体育课时光作文1100字-初中初一作文
说到我们班的体育课,100只蚂蚁都能被摸死,太辛苦了。
除了正式的十五分钟课程,打了几次太极【记得我们班有个叫太极的家伙(以前跟“少爷”坐在我后面),老师宣布要打太极,全班都冲向他】,其他人很少,大家可以自由活动,各就各位。
我们学校的体育设施还可以(没有小学的好),除了篮球场,单杠,沙滩等等,还有乒乓球台。一般很少有男生打乒乓球。他们都高兴地去篮球场,但只有一些温柔的女孩玩。之所以在这里说“温柔”,是因为他们只能开球,玩一点点简单的游戏(擅长乒乓球的运动都去其他地方发展,比如篮球、羽秋等。).只要有一个快或猛的球,它们就会像炸弹一样飞走。我跟他们玩了几次,发现他们根本无法调动,就停了下来。
其次,羽毛球。羽毛球男女都打,因为学校的节拍多球少(羽毛球旁边有老师停车场。我们玩的时候经常会撞到天篷,从楼上可以看的很清楚:羽毛球球有几个!1, 2, 3, 4, 5 .总之就是很多,永远不会有20个。),所以,我们要一起玩。正因为是混的,当然是要为自己争光,所以羽化的时候回家会出汗,第二天连手都抬不起来。
最后,篮球。太阳底下,那些人冲啊冲,根本不在乎抢到球没抢到——,而是专注于参与!但是有时候我们女生会生气,哇咔咔!有没有什么规则,那个没脑子的家伙居然把球扔到自己的篮球架上?
当然,我个人最喜欢的还是羽毛球。但是因为女生解放的比男生晚(跑步失败,训练有素),我们气喘吁吁的第一个冲到器材室。所有好的节拍都被带走了,只剩下那些无人看管的“伤兵”。不过,有总比没有好。后来,我失去了手臂。
在班里,我以“没人能打得过我”、“没人了解我”被视为“超级暴徒”,因为我很努力。有几次因为下落力太大,球拍飞出去了,但是拍柄还留在我手里一个星期后,我去找人打架,没人敢跟我打——女生:啊!我要去打乒乓球!徒劳无功!——男生:你太强了,是我吗?投降吧!这这个,我去“菜鸟”那边玩,你一个人玩,不劳而获!——有时候太“厉害”了,没有对手。
对于篮球:唉~ ~你怎么受得了这种傻逼?
最近距离我投不进去(诡辩:不是我的错,学校球太烂,篮球架太高,学生太吵影响我…良心:别人怎么能投进去,你不行?)
昨天打羽毛球疯了,脑子一片混乱。体委问我要不要参加射击比赛,我其实是一头雾水的答应了(比赛要求:不能只有男女,班里的女生都不参加,就来找我,所以只有我一个女生参加)。今天醒了想撤,成绩单交给学生会了。哎哟算了,被鄙视被杀是大事。