唉!说起体育,你不能只提一个人,盛宋庆。他从事体育运动多年了。他三年级的时候因为身高和身材被选进校队。他可以说是一个全能选手。他有耐力,有速度,有跳跃能力。唯一的缺点就是没有实力,“三铁”不行,让他很苦恼。
他在其他项目上取得了突出的成绩,尤其是跳高和短跑,也打破了记录。他在一次比赛中受到体校教练的青睐。从那以后,他的体育生涯发生了变化。他离开家来到城市。在这里,他的生活变得艰难,他每天都有那么多任务要完成,他每天都在流汗。但他很喜欢,也不把这种生活当成负担。这样的训练日复一日,终于有一天,他的努力没有白费。他想代表学校参加在市里举行的夏季运动会,这是一个难得的机会。他可以在那里展示他的个人风格。他强势的姿态,矫健的步伐,不懈的精神,将成为大家关注的焦点,一颗新星。
在比赛中,他以优异的成绩获得了跳高和短跑冠军。他的努力没有白费。他没有让支持他的队友失望。他骄傲!他是我的偶像,我永远支持你!加油!
唉!其实他还有一个秘密。我憋了好久。现在告诉大家他就是他自己,呵呵!