阳光体育作文300字-初中初一作文
今天是星期二。我们终于期待阳光体育运动了。我开心的去下面食堂踢毽子。
有的同学踢墙角,有的踢中间,踢不动就围成一圈聊天。这时,在右角的乒乓球桌旁,一些学生正在扔羽毛球玩。突然,一个毽子呼啸着朝我飞来。幸好我马上躲开了。然而,一些羽毛球不停地飞过。我赶紧离开乒乓球桌坐到另一张桌子,但是还有其他同学在扔羽毛球,很危险。过了一会儿,我又踢毽子了,但是其中一个还是打中了我后面那个女同学的眼睛。她疼得捂着眼睛,痛得哭了。我赶紧叫老师处理,老师扔了。眼睛受伤了怎么办?"
那个同学羞愧地低下头说:“我不是故意的,不会再发生了。”然后他真诚的对受伤的同学说了自己的谦虚。阳光体育活动结束后,我们将去自己的教室。真的希望这种危险的事情在接下来的活动中不会再发生。