晚自习的那些事作文900字-初中初一作文
过完这个暑假,下学期就是初二了。想想第一天的搞笑事件,我不想升到第二天。晚自习的小氛围真的很好玩。
我记得有一次,我最了解的一次。我们晚上学习的时候,突然停电了,包子站起来大喊:“我好空虚,好孤独。”结果我们笑得那么厉害,哄堂大笑。包子接着喊道:“前面第一个男人,旁边的女士,举起武器,没错,是手机!不要隐瞒,你苍白的脸欺骗了你自己,警察同志,快来逮捕这些不爱学习的顽固学者。”突然,大头男孩不知所措。“砰”的一声灯又亮了。“我只是说相声。”老师威严地叫了声包子。嗯,你应该知道结果。
哈哈,最有意思的是“土豆大战”。大头又在欺负陈佩的小mm了。陈佩非常生气,她把房东的老太太(也就是租给我们复习的老太太)的一大包土豆甩到了大头上。大头在左躲右躲,但土豆还是强压着他。滑稽的姿势让我们笑了。最后,恶业负责在老婆婆回来之前捡土豆。现场就像是一个倒霉的书生捡起了扔在地上的书,但不是书,是土豆。
还有《闫妍同志和阿娇打架》。以下是对话。
一个
阿娇:我们同学上课总是不认真听讲。
严焰:没那么简单。我总是找个人聊天。(继续沉浸在自己的歌声中。)
阿娇:哪位同学在唱歌,那么喜欢唱歌,就上来给大家唱。
燕燕:啊,哦。老师,我不习惯上面唱,下面也唱。咳咳(清嗓子。)没那么简单,总要找个人聊聊。。
阿娇:我觉得我们班同学上课总是走神。原因是什么?
燕燕:那是因为他们太紧张了。(接嘴)
吉莉安:紧张?紧张什么?这和学习有关系吗?
燕燕:对。(再次回答你的嘴。)
阿娇:那你说的对。
燕燕:你可以这么想。
吉莉安:站起来。(火大了)
严焰:为什么?
吉莉安:滚出去。
严焰:你有什么资格让我出去?
吉莉安:你叫什么名字?(因为晚自习还有其他课,名字记不太清楚。)
燕燕:我妈教我不要告诉陌生人我的名字。(嗯,称之为经典。)
阿娇:(我最生气。)
那些关于晚自习的事情真的很搞笑。现在,我们要好好学习,第二天加油。那些晚自习的同学都很好奇,我期待着第二天的晚自习。