暑假的一天,哥哥带我去方特水上公园玩。早饭后,我和弟弟兴致勃勃,准备出发。这时候我妈给我们俩做了作业,准备好了我们所有的装备。我自己也很小心,把泳衣、泳镜、救生圈等装备都放在自己的小包里,怕忘了。
一切准备就绪后,我哥哥带我乘公共汽车。不到半个小时,我们俩就来到了水上公园。今天来这里玩的人很多,大部分是一家三口。我们迫不及待地在更衣室买票、排队、进入市场和换衣服。过了一会儿,我跳进了游泳池,像一条快乐的鱼在水里游泳。在哥哥的保护下,我失去了顾忌,游到了深水区。潜入深水区,才发现水底已经凉了,水面上真的是冰与火。
在游泳池里热身后,我去了水上娱乐项目。有很多项目,比如沙滩,模拟冲浪,滑水道,水上木桥等等。
我和哥哥决定玩高空潜水滑梯。我们首先爬上三层平台,平躺在滑梯顶部。工作人员引导我们滑下。刚开始有点害怕,担心会出事。突然哥哥轻轻推了我一下,我整个人像箭一样从弦上滑了下去;过了一会儿,我的身体像鱼雷一样在滑梯的水面上再次滑行。滑到一半,那些烦恼和恐惧早就被抛到了九霄云外,只觉得速度带来的快感。不到30秒,我就滑到了下面的池子里,整个人被惯性冲到了水下,像铁球一样下沉。我迅速用力划水,慢慢从水中浮出。
只是玩玩而已,太阳要落山了,感觉很饿。哥哥说带我去吃好吃的炸鸡。它让我流口水。