简介:女孩心中的梦很甜。蝴蝶篮是一个内心沉默的女孩。她总是把她的话藏在心里。她有一群可爱的朋友,和她一起疯狂。虽然他的外表和性格有些孩子气,但她内心隐藏着一种害羞和非常淑女的形象。她想表现出来;她想穿女生的衣服;想变美;想当公主她一直默默的祈求天使。她想成为一个女孩,一个被宠坏的女孩。
蝴蝶篮这个女孩(1)
︿ ︶“唉!多好的雨天啊!我没到家就湿透了。真倒霉!但是为了面子,我还是要继续潇洒的走下去。真是的!我希望我能有一个骑着白马的王子来救我!只是想象。我做梦也没想到这个愿望会实现。因为你知道.
“蝴蝶篮!蝴蝶篮!你这次考试不及格!”唉!真是的,这是房子漏水!我考试不及格!回家被骂!太可怕了,太可怕了,太可怕了可怕!今天下午一节课都没听!思想崩溃的地方!想着想着,眼睛都湿了!不知道为什么,我一直都是这样。我的心总是疼,一想起来就哭!但是因为脸的原因,我不得不偷偷哭。因为我的长相普通,学习普通,地位普通总之一切都很普通。所以经常是嘲讽的对象。这只高个子燕子给了我一个绰号“顾芗”,大家一下子就知道了。那一天我还记得很清楚。早上,全班同学都盯着我,齐声喊“顾芗”。我很惭愧,只能默默承受这一切。
我好开心终于考完了!解放!我在心里喊考完试,我美丽、有才华、有名的姐姐雪梨xx来接我了!我和妹妹从放学后就一直被别人看着。这种感觉太难受了!唉!我背后肯定有人拿我和我姐比!真的,我们是表兄弟,但是关系更好。怎么才能长得像?
疯狂!
我已经几天没好好生活了!奶奶剪掉了我柔软闪亮的黑发(我哭了!)那就更像男人了!哇哇哇!我真的疯了!留着那根短发,我整整一周没出门。要不是奶奶给我报了暑假班,她早就逼我去上了。我要离开一个暑假!啊啊啊啊!快疯了!