运动让我的生活充满活力
“快,快传球……”,你看,那不是我们6 (2)班的同学吗?都是十足的篮球迷。当然,我也不例外。
我从三年级开始参加学校篮球队,一直坚持到六年级。已经四年了,通过四年的训练,我学到了很多。从每天必不可少的篮球比赛,学会了与人合作,尝到了付出后的喜悦;从每天的刻苦训练中,我明白了一个道理,只有努力吃饭,才能成为大师.
我记得三年级的时候,我是一个瘦弱矮小的男孩。自从我加入篮球队后,经过几年的锻炼,我不仅长高了,而且不再生病了。每次吃的饭都比较多,胃口总是那么好。我很高兴看到我的身体一天天强壮起来。但这些都不能说明什么。最让我欣慰的是,我学会了一门特长,——篮球。虽然我的篮球技术不是最好的,但我在学校篮球队也很出名。在篮球场上,我们都充满了活力,就像刚出生的小牛和下山的老虎。每天的篮球比赛是我们展示自己的好时机。篮球场上总是充满了我们6 (2)班的笑声和欢笑。为什么?本来就是因为比赛的时候经常会有一些搞笑的场面出现。不是,我们班的贾朝峰拿到球了。他看起来像一只猴子,打球时像猴子一样活泼。你看,他在展示他的“失足”,这是颠倒的。它看起来真的像一只猴子。看到就会捧腹大笑。我们班还有张琪。虽然他相当强壮,但打球时一点也不灵活。当他看到王一菲运球时,他正准备以“中途抢劫”罪与他碰面。然而,当王一菲闪过并转过身时,他感到困惑。只见他突然倒地,来到一个“狗吃屎”的地方。哈哈偷鸡贵啊“加油,加油……”,听着,这不是我们班——吴松涛的大嗓门。这样的场景数不胜数。
生活在于运动,运动让我的生活充满活力,运动让我的生活丰富多彩。