体育课作文600字-初中初一作文
这节体育课是人们抱怨的一课。上次体检觉得没什么。即使没有通过考试,大多数学生也不在乎。在教室里,考试场景很壮观,但紧张的气氛少了,风吹在我们身上,我们在运动中有多努力,考试前我总是很紧张,因为我缺乏运动细胞。不过这次我并不紧张,只是抱着玩的心去考试。你考得多好并不重要。一阵凉风吹在考试的学生脸上,很舒服。每个学生都在看和数。男生仰卧起坐应该不难。
风继续吹着,它带走了我们的时间。一分钟过去了,势均力敌的考试让我活跃起来。在明亮的阳光下,汗水悄悄地流在他们的额头上。就这么简单,所有面色红润的学生都在嬉戏。老师登记每个学生的成绩的时候,一大群学生蜂拥过来挤老师。炎热的天气让学生们有点坐立不安,看到成绩时什么也感觉不到。
轮到我了,终于轮到我考试了。我这么激动不是因为考试,而是因为考完可以去玩。我在这里不用无聊。感觉很舒服很柔软,像睡在一张床上。风吹着我的小脸,在上面跳着华尔兹。抬头看着很多同学,感觉有点害羞。我还没有考试。我觉得有点困。突然接到开始考试的指令,我惊呆了。我还没来得及反应,学生们已经开始做运动了。我赶紧追上去,突然觉得自己应该轻松通过考试。没多想。
考完试,自我感觉良好。许多学生感到惊讶。他们体检没通过,只好补考。他们突然感到崩溃了。如果我知道我那时有时间,我会继续做下去,但我还差一个通过考试。我心里抱怨,运动怎么能这样对我?