我心里有一个刻骨铭心的誓言,那就是尊敬老师,孝敬父母,永远听他们的话。有句老话:“不听老人的话,在你面前吃亏。”我会记住这句话。你知道我为什么有这个重要的誓言吗?我告诉你过程。
那是周三下午,突然来了一群人,说是李阳的疯狂英语学习者。说会让我们学好英语。我不在乎这些成就,但最终他让我们低下头,闭上眼睛,说出心中的话。让2 (1)班的女生哭,其他班的都在笑。最后他让我们鞠躬拥抱老师。当我拥抱老师时,眼泪忍不住流了下来。我们老师也哭了,我当时就在心里发了誓。虽然成绩不好,但可以“尊师重道”区别对待。