时间在流逝,我们在成长。现在,我一上中学,就是一个中学生。作为一名中学生,我应该对自己更严格。
上中学,一切都是新的开始。新学校,新环境,新老师,新同学。一切从零开始,我有了新的学习目标。为了这个目标,我要战斗!奋斗!再奋斗!
然后,我会努力。老师说初中七科,作业可能少。都要自觉复习,上课时间会少一些,不然还是要靠自己。上中学的时候,心情很复杂。有时候,我很开心,因为我觉得我长大了,成了一名中学生。有时候,我很担心,因为我害怕上了初中后会有很大的压力。有时候,我很兴奋,因为我可以再次回到学校,和同学在一起。有时候,我很担心,因为我害怕老师和同学不喜欢我反正我就是想做自己,不用太在意。好好学习,取得好成绩,奖励学校,老师,家长,当然还有为自己努力!
反正既然已经进了中学,就要努力冲刺!