学校的乐园作文700字-初中初一作文
其实它不仅是我的天堂,也是我最好的朋友的天堂。我们有两个公园:学校厨房后面的杂草和学校的音乐教室,我们在那里玩得很开心。
一阵优美的音乐响起,一个新同学从教室门口走了进来:她梳着两条辫子,一张胖乎乎的脸,我对她印象很好。放学后班主任让我带她回家,我答应了。路上,我们边走边聊,很快就成了朋友。
那是四年级,也是我第一次见到她。后来因为学习比较轻松,中午做完作业就一起去散步了。在一个偶然的情况下,我们发现了这片草原,发现这里有很多昆虫和花朵。从那以后,我们经常来这里,当我们看到花开的时候,我们就摘下来。有一次,出现了很多蒲公英。看着白花和她一起飘,我很开心。直到五年级,——年发生了一件不好的事情,那里的墙被拆掉,盖了一座灰色的房子。从那以后,我们再也没有去过“天堂”。
很快,她告诉我,钢琴在学校听起来很好,我真的很想弹。真巧,有一天我们放学回家晚了,看见音乐教室的门开着,偷偷溜了进来。不一会儿,教室里响起了轻柔的钢琴声。所以,对我们来说,我们在那里学习钢琴艺术,我们不得不不时地交谈。记得有一次,她弹《北风吹》,很好听,高低贵贱的声音起伏不定,声音清脆无力,所有的感情都溶进了钢琴里。但是我不会玩弄感情,所以我让她教我。她说:“只要把心思集中在钢琴上,弹钢琴,就能奏出美妙的声音。”只是,我还没弹出来。
随着毕业考试的临近,我们不得不因为学习而放弃弹钢琴,所以我们每天都要做作业。直到毕业考试结束,我们都没有再玩。
现在我们读的初中不一样了,以后见面的机会也不多了。我只是想让你记住,我们有两个漂亮的,我们在那里度过了一段美好的时光。