我们班的那些事儿作文800字-初中初一作文
在这个阳光明媚的日子里,我心情大好,摇着肩膀上的书包,嘴里哼着轻快的曲子,仿佛暑假还没过够,就和其他63个大学生一起来到了二中7 (12)班,既陌生又刺激。
基督教公谊会对星期日的称呼
“丁……”上课铃响了,但教室里的春潮仍在涌动。大家“畅所欲言”,无视上课铃的“警告”。我们的热情不亚于锅里的开水,直到班主任出现在教室门口。只见老班一脸铁青,走到讲台上,怒视着我们,把花名册夹在腋下放在讲台上。“啪!”这一举动突然导致教室里的温度急剧下降。在这一片寂静中,老班级首先发言:在新班级组,我们的目标是:(老班级在这里停顿了一下,但不知道是谁摇头回答了一句:不是-是-蛀牙!它拖着奇怪的声音,让我们又笑又感慨:还好老班没发现!"尽你最大的努力进入理想……"新学期的第一天匆匆结束了。
自修室
猫永远比老鼠优越,孙悟空逃不过如来的手掌心。这句话在我们班的自习课上已经充分体现出来了。
对我们班来说,自习课就像一个红薯,吃起来很好吃,但是烫到嘴。因为老课经常在意想不到的时候出现。
今天我们班的自习课处于不受控制的自由状态,上课全是叽叽喳喳的声音。这时,一个同学起身把作业抄在黑板上。当他坐下时,凳子翻倒了,发出“扑通”一声。同学居然摔屁股了。原来他后面的同学一边站着一边用脚尖把凳子勾回来。大家正要笑,突然传来警报:老师来了!大家一下子坐直了,表现得好像“我不听窗外事,只念圣贤”。这时,老师带着不易察觉的微笑走进教室,“邀请”了几个违纪怕天下大乱的同学到办公室“喝茶”。全班都在想:老师什么时候学会“隐身”的?原来老班早就“潜伏”在窗口了,却没人发现。
如果世界上没有快乐,它会变得无聊,但现在的世界遇到我们就不会孤独了。哦,我们班的那些东西.