第一次拔牙的作文初一
发布时间:2021-09-10 10:36:32 查看人数:91
人的一生都会第一次经历。比如:第一次拔牙,第一次摔跤,第一次做饭,第一次伤心等等人要经历太多的第一次,直到你死去!
我记得我七岁的时候,有一颗牙动了。我第一次被蛀牙咬到!我妈看到了,说你不小了还吃手指,不害羞。拿出来洗手吃饭。我说“哦”。
然后洗手吃饭,我就大吃一顿。吃完饭,我妈在洗碗的时候,我想告诉她我的牙动了,但是不知道为什么我把话吞回肚子里了。晚上睡觉的时候熬夜,爸爸说:“快睡吧。”。我又无奈的说:“哦”。
终于第二天,我说出了我的话。“爸,我的牙怎么能动?”我说。爸爸说:“让我看看。听着,你的牙齿快碎了。他们当然会搬家。你需要换牙。我帮你拔出来。”爸爸拿了个工具,我惊呆了。“你为什么不拔掉一颗牙?为什么拿这么大的东西去拔!”爸爸说:“不会疼的。燕文是个好女孩。她很快就会好的。”。"
我很怀疑。我只听到一声轻触,牙齿被拔掉了。心里的恐惧突然变成了喜悦。高兴地说:“不疼!”爸爸说:“一点都不疼,只是你不信。”
就这样,我的牙变了。