从那以后,我再也没有受伤过。也许你看到这个话题会大吃一惊。有人说:你怎么没受伤?伤害超出我们的计算范围。别人会说:受伤是必然的。我们受伤的时候无法计算,所以没有人会写我不再受伤。
从那以后,我再也没有受伤过,因为扭伤,左腿在纱布里长了一小块。这一小部分很惨。几周后,我可以自由活动了一个假期,我和朋友在后院玩。当我们跳得比任何人都高时,我落地时扭伤了脚。我非常痛苦。当我回家时,我妈妈看到我非常痛苦。我说脚疼扭伤了,就上了车,带我去找一个老奶奶,躺在病床上,看着老奶奶。突然让我当场难受,压在大腿上。有一段时间又轻又重,让我哭了,痛苦地看着妈妈。之后我又哭又笑。那个老妇人踩了我的脚.
现在好了之后,又开始了。跑步时只有一只脚疼。当有人在的时候,他们要忍受痛苦,走在人群中。虽然现在跑步的成绩有了很大的提高,但已经不像七年级的时候跑得慢了。啊!可惜老病复发,但是已经推广了,但是跑不了。所以,反正我自己也不想受伤。一旦受伤,我就不能开心了。受伤的时候只能呆在家里看别人玩,不能玩。我好不甘心!我必须喝下苦药,所以我不想再受伤了。
从此以后,我再也不会让自己受伤,扭伤,或者受伤,无论什么伤都不能欺负我。我想玩得开心,但我必须努力学习。
也许,我会半途而废,也许,我做不到,也许,我也会受伤,但我不会去上什么课,伤害自己!