那些人,几年后,随风飘散,五影也消失了。
那些东西,冥想,已经在我脑海里消失了,破碎了。
——铭文
被我的眼泪浇灌后,我不知道自己是否有能力把留在脑海里的记忆原封不动的拼起来,以保证你没有什么东西像以前一样变质,但如果有什么东西坏了,你也会看到裂缝的存在,而这些东西早就转化了,就像我握在手中的沙砾。我再怎么努力,他们还是会离开我,让我迷茫,傻傻的等着,还在原地徘徊。
那些曾经在我心中荡漾的人,他们现在在哪里,我已经不知道了,回头一看,空荡荡的,只有我们的笑声充斥着这个世界,我不知道什么时候,我们都变了,变得不那么单纯,变得不那么单纯,变得不那么这是我们成长所付出的代价吗,这些原因我们都知道,但不知为何,我们莫名其妙的困惑。也许作为高中生,我们现在需要做的是对未来的憧憬。那些人,如果你有和我一样的笑点,请珍惜。它是无价的。
那些人,再见面的时候,彼此思念,却还是擦肩而过。
那些事情又发生了。虽然已经过去很久了,但还是心有余悸。