我的乐园(转载)作文700字-初中初一作文
冬天来了。我不知道为什么它来得这么快,这么冷。就好像没见过“秋风扫落叶”的悲伤。天气太冷了,我无法忍受。同样冰冷的是我眼泪的痕迹。
说实话,我不太喜欢冬天。是的,我喜欢雪,但是这里雪很少。冬天,我的手冻伤了,冻得通红。随着冬天的来临,我的白昼变短,黑夜变得那么漫长而无助。变得好孤独。
但是,在无休无止的冬天里,我喜欢那样的一件事,那就是阳光。冬天的阳光不像春天那么懒,也不像夏天那么热,能把人烤焦。简单温和,温度适宜。我喜欢它的简单,喜欢穿越所有的污秽。我喜欢它的柔软,它似乎否认了所有的咬。我爱它的温度,恰到好处,给人满足感。微弱的温度可以融化所有坚硬的冰,在我的眼角和心里。
冬天,每天晚上过后,经常能看到柔和的金黄色,暖暖的,就像心里的那个人,有着最灿烂的笑容,是整个冬天最好的疗伤药方。
因为我为你的尴尬感到抱歉,
所以,我对你最后的爱是
放开你的手。
星光闪耀
又是一个辉煌的季节;
霓虹灯太美了
夜光下的游乐园
手拉手
一起成长。