周三,我们怀着憧憬和好奇来到了少年军校。我现在是蒙山的一名初中生,不再是那天天真的小学生。在军校,我们流血流汗,穿着军装,迎着烈日站起来。炎热的夏天,汗水浸湿了我们的衣服,但我们让汗水刺痛了眼睛,让蚊子咬了一口,没有怨言。因为这是锻炼意志的机会,我永远不会向困难低头,做一个坚强的人。
三天的军训转眼就结束了,我们依依不舍的离开了军校。我在想:这三天的军训生活虽然很短,却教会了我们如何做到“钢铁般的毅力,钢铁般的纪律,高山般的威严,如风般的行动。”它教会了我纪律、团结和坚持的重要性。这次军训对我接下来四年在蒙山的学习生涯帮助很大,甚至对我以后的人生起到了重要的作用。我们在军校经历的风风雨雨,一直鼓励着我,陪伴着我成长,让我成功。
如果说我的人生是一本书,那么军训就是这本书里最美的一章。我想把在军校学到的一切都投入到学习中,让自己成为一个学习成绩优秀的好学生。今天,我很自豪能上蒙山这样的学校。明天,蒙山将为有我们这样的学生而骄傲!