初中那些事----考试_期中考试作文500字
终于到了,这半个学期过得太快,像流水一样,转瞬即逝。期中考试,期待你好久了。只有你来了,才会有我的成就。虽然这次我没有太大的信心,但是我坚信每一次努力都是有回报的。这半个学期我那么努力,努力学习,努力复习,努力…努力,我尽力了。希望考个好成绩,这是我的希望,是父母的希望,也是老师的期望。我不想让自己失败。期中考试那天,我一点都不紧张,反而好像轻松了。做中文的时候,写字神一样;我在做数学的时候,一般般;我做英语的时候,一丝不苟。我在质量部的时候很认真。第二天老师发卷子,我看着像个傻子。语文、英语、产品考试虽然都比较满意,但是数学让我很郁闷,数学考试太差。一个特别简单的应用问题,我犯了一个错误,我真的很讨厌自己。
数学老师走过来摇摇头说:“我平时学习那么积极,但是这次考试太让我失望了!”听了之后,我很不开心。我写下了自己的反思:这次数学考试我太粗心了,简单的应用题出了错。其实我不是无知,而是粗心。考卷做完后没有认真检查,做题的时候也没有一丝不苟。这是我数学考试的一大漏洞。我以后会用实际行动弥补这个漏洞,上一段楼梯就让自己!