我舍不得作文1000字-初中初一作文
我想,我不能放弃黑仔的一首歌。似乎,似乎,是那么平淡无奇,但每一句话都击出一颗平静的心。轻微的疼痛像涟漪一样轻轻扩散。苦笑着,真的,真的要离开?
熟悉的味道,纠结,不肯离开;像指尖轻轻跳动的星光,美丽而转瞬即逝。他低着头,灯光下覆盖着亮白色,散落在他头顶上的细小阴影,覆盖着我们记忆的画面,无法抹去,也无法抹去。笑声过后,余音环绕着我,所有的声音都像空气一样从我身边流过,没有任何感觉。不能喝醉,不能!我害怕那没有任何瑕疵的纯净的声音,将我牢牢扎根在已经成为过去式,无法挣扎的回忆里;我怕真的没有杂念的脸,会把我牢牢锁在一个只是幻想的世界里。无意见全是笑料。我不想忘记你,不想抛弃你,不想改变你。然而,多么美好,多么难忘,多么幸福,只能永远定格在我的脑海里。
舍不得,每一分每一秒的战斗;累的时候睡着的样子;“八大”开了;肆无忌惮地咀嚼零食的样子;集体开灯,决定“好好学习,天天向上”…
舍不得:开心,难过,激动,惊讶,哭,笑…
我不忍心去想它。我不忍心去想黑仔的一首歌。似乎,似乎,是那么平淡无奇,但每一句话都击出一颗平静的心。轻微的疼痛像涟漪一样轻轻扩散。苦笑着,真的,真的要离开?
熟悉的味道,纠结,不肯离开;像指尖轻轻跳动的星光,美丽而转瞬即逝。他低着头,灯光下覆盖着亮白色,散落在他头顶上的细小阴影,覆盖着我们记忆的画面,无法抹去,也无法抹去。笑声过后,余音环绕着我,所有的声音都像空气一样从我身边流过,没有任何感觉。不能喝醉,不能!我害怕那没有任何瑕疵的纯净的声音,将我牢牢扎根在已经成为过去式,无法挣扎的回忆里;我怕真的没有杂念的脸,会把我牢牢锁在一个只是幻想的世界里。无意见全是笑料。我不想忘记你,不想抛弃你,不想改变你。然而,多么美好,多么难忘,多么幸福,只能永远定格在我的脑海里。
舍不得,每一分每一秒的战斗;累的时候睡着的样子;“八大”开了;肆无忌惮地咀嚼零食的样子;集体开灯,决定“好好学习,天天向上”…
舍不得:开心,难过,激动,惊讶,哭,笑…
我不忍心最后一次抱紧你。我们错过的是错的。不用担心我。我要走了。
呵呵,朋友,很多,但是不知道是真是假
因为,所有的人都是虚伪的
不完全是
谁能相信?
甚至
我太害怕被骗了,以至于不敢相信
变得虚伪
?铕?玩?你不是吗?h,但是没有人是真心的
觉得?v,[3],想?v在哪?o?悬挂
?什么?h?
看钚?
?穆;
渎职?[,
一朵?突兀?
有同感吗?