初一作文舍不得
现在初一马上就要放假了,学校的日子和考试的日子只剩下2天了,我舍不得你!
初一的时候,我有空坐一坐。结果老师给我换了座位。我和两个不认识的女生坐在一起。一开始我很老实,没和他们说话。接下来的一周,他们开始主动找我聊天,聊着聊着就熟了。他们整天呆在一起,越来越熟悉。他们认出我是个修女。我答应了,以后玩的更好。我开始依赖一切。它们很好,很纯粹,像一张白纸。它们曾经是三个人的桌子。最后人少了,两个人一桌。我们三个人有一个被调到隔壁桌,分开了,但是每天还是在一起。他们不允许别人欺负我。我前面的男生喜欢骂我。他们都帮我。
我们一起哭,一起笑,有着同样的想法,但是现在我们快毕业了,我已经八年级不在这里了。这种感觉就是要分开一辈子。我感觉很糟糕。以后在新学校不认识人。没有人会陪我做这个做那个。我看不见他们。也许我很久才见过他们一次。
他们问我在新学校能不能交到更好的朋友。你会忘记我们吗?我告诉他们,我们一生最好的朋友永远不会忘记你。嘻嘻。放心吧!绝对不行。
傻傻的,呆呆的(他们的外号,我叫笨笨)我们一辈子都是兄弟,分开了,一定要天天开心的生活。我们一定要幸福。谢谢你这样帮助我,让我开心了这么久。我!永远记得你!