昨晚缠着爸妈去热带风暴水上公园!
玩了11点多,换了泳衣之后,赶紧租了游泳气球,是两个人的。
最有特色的“破河”和“风暴海滩”,我们先去了风暴海滩。听说风暴滩波浪池占地6000多平方米。它是目前亚洲最大的人工波浪池,拥有真正干净的人工海滩,供游客娱乐和休息。独特的金色沙滩让你充分体验人与自然的融合,感受浪漫
海边风情。此外,公园里还有各种水上项目,如沙排和水球。
不一会儿,哨声响起,周围的人都尖叫起来。2分钟后,一波又一波,水溢出了我的头顶,我们坐在摩托艇上,一波又一波,一个大浪过来,掀翻了我们的摩托艇!不能说好玩,但是我的哭声好像从来没有断过,呵呵。
后来我们去了旁边的break river。听说break河有1200米长,是目前亚洲最长的水上公园内河。它必须穿过一条75米长的冰冻隧道,隧道充满了恐怖的气氛,但又极其惊险,还有一场百慕大风暴,伴随着巨浪。游客变成漂泊者,只能被巨浪引向未知的地方!
然后,我们去了“海盗船”、“快乐水厂”、“森林之家探险”、“小恐龙滑梯”、“梦幻北极”和“南方活动区”
有两个项目,分别是“龙争虎斗”和“海盗滑团”。高空滑翔的快感伴随着耳边呼啸的风声,真的让我们感受到了“热带风暴”的魅力。
后来我们玩了最刺激的《追车》和《时空大战》。听说很刺激,我妈也加入了。我们先玩了“追车”,在我身下拿了个滑板。随着一股洪流,我的身体仿佛跌入了深渊。我毫无准备,尤其是进入黑洞的时候,我的灵魂几乎被吓到了。最后,爸爸妈妈,妈妈下来的时候,吓得站不起来。我花了大约两分钟才起床。我和哥哥看《时空大战》很好玩。本来这个和那个差不多,我是从很高的滑梯上冲下来的。当时我真的真的觉得地球是失重的!
下来以后东南西北都摸不着了!
最后去更衣室换了泳衣,洗了个澡。回家的路上,我和哥哥都睡着了。当我们到家时,已经1点多了。现在是凌晨1点多!~~
难忘的一天,再见!