亲爱的老师和同学们:
这次班干部选举,我想竞选体委。虽然我是女生,但我相信我不会比男生差。虽然我没有男生的肌肉,但是我没有男生的力量。但这不是重点。重点是我有毅力。
我的成绩可能不好,但也不差。我想带领大家做好运动。学习固然重要,但是没有体育课,你缺了一个很重要的东西,那就是健康,没有好的健康,谈学习有什么用,希望老师能给我一个表现的机会。以下是我的一些工作计划
第一,每天下午放学后,组织体质差的同学进行训练。
第二,每月在班里开一次小型运动会。主要在【男子篮球】、【女子篮球】、【男子羽毛球】、【男子乒乓球】、【女子短跑】、【男子长跑】、【男子接力赛】、【女子千球】、【男子铅球】、
第三,每周体检一次,下午放学后运动。
第四,每次不准在体育课上乱跑,只能进行体育锻炼,不这样做就要受到相应的惩罚
我做了很多计划,就不细说了。希望老师同学们把你们手中最宝贵的一票给我。我不会让你失望的。请给我一个机会。