初一作文舍不得
2009年,过得好快。
2009年的最后一天,看湖南卫视2009年到2010年的新年演唱会,即将进入2010年的时候,我犹豫了。视频屏幕上的何老师,想想2009年你做了什么,2010年你打算做什么,新年有什么愿望…
看完之后,我开始回忆。我开始想象,我激动地回忆起2009年9月刚刚踏入校门的情景,回忆起踏入高一13班大门后无比的快乐,回忆起2009年的每一点点滴滴
09年的我好开心。它承载了我很多珍贵的回忆,这些回忆里包含了多少故事和友情。
2009年我走进中学校门的时候,内心充满了激动。当时我就想:我会有个好的开始!
当我来到新班级,看到新老师的时候,我觉得他们真好!看到新同学,突然很想和他们交往,但是又不好意思说出来。后来有同学主动找我聊天,我很开心,也很激动。渐渐的,我学会了交往,我也能包容别人。
校运会期间,我和几个同学为了我们班忙了很久,甚至周六用它买道具,组织啦啦队给选手加油校运动会那天,我还记得,我们为某同学的第一名而激动和开心;为某个找不到位置的同学伤心落泪。我还记得当学校领导宣布我们的总分是全年第一的时候,心里的激动和激动让我很开心。
在我的脑海里,我想起了几件让我感动的事:在学习和上课的时候,我多次感到恶心,但在课堂上,我依然坚强。这个时候同学总是问我怎么了,就来关心我了。当时真的觉得好温暖。还有一次,因为早上起晚了,没吃早饭,一个同学给我买了吃的。那时候东西不多,但是让我感到温暖和爱,足以让我精神饱满。
记得.
真不知道2009年这么美好,这么感动。我无法用语言表达那些真诚和爱。
"10, 9, 8, 7 ."电视上的倒计时打断了我的思考。这时,突然冒出一个想法:时间要快停下来!快住手!
这时我才知道,我真的错过了09年,舍不得09年离开。毕竟,2009年对我来说太美好了,值得回忆。这个时候,我希望时间可以静止。对了,还有几秒。让我们告别2009年。
“再见,2009,反正我会记得你,因为你有太多关于我的美好回忆!”
本来,我一直舍不得09年。
但是新年钟声已经醒了。现在我站在2010年初。只能最后看一眼09年,藏在心里。真诚的对新的一年说“你好”,然后不经意的走…
告别2009。