阳光体育作文400字-初中初一作文
阳光体育运动
想变强,就运动!想健身,就运动!想变聪明,就运动!
我们学校每周都有阳光体育运动,所有的学生都积极参加。班主任一进教室,许多学生就忍不住了。老师一宣布,学生们就跑向操场。学生借运动器材来操场自由活动。我们有很多阳光体育运动,包括:做广播体操,踢毽子,跳橡皮筋,打篮球,打羽毛球,跳绳.................啊我们赢了!105.106.操场上充满了笑声和“努力”。你看:篮球场上,男同学们打得轰轰烈烈,连平时学习好,性格温和的男生都在挥汗如雨,尽情发挥;学生的广播练习更加整洁和舒缓;女生就像飞舞的蝴蝶,在橡皮筋间轻盈地来回飞舞;学生羽毛球技术堪比奥运冠军!
虽然这只是短短的上课时间,但是同学们发挥了自己的运动特长,充分展示了自己,让自己更加青春健康!少年智慧是民族智慧,少年财富是民族财富,少年力量是民族力量;人生在于运动。让我们都动起来,充分展示阳光体育运动。
阳光体育运动让我们更健康!