青苹果乐园作文700字-初中初一作文
我想念童年的天堂,那里爽朗的笑声和难忘的时刻。每天在太阳下见到公公的笑脸,准时来到楼后的天堂。有极其常见但很受欢迎的狗尾巴花,有像棒棒糖一样的白色蒲公英,有触手的波士顿常春藤,还有几棵像士兵一样站着的果树。一声惊涛骇浪打破了这片笼罩在寂静中的土地。天生好胜,博今天还想在树上和我比。为此,他还准备了一款精致的电子时计。我像猴子一样爬到了树顶。但是博做不到。他几次从树上掉下来,像一个瘪了的球。然后他像一头愤怒的小牛一样冲向我。我猝不及防,摔倒在地上。这时,博也恢复了灿烂的笑容,仿佛打败了我,昂首走来走去。
印象最深刻最有趣的就是抓蚱蜢。大家从家里拿一个瓶子,在瓶子上打几个洞,算是小昆虫的发泄口。褐色的蚱蜢在绿草的映衬下显得很突出,但要轻抓、快抓、准抓,不能用尽全力抓,否则脆弱的小生物会死在你的手里。运气好的时候,谁钓到几条单浪狗,谁就比得到小红花更幸福。中午,收集几片树叶对他们来说是美味的一餐。看看他们的牙齿,他们正津津有味地吃着。
当然,果树的甘甜是不能忘记的。摘一颗笑破肚皮的石榴。雕刻精美,酸甜可口,手染黑。苹果又甜又脆。吃几个苹果,会打嗝。正当每个人都享受着美味的食物时,凌兵哭了起来。原来她不小心被锯齿草划破了皮肤。结果,“拯救”冰的行动迅速蔓延。有的用一楼王奶奶家窗台上的玉树叶擦伤口,有的用树叶包扎,有的用薄荷叶贴,疼痛很快就消失了。每个人都为成功欢呼。
其实只是一片被大人遗忘的荒地,但是我们化废为宝,在那里留下了很多笑点。童年很简单,就像蓝苹果,所以我给它取名?青苹果乐园。