朋友都走了,来的时候还是一个人。是不是注定了我这辈子只能伤害别人再伤害自己?虽然你可以选择逃避或者无视,
但你知道我还是会等你。我只想让你知道,在世界的一端,有人在等你,在关注你……上帝对人真的不公平!三个本该对你说的话,却因为怕受伤忘了告诉你。现在,对于你来说,也许这三个字已经不像以前那么重要了。你不像以前那样在乎我的幸福和眼泪了。你只是用一只眼睛看着我,这让我感到无助。那不是我想要的!
我会好的,为了你,我会好的,我会好好保持身体健康,听你的,做一个快乐的人,不要让过去的枷锁束缚我,不要让自己因为不在乎而伤害自己,你也要记住你答应过我的,不要伤害自己,对自己好一点!时间封存了昨天,回忆收集了思绪。梦里还是有差距的。我曾经爱过自己的心,但伤口还在。现在天亮了,才知道眼泪变成了相思。
感觉雨季要来了,
风和雨在云中缠绕,
寂静的天空~天空,
你不会明白的,
我们只需要一个拥抱。如果我们.
仍然在一起,
错过的甜蜜能否继续,
一件曾经温暖在一起的外套,
它丢在哪里了,
如果我们.
仍然在一起,
无论夜有多黑,我都不需要逃避。
永远封存的记忆,
随风而去!