体育老师的新装_校园记叙文350字
“丁”开始上课,老师走进教室。学生们聊了很多:“这是我们的老师吗?”
以前体育老师穿运动服,略胖。每天留着波浪状的长发,无论下雨与否都戴着太阳帽。她很严肃,眉毛每天都皱着,像个倒八字。只要一个人跳不好广播体操,她的眼睛就会睁得大大的,像冒火一样。嘴巴还是像机关枪一样,给站在第一排的孩子一大口水雨。
今天,她穿着一条华丽的长裙。还穿着高跟小跟。这让我们班的学生难以置信。而且,现在的体育老师很温柔。她让我们在教室里玩游戏,给我们看动画片。她的眉毛不再皱了。她变得笑容满面,眉毛真的弯了。然而,我们班的一个淘气的男孩杨振宇又说话了。我们以为老师会大发雷霆,她只说了他一句,然后继续让我们看电视。她说话的语气很温柔。笑容依旧。
我们惊讶地看着老师,心想:如果每天体育老师都这么温柔,该多好啊!