上周,我们参加了考试。考完试,我觉得我考的不错。
试卷发出来的时候,我完全惊呆了。我当时只有84,因为考试不理想。我仔细查了一下。原来几个问题明明是对的,只有一个字是错的,那都是错的。不然我至少90了。
通过考试。我感觉到了。不要太轻视语文。即使单词错了,你也会把所有的问题都答错。所以以后一定要多背,多读,多写。只要多读书,好好读,考试就能考好。
汉语是我们中国人必须学习的国语。我现在对全校400多名学生进行排名。我下定决心,期末考试结束后,我一定会去找300多名学生,争取200多名学生。
还有其他科目我想好好学习。
大三1 :马肖飞
上周,我们参加了考试。考完试,我觉得我考的不错。试卷发出来的时候,我完全惊呆了。我当时只有84,因为考试不理想。我仔细查了一下。原来几个问题明明是对的,只有一个字是错的,那都是错的。