我们班的那些事作文400字-初中初一作文
本周天气越来越暖和,但发生了许多事情让老同学很生气。
我们班的王茜和朱妍离家出走了,颜青和刘烨沉浸在网吧里,想学习。何涛差点被开除。我真的不明白他们怎么想的。我为他们感到不值。我为他们的父母感到难过。我为他们的老师担心。说不读,不读。他们愿意离开大家一起生活了一年的7【7】班大家庭吗?虽然被老师打骂。但是哪个老师对他们不好呢?老师和家长打电话给我们,全心全意地教育我们。我们这样报答他们是不是有点残忍?虽然有时候觉得学习很累。仔细想想家长,老师的工资是不是比我们高,说了就走。他们知道老师同学家长有多担心他们吗?好在最后五个人都回来了,班级又热闹起来。每个人都在互相争斗。虽然没有他们不在的时候那么守规矩,但是大家还是喜欢7班【7】,有点热。
希望未来两年没有人愿意离开7【7】班这个大家庭。既然是大家庭,就没有人没有。