体育场也是考场800字
这几天我们学校举办春季球类比赛,让每一个学生都充满激情,有和对手比赛的冲动。
在这次运动会上,我们有机会和同年级的每个班竞争。每一场比赛都是一场考试,考的是各种能力和素质。体育场是我们的考场。这一天,我们和7班(1)进行了一场足球比赛。我们班和他们队像有龙一样大步走进体育场。7 (1)班的一个同学傲慢地走到我面前,对我说:“我们这次一定会赢你!”我心想:你们班的足球队虽然厉害,但是没必要啊!但我什么也没说。比赛开始得非常快。我们班有些队员状态不好,都受了轻伤。一班的队员猛烈地攻击我们的球门。有一个同学控球很稳很紧,慢慢向球门靠近。一班的另一名球员很快来到我们的球门前迎接他。我看到带球的球员绕过了我们的许多防守队员,连续向球门靠近。在这“重兵”的关键时刻,后卫何中浩挺身而出,将球踢开,缓解了危机。带球的球员非常愤怒,冲上去打斗牛,于是出现了一系列攻击性的金鱼吐泡泡和叮当的粗话,让人觉得很可怕。失去一个宝贵的进球机会很可惜,有点生气也可以理解,但是这么多抱怨和粗鄙的话也不是可以理解和变态的,只能评价他后天教育不到位。在多种因素的共同作用下,我们没有赢,一班分数相差4分。我们的情绪有些失落,我们都用言语表达了歉意。离开会场的时候看到这样一个场景:7 (4)班的观看区域比较干净,只有几张纸和糖纸;七班(1)怎么样?满满的纸屑,包装纸,还有几个散落在地上的白色塑料袋.
看到这里,我想:“体育场也是考场,这里有两个考试项目:比赛水平和比赛风格。”运动员代表宣誓时,承诺“水平和风格相匹配”。虽然我们班在水平上没有赢,但一定是在风格上赢得了胜利的桂冠!