香港迪士尼乐园历险记作文800字-初中初一作文
暑假的时候,妈妈带我去了我向往已久的国际大都市香港。
“哇,好美!”下了车,面对美丽繁华的香港,不禁赞叹不已。我看见高楼像摩天大楼一样矗立着。你能想象吗?据导游说,最高的建筑有八十多层。欣赏完香港的美景,第二天,妈妈带我去了我向往已久的迪士尼乐园。去年听说香港有迪斯尼乐园,今天终于可以在这里探索了。一想起来就激动,跃跃欲试。首先,我们选择了最惊险刺激的“过山车”。好像有不少人在探索。我们在登上太空之旅的“过山车”之前排了很长的队。“3、2、1”和“过山车”开始了,就像离弦的箭。我们的冒险在这里正式开始。这种“过山车”在轨道上不停地扭动、转动、坠落,可以看到太空中闪烁的恒星、行星爆炸等美丽的景色。有许多可怕的噪音,我的心脏像在喉咙里一样怦怦直跳。这让我感到兴奋,兴奋,害怕。在宇宙和恒星之间飞行后,“过山车”终于停了。在妈妈的帮助下,我摇摇晃晃地下了过山车。然后我们的下一次冒险将再次开始。我和妈妈正在驾驶一艘“宇宙飞船”。这不是普通的飞船。它肩负着从索克国王手中拯救宇宙的重要任务。我和妈妈坐在这艘“宇宙飞船”上,用高科技激光激光枪打击敌人。一个“敌人”在我们的密集炮火下倒下了。我们勇敢顽强,穷追不舍,把敌人打得落花流水,最终拯救了世界。我终于松了一口气,但是冒险还没有结束,还有很多冒险在等着我。就这样,时间在一次又一次的冒险中悄然流逝,不知不觉,快乐的旅行结束了。
我和妈妈依依不舍地离开了香港迪士尼乐园。一路上,我总是想起刚才的冒险。同学们,如果有机会,来迪士尼乐园玩吧。它让你觉得你置身于一个精彩的迪士尼故事中,那里有许多惊心动魄的娱乐活动等着你。赶紧行动。