舍不得你作文450字-初中初一作文
一遍又一遍的放着自己最爱的歌。—— 《任由爱》
我们可以说,我们在错误的时间相遇,却在正确的时间分开。也正是因为我们分手的时机合适,我才想着你,天天聊你,天天刷新闻,只希望看到一条关于你的新闻!可惜没有,谁让你不说的?我越在乎你,就越不想打开你的空间。我不想让你知道我无缘无故的在乎你!
离别那天,你唱着“一万个舍不得”,我看着歌词戳泪!那时候你不应该唱那首歌。我希望你能狠心一点,让我彻底放下你。
离别前夕,你说你以为你会后悔。我愣住了。我什么也说不出来。是一颗无法忍受你的心让我凝视!我唯一能做的就是告诉你,希望你能做出正确的决定!我唯一能做的就是你看我的时候傻傻的看着你。或许越是舍不得,越是无语!你不知道,前一秒我还是个疯子,下一秒你出现了,我立马变成了一个冷冰冰的人。没有理由,因为我承受不了你那么多,在你面前我得不到高!一万个舍不得给你!
五天过去了,我不想告诉你我想你,我真的很想你,我真的很想你!
忍不了怎么办?一万个舍不得给你!