绿色的眼睛闪着诡异的光芒。似乎只有蓝天是我的希望。在寂寞的夜里,我会等他,期待他?那个蓝色的希望。
我是一只坚强的狼,心中有无数的辛酸与沧桑。当冷风用冰和雨刺痛我的脸颊时,一种液体从我的眼睛里流出,滑过我的脸。但我知道那永远不会是眼泪,我的眼泪只会流进我的心里。很久很久以前,当我离开了不属于我的家,离开了埋藏在心里的感情,我的眼泪流不出来。
我是一只骄傲的狼。即使现实把我摔得鼻青脸肿,即使情感的刀刻在我心里,即使伤口还在流着血,我也绝不会让眼泪流出来。我依然舔着伤口流出的血,抬头凝视着蓝天,眼里散发出惊艳的寒光。永不放弃,永不低头。
很多年前,我一个人;后来,我成了阿津罗:狼大队;现在,我是一只狼。