永远的乐园作文200字-初中初一作文
金色的翅膀发光不息,心里的泪水越来越痛。无论他们背负着什么,无论是想要忘记还是永远珍惜,都在飘落的枫叶中散落成痛苦的痕迹~在离家不远的地方有没有真正的温暖可以居住,冰冻的过去能否在轮回中重现?
曾经说过:永远不要说永远,永远会比以往更远…
当时我好像从来没有想过,协议经不起时间的冲击。
眼泪,滴落在脸上,冰冷,徘徊,顺着脸颊流下,像线一样,纠结,缠绵,最后变成无法扔掉的枷锁…
誓言真的可以天长地久吗?还是我太天真,没想到这么简单!
孤独,拾起最后的微笑,离开!~