写这篇文章是为了让我永远记住六年级二班。我叫左宗元,胖乎乎的,个子不高,鼻梁上挂着一副宽大的眼镜。我创办了一个叫“金木水土火”的组织,这个组织的“领导者”就是我自己。这个“黄金”属性的位置就是我的位置。“木”属性是(班里的“尖子生”,跟我是朋友,侦探迷,爱柯南,发誓要买柯南的一切),“水”属性是薛(班里的“名人”,经常被女生“追杀”。在学校认识的女生占全校女生的一半以上。“火”的属性是徐萌(和我一样,他是班上的中上游学生,他也是我的知心朋友,他对数学有很多研究,所以我和他联系密切。)土的属性是杨(虽然在组织上排“老晚”,但是脾气大,经常和我和对着干)。
《金木水火土》的介绍也差不多完成了。再来介绍一下我的班级。
我的班级在六年级二班。是有名的“好课”。班长是杨,是班里有名的“母老虎”。副班长是韩玉婷,老师眼中的好学生,父母眼中的“好姑娘”,我们眼中的“女巫”。她的绝活很厉害,叫“九阴白骨爪”。难怪她在“四大才女”(“四大恶女”)中排名第二。那么谁是老大呢?刚才参与进来的就是班长杨。她练“功夫”打男生,其中两个最好,第一个是“降十八掌男”,第二个是“旋风腿”。只要男同胞看到这两个招数,肯定会跑到男厕所。那两个是谁?仔细听我说。第三个是孙小雨,第四个是刘龙飞。先说孙小玉。孙小玉仗着自己个子高,无数次折磨我们男同胞。再说说刘龙飞。虽然她看起来很安静,但她很隐蔽,有很棒的“武功”。有一天,一个男生欺负她,她不慌不忙的揪着男生的头发。这是最厉害的“绝招”——。
我们的班主任,我们的语文老师,叫孙。他是一个把同学当“哥们”的帅小伙,但一生气就真的感觉像“河东狮吼”。我们的数学老师吴海燕是一位漂亮的女老师。在我眼里,她也是一个可亲随和的老师(哈哈!不知道别人怎么看。)
我们班是一个由62名学生组成的“大家庭”。我们生活在和平中,但仍有一些小的“战争”。
我们谁都不想离开母校,离开老师,离开同学。在这里,我希望6-2班像我们qq群的网名一样是“永远的6-2班”。同学们,今天我们是朋友,今天我们成年后是竞争对手。
嘿!忘了6班,忘了2班,忘了老师,忘了我们共同的母校,忘了亲爱的同学们。