初一作文舍不得
“衣服就是好看,为什么不买呢?”“我受不了!”。我相信你总是听一些人的话。
父母为了孩子舍不得吃舍不得穿,你为了你爱的人舍不得放手。在做选择的时候,你承受不了金钱、时间和友情。
经常听人说,已经司空见惯了。为什么不放弃,却又怕失去。
当你看到不如你的人,开着豪华跑车,住着别墅,你总会说:“我当初也是这么想的。”。但是没有实现吗?是因为你舍不得放手,舍不得放手。其实只要能理解,能释怀,很多事情都会变得简单,那时候的纠结也就成了浮云。
有人羡慕你过着小资生活,有爱你的家庭。但你感叹,如果你愿意放弃金钱,放下负担,现在会不会更好?
你总是舍不得,舍不得爱,舍不得放下爱,舍不得投入。之后总是抱怨自己,即使知道没用。
没有什么可以放弃的。只要你肯放手,你现在就过得很好。
所以不要放弃,也不要因为不能放弃就紧紧抓住。没用的。有时候放弃不一定是好事。你得到你放弃的。放弃不属于你的东西。何必自寻烦恼呢?
放弃一句你纠结的话,不要自寻烦恼。
每个人都是美丽的天使。当他们知道如何放弃时,他们就成熟了。