“嗨!快来买!我们有美味的食物,漂亮的书和有趣的玩具!走走看看!”
这是田径,慈善义卖开始了。你在我旁边,我在捏你。看看这个,看看那个。每个人都在争先恐后地买东西。太搞笑了!
我在各个班级的商店里闲逛。每个阶层都有自己的特点,即使是卖食品的,也是不一样的。有烧烤、比萨饼和饮料它让我流口水到几千英尺。于是花一元钱买了一杯饮料。喝完了也喝不完,就又买了一个。摸摸肚子,真的很胀。
继续走。买了个小玩意,十块用绳子连起来的小木板。捡一块倾斜的,把剩下的有序翻过来,挺有意思的。我还买了一个小玩具。谁跟我说我们的玩具感情很深?
每个班也有卖书的。后来我后悔了,但是已经来不及了。我真的想买几本书回去好好研究一下!一想到那些新书,我就责怪自己没有提前做好计划。
我看了一眼桌子上的慈善义卖。啧啧,我捐的三个饰品都卖完了!多快啊!
集市马上就要结束了。还有很多人在购物。多有钱的人啊!
最后整理东西的时候,发现气球堆在一起。抬头看着外教,我跑过去给他四个大气球。他开心极了!
离开赛场的时候,我很不情愿的回头。要是我能买几本书就好了。
这次活动让我明白,买东西看似容易,其实也很难,要提前做好计划。只有“三思而后行”才能让你满意。