人的一生,我想,也许童年是最幸福的。那时候,我们无忧无虑!转眼间,我们都长大了。回忆往事,嘴角挂满了微笑。
我还记得我们之前玩的最火的游戏是过家家。那时候我也玩妈妈!现在有点尴尬。和我妈比起来,我妈真的是一天天在玩。
到现在,如果一个孩子小时候没玩过过家家,我很确定这个孩子一定不开心。
小时候,我总是喜欢跟着男孩子到河边玩水。偷偷背着我妈去了。不知道有多少孩子能抵挡住水的诱惑。
我们好的时候总是被父母发现,然后被拖回家。轻骂一顿,重打一顿!前一刻我在笑,后一刻我在哭!
只有长大了,才会真正理解父母当时的感受。
小时候,不是不听话的时候。有时候看到妈妈洗碗,洗衣服,扫地……太多了,我会上前帮忙,比如:洗碗。
我年轻的时候手不是很有力,所以每次来洗碗都会摔个一两块。那我心里就怕我妈怪我。但是我严厉的妈妈没有说我什么,也没有要求我下次要小心。如果我再弄坏它,我一定不能用手捡起来。就是在这个银哥的温柔下,我一天天长大。
我的童年平凡而快乐。和大多数孩子一样,我有一个简单快乐的童年。只是童年。我们长大了。会有长大的样子!孩子!