也许是我骨子里天生的野性。我从小就和体育结下了不解之缘。爸爸一直很重视培养我对体育活动的兴趣,让我的体育生活尽可能的丰富和全面。
在许多体育活动中,游泳是我最喜欢的。
我很喜欢水,尤其喜欢水。小时候不知道因为玩水感冒了多少次,被批了多少次,但还是乐在其中。于是,学了游泳之后,我立马缠着爸爸教我。
记得,我第一次游泳是去海边。略带一点咸味的海风拍打在脸上,令人不寒而栗。冰冷的海水打在我身上,虽然冷,却让我兴奋。
但是,最初的游泳与其说是“游泳”,不如说是“泡水”。我还没学会游泳,只能用游泳圈泡在水里。只有浪下来,我才会学着父亲的样子,摆姿势,一头扎进浪里。又挣扎着站住,皱眉看着嘴里咸咸的味道。
后来在父亲的指导下,终于学会了蛙泳。虽然游泳不是很好,但毕竟不是旱鸭子。所以,在夏天的周末,我会带着泳衣和水,一个人去游泳池游泳。或者,拉着隔壁大哥,让他陪我去海里游泳。只是因为近视,人们经常在拥挤的游泳池里撞人。有时候,我会深呼吸,潜到两米多深的池底。当试图站下来时,胸腔里的心跳清晰而清晰.
2008年来了,北京奥运会的步伐离我们越来越近。让我们一起为体育和奥运会加油!
我和体育之间的故事是无穷无尽的。而我对运动的热爱是没有止境的。