8月22日到8月25日。只要一个同学犯错,全班或者全校都会有一百个左右的大起大落。唉!这里的教官很严格,不是惩罚就是责骂。如果你没有做好基本动作,你将受到惩罚。虽然教官很严格,但是我们背后有汗。
军训结束了。看着两条晒黑的胳膊,一脸自己和同学的样子,我能记得烈日下的汗水。军训的内容可能是单调的动作,抱怨自己的汗水浪费了好几脚。我们从未接受过如此艰苦的训练,必须自力更生。我过去依赖父母。从中有很多启发。在导师的标准指导下,学生学会了坚持。改正错误总是困难的。烈日似乎为了惩罚我们迟钝的同学而灼伤了我们的每一寸皮肤。但是,努力的力量是巨大的,错误不会永远存在。虽然和导师还有差距,但进步是很高兴能在大家面前的。我们要感谢教官,我们流汗,教官比我们多留;我们努力,教官比我们努力;我们累,但是教官比我们累。是他们给我看了一个真正的士兵。我回忆起教官响亮清晰的口令。在教官耐心的培养下,我们变成了一个不怕苦,不怕累,汗流浃背不流泪的人。我因努力工作而流汗。不愧为人民军队。
通过这次军训,我了解到解放军军营的生活是如此艰苦。感谢导师和老师给我上了一堂难忘的课。