我家的乌龟的那些事1200字
我们家有两只乌龟。但是今天我要给你介绍一个大家伙。
说大家伙的,是坏事一赃,说最后三天三夜也完不了。可是,偏偏我妈把它当宝贝了,待遇比我家的鱼好!先说住处。取而代之的是一个粗糙、难看但很大的养龟缸。不仅如此,一直以来,我妈都说要再找一个华丽的瓷缸当乌龟(我们家叫乌龟,小的叫小乌龟)。没想到,两年后,我真的找到了喜欢的。结果,桂桂搬到了一个设备齐全、舒适的新住处。我吃醋(假)看。因为妈妈的纵容,乌龟渐渐嚣张起来,有了足够的娇娇女姿态可以吃了。为什么?因为不算每天杀两三条小鱼,吃之前还要喂!不喂就别吃!反正两三个月不吃也死不了!
然而,我们两个,一个接一个,在他来我家的时候结婚了。他竟敢欺负我的小主人!那天放学回来,看到妈妈抱着,我就过去抱,但是它尿在我身上了!呜呜~ ~不要,我的新衣服~我生气的时候差点扔了。要知道,从四层的阳台上摔下来的存活率是很低的。但是我也不敢掉。我妈不杀我就怪——。这是一只在爷爷家住了30年的珍贵乌龟。
啊~终于可以用不陌生来形容了,渐渐的我发现了它的可爱。虽然在爷爷家看过,可惜看不懂更深一步,但现在能看懂了,顺便报仇雪恨!哼!
你看到上面的一些照片了吗?那是这个女孩的杰作!我拍了上面那个的照片。……怎样?是不是很可爱?其实这三张图连在一起就是一个故事~相信大家都能看到!没错,原因很简单。我想拍它,于是它用它可爱的眼睛盯着我看了很久,然后迅速爬走,找了另一个休息的地方躲了起来。后来我等了很久,趁它睡着了,悄悄把上面的障碍物移走,拍了这张——。事实上,它闭着眼睛睡觉的时候看起来很可爱。
注意!千千不能被它可爱的外表所迷惑!要说背信弃义,真是老奸巨滑!因为粗心,我妈妈经常忘记把阳台和客厅分开。所以,这家伙才会浑水摸鱼!他一不留神溜进客厅,钻到沙发底下。我拿不出来。只能用它来消耗,独自憋一把火,却没有办法发泄!唉,这个头疼的家伙!
有时候,我会问它:你个龟不能变成精子?为什么我们说什么你都懂?我总是被我妈骂,你总是被我妈夸?真的不公平~ ~这个时候它会伸出头来看我,像是怀疑又像是鼓励,可惜我看不懂。不然我早就有知己了。不过不用担心,至少我有朋友。
乌龟,乌龟,你让我又气又爱!