周五,我们学校举行了一年一度的体育节。
第一集:英雄:高校长,小朋友们,老师们。
主要内容:高校长讲话时,下面的师生。
“现在请高校长讲话”!杨老师说。高校长说:“~ ~ ~ ~ ~ ~注意~ ~ ~ ~ ~ ~ ~谢谢!高校长热情洋溢的讲话!看看下面的老师,有的很开心,因为觉得他们班很有能力,能拿第一!有喜怒哀乐。看这个老师眉头紧锁,因为他班的长绳不太好,担心比赛掉队。以下儿童表演!有一班男生一直在说,好像在说“cf”。他们口若悬河,滔滔不绝。平时老师上课提问,一句话都说不出来。现在对比大了!我告诉你,我也不安静,还跟托尼叽叽喳喳的说话!其实我们还是很激动的。毕竟这个体育节一年只有一次。
第二集;主人公;王老师,段淑英,陈,王,我自己
主要内容:看起来很无助的陈,看起来很紧张的王,一瘸一拐的从操场中央走出来。乍一看,我知道江志锋受伤了。我和段淑英急忙俯下身,很关切地问:“你怎么了?”严重吗”?他们三个对视了一圈,没有人说为什么。段淑英邀请王老师。首先王老师看了看伤势。还好问题不大。经过王老师的仔细追问,事情是这样的;小江和陈骁正在参加跑步比赛,他们正并肩跑着。在跑步的过程中,陈骁不小心踩到了小江,因为他太猛了。王作为证人告诉了王先生。就这么简单。你让我们老班说什么了?是个小意外!伤者得到安抚,事故受到批评!
当然,体育节上发生的事情永远不会就此停止。真的是喜忧参半。