体育课没表现的好作文350字-初中初一作文
今天有体育课,因为不知道,我穿了紧身衣,所以在这个体育课上表现不好,有点难过,但是既往不咎,不要想了,但是还是忍不住想,呵呵!
体育课女生要通过跑50m和仰卧起坐35次的测试(不管是30次还是35次,我都忘了,没听清楚);男生只需要跑50米。他们不需要做其他事情。他们可以在跑步后玩耍。跑步的时候,等男生跑完了就轮到我们女生了。
但是我没有跑,导致我和最后一个跑的慢的女生一起跑。又跑了好多次,老师都不满意。最后一次是12秒,老师说:“就像走路一样。”有点难过。然后,是仰卧起坐。我主动上去请朋友罗蓉帮我按压腿。一开始我做的很快,旁边的人都笑了。我有点好奇为什么,导致了相互站着不集中。最后我只做了33。
唉,这次没做好。下次我会振作起来的!