(呃,呃,呃不知道什么时候日记被拿出来吹了,吹得满脸灰尘。它真的折磨我的朋友。)
“兄弟姐妹们,老板来了~!(老板:班主任)快跑!”全班一上课,老板就逃了一个世纪。唉,又是期末考试。真的不好说!
一张废纸
五号废物(我们组一个孩子,瞎说,得了这个名声)捡起一张被n个人踩在小脚丫下的破废纸,不怕浪费墨水,在上面写了几句废话。浪费是
太神奇了。一个字也不剩了。超级大废话。
我们被红薯带到了我们的位置,红薯在老板的眼皮底下顺手接过了报纸。偷偷传阅了一遍,全组人笑翻了,脸红脖子粗(有老板)。
抬头一看,老板挤着眼睛说话了,但他根本没注意到。
地下党的活动
所以他们决定继续写作。首先,欣欣先回答了一句,又一次狂笑,脸上带着泪。老板在这里瞟了几眼,用她脸上的小眼睛盯着我们。
谁知道,我们笑得更多,非常非常热烈。周围的群体时不时有目光看向这里,试图找出我们在笑什么。这是我们人民的国家机密,可以给他们看!
然后红薯和哥哥继续写,但是哥哥的部分有点恶心,呃。应该是极其恶心的。全组看完都吐了
……
思齐ing
后面的秘道里还有一个纸条,“介子,我们可以补上”。看纯红薯字体就知道是红薯杉了~
因为班长草米在登记,我们无法实现密件传递,所以我用亲爱的情侣笔弄丢了,但打开纸条的那一刻他们在。雪只是笑了出来。后来,我们亲爱的小组有幸出现在草米班长的荣誉名单上.