在遥远的星空中,一颗不亮的星星——天狼星,永远挂着。它是我的最爱。当然这是由于它的主人——狼。
狼,狠话?一个残暴冷血的人?串通一气?人就是这么错。
狼,原本是有狗的家庭,没狗那么奴性,比狗更野。有着狡猾眼睛的绿眼睛;四个可怕的尖刺;黑色、灰色或白色,不好看的毛色;强大的四肢和尾巴构成了狼。
狼,金毛,凶残的蒙古狼,锥子般的眼睛嗖嗖作响,蹲在雪地里的大灰狼都站了起来,长长的尾巴都变扁了,像一把把即将拔出的军刀,一双弓,居高临下,准备扑杀。狼,寒气逼人,杀气腾腾,大行其道。
狼,最凶猛的武器是它的上下四颗狼牙。没有狼牙,狼的所有品质、性格、悟性,比如勇敢、坚韧、智慧、狡猾、凶残、贪婪、傲慢、野心、耐心、机敏、体力、耐力,都等于零。狼牙是狼的一切,也是狼的生命。
狼,月下,极其荒凉,令人心寒。它会团结,会孤独。而且,即使一个人从小把他养大,即使他给了他更多的努力和关心,最后也会毫不留情的离开你。毕竟,自由是狼的最高目标。
狼,一种仅次于人类的聪明动物。三十六计使人强于己。当然除了美人计。狼是最聪明的。他们知道天气,知道地形,知道时机,知道敌我,知道战略战术,知道近战,知道夜战,知道游击战,知道运动战,知道进攻,知道偷袭,知道闪击,知道集中优势兵力打歼灭战,知道有计划、有目的、有步骤地消灭敌人集团的战略意图。
狼,满月,炽烈,带着最锋利,最刺人的尖刺和眼攻,携手共进,不会有劣势,狼不达目的绝不罢休。