去水上乐园玩作文250字
今天和三姨,好姐姐孙倩一起去了水上乐园。我们带着我们的好东西出发了。
我们下了公共汽车,到达了。这里好大!我很高兴看到水上公园。越看越喜欢。真的很好。我们买了票进去了。里面有很多娱乐设施!我喜欢这里!我姐和我三姨,和我一起,穿上了五颜六色的泳衣,带上了泳帽和泳镜。这里的水清澈见底,我能看到水里其他人的尸体!
经过简单的准备活动,我们下水了。水真凉!哈哈,我姐孙倩准备好了,加入了。我们可以自由游泳、打水球和打水仗。水溅到了我们的脸上。太舒服了。有个姐姐陪我玩真好!
玩了一下午,我们又累又饿。三姨请我们吃饭,然后回家了。回到家发现肩膀有点晒伤脱皮,但还是很开心。