我们都忘了,以后的岁月那么长,我又可以喜欢一个人了,就像当初喜欢你一样。
但是你真的能像你一样喜欢他吗?
我不信。
你是唯一能用双脚踩出记忆深处痕迹的人。
那些漫漫长夜,只有你能微笑着点亮。
那些冰冷的雪,只有你的外套才能让我安全的躲起来,像一只松鼠,完全没有意识到树洞外的雪。
在那些脆弱的时刻,只有你的拥抱才能给我力量,在你的怀抱里,那些看似不可抗拒的沉重损失都会慢慢平复。
只有你能给我那些悲伤的日子。
只有你能和我一起仰望那些茂盛的樟树。
那些我们曾经以为的悲情青春,那些我们曾经以为的黑暗岁月,那些我们曾经以为是委屈的事,都在别人的故事里,可以原谅。
离开的人,离开的事,总有一天会回来。