打篮球后的感受400字
我打篮球后的感受今天我们6 (3)班比6 (4)班好。6 (4)班的每个人都又大又高。老实说,我们班只有几个人才,这是因为我们班的人总是不吃或者只吃一点点。我们班的芮林,他是最好的。他进了三个球。曹斌以前玩的很好,因为课间喝多了水,想拍的时候突然肚子疼,不然我们班早就赢他们班了。
赛后我们班得了4分,我们班输给了他们一分。我们班和他们班一起打篮球的人都知道他们班很作弊,不是穿双带就是打人,甚至还把我们班人的鞋拿出来,但是老师从来没看见过。在复课的时候,我们班很多人都说自己很无耻。也就是说,我们在玩游戏或者玩游戏的时候,首先要记住规则,不要违反规则。虽然老师看不到你,也不说你,但是你旁边的同学会在你后面说你。你必须吸取教训。
在这场比赛中,我们必须明白一个道理:友谊第一,比赛第二!