体育文化节700字
今年想在夏季运动会上跑1500米,没想到出现了体育文化节。
这次田径项目不多。大多数都是球类运动。真的,就算不跑步,腿也会痒。虽然这次有跳远,但是这次发挥不好。真的是“哑巴吃黄连分不清三三五四”。
但是有些事情可以让我振作起来,比如“攀岩”。这种攀岩并不是你想象中的那种真正意义上的爬山,而是学校体育馆里的袖珍攀岩,这并不奇怪。这一次,我真的上瘾了。虽然小时候爬了几次,但这次不好玩。毕竟同学看着我爬的。如果我爬得好,就不会受宠若惊了。我不是在吹牛,但我对这次的攀登还是挺满意的。花了28秒,我的课赢了10分。
这次体育文化节最让我开心的是50米20人接力。开始比赛的时候心情比较复杂,因为被告知和附件四最快的女生比起来压力很大。但是,老师开枪后,我看到我们班的同志一直在领导,当时的心情难以言表。后来到了中间,我们班就慢了一点。当时我就觉得我演孙悟空多好。如果20个人跑得快,我们班就远远超过附件4了。我跑的时候,拿起棍子就往前冲。我脑子一片空白,很快接力棒就到了另一个人的手里。最终,一切都掌握在周宇手中。他很努力,但毕竟不是运动特长,所以和4号附加的那个人差了零点几秒。然而我们班年级第二,他贡献很大。后来我才想起来最快的女生跑得有多快,但已经不重要了。
文化节期间,我们班还开展了一项有趣的活动,——跳山羊。
五一期间也打算学网球,终于明白了体育文化节的意义。