我去了长隆水上乐园玩作文700字-初中初一作文
我去长隆水上公园玩了
记得去年暑假去了长隆水上公园,还记得那一次,尤其是获得金票奖的《急速滑行》,让我兴奋不已。
刚开始的时候去了长隆水上公园,那里人很多。天气叔叔似乎知道我们要去玩,所以无云的天气总是伴随着我们。
刚开始没那么大胆,只是去尽力玩“小喇叭”,脸上就起了水花,真的很爽。我心想:小喇叭这么刺激,不如等大喇叭。然后,我立刻去排队。
等了半个多小时,原来“努力有回报”终于来找我们了。刚开始有点胆小,但每件事都要尝试一下,才算刺激。于是,我和爸妈走上了漂浮圈。这种浮圈很常见,但是三个座位连在一起,却很实用,刚好够我们一家三口坐。随着启动板向前推,我们被扔进了半封闭的滑道。一开始并不可怕。我能够享受月光和美丽的夜晚。但是急转弯之后,一切都变了。滑道不再平缓,而是一个接一个,一会儿垂直俯冲,一会儿直线向上滑动。管道不再是半封闭的,而是完全封闭的,黑暗可怕。而且,即使一开始很恐怖,也是可以看到的,心理上有准备的。然而现在,眼前一片漆黑,我们只能通过尖叫来发泄恐惧。唯一让我开心的是我的爸爸妈妈在我的前面,在我的后面。我们随波逐流,左转右转,我的心都提到嗓子眼了。最后,黑暗之后,就是光明。我们迅速滑向远处的小亮点,在路上拐了个弯。“扑通”一声,我们冲进水里,溅起几英尺高的水花。我们走出游泳池,一位非常焦虑的女士迎接了我们。她接过我们的漂浮圈,不停地嘟囔:“终于轮到我们了……”我相信等她和她的朋友也将是一段惊心动魄的旅程,但无论如何,我的肚子已经饿了,我要唱歌了。我们要去吃晚饭。
快乐的时间总是很快,不知不觉已经6点了。我们去长隆水上公园对面的海斯家吃完自助餐,很快就离开了。