什么是幸福?幸福有时是一种拥有,有时是一种期待,有时是一种感动。有时候,收获是一种幸福;有时候,名气是一种幸福;有时候,对和平的冷漠也是一种幸福。其实幸福在于我们的日常生活。
一天中午,秋雨?地幔?冷懒男汉责岚亮!l轩,忠诚,滚落扔瓶子!
“为什么?我不穿,我要穿,为什么一定要穿这么厚的衣服?”我看着妈妈手里厚厚的毛衣,生气地说:“我不穿!”“啪”的一声,我满怀愤怒地离开了家。
外面,雨一直下,毛毛雨落在我身上,让我觉得有点凉。一阵冷风吹在我的脸上和身上,让我觉得妈妈的话是对的。我又忍不住后悔了。“就因为我穿衣服,脾气就这么大。”妈妈对自己不好吗?“想到这,我真想赶紧回去,穿上暖和的衣服,吃点热饭。这是多么幸福的一件事啊。然而,我的自尊心阻止了我回去。这时候天气越来越冷,肚子都哭了。不一会儿,我就开始抖了。我经常打喷嚏。不用说,我感冒了。
我无精打采地走进教室,穿着湿漉漉的衣服,听着肚子咕咕哝哝地唱着《空城计划》,擦着鼻子准备“罢工”,无奈地摇摇头,开始准备下午的课程。
正在这时,教室里出现了一个熟悉的身影。“你妈来了!”有人在叫我。我一抬头,看见我妈手里拿着一个保温箱,用塑料袋包着,小心翼翼的拎进教室。“快,先穿上衣服,”我妈说着,拿出两件干衣服,然后急急地问,“把这件衣服也穿上?”我看了看妈妈手里的衣服,太厚了,我穿不下!至此,我能说什么呢?穿上!所以我穿上了一件厚毛衣。突然,我感受到了无限的温暖。这时,我的心里充满了羞愧,于是我忍不住偷偷看着妈妈。我妈还在忙:叠湿衣服,打开包装袋,脱盖子……还有我爱吃的煎蛋和肉丸,盖着白米。看着热气腾腾的食物,闻着香喷喷的食物,穿着暖和的衣服,我感到一股暖流席卷全身。鼻子酸酸的,失望的眼泪像碎珠子一样流了下来。母亲的身影模糊了。