初一的作文我的学校
我爱我的家庭,它的干净和美丽的环境。看,榕树像一支私人军队一样不停地变色。闻,中央花坛的桂花树香十里。听着,教学楼里的书很大声,操场上充满了笑声.
我爱我家,爱我家的严格管理。一切都很详细,有章可循。教室内外都很活泼,很乖。这不正是我们想要的吗?
我爱我的家人,也爱这些上课认真,课外和蔼可亲的老师。是他们在我求知的路上为我点亮了路灯,在我有心结的时候,他们解决了我的问题。
我爱和睦相处的家人和同学。在这个大家庭里,我们就像兄弟姐妹,我们分享成功的喜悦和骄傲,我们一起解决绊脚石和障碍。
我一直住在学校,学校一直是我的家,所以我对学校的感情就诞生了。它是把我带大的摇篮,是把我推向知识彼岸的小船,是我走向成功的阶梯所以,在这里,我想大声说:“我爱你,学校,我的家!”