成功不同情眼泪作文300字-初中初一作文
在我不断的要求下,父亲终于报了钢琴班。因为喜欢音乐和唱歌,当然也对钢琴充满了向往,我跟爸爸说了很多次想报钢琴班,一直到现在都没有如愿。
第二天,爸爸带我去登记处,我的小心脏扑通扑通的跳。很多次错过了甜美的钢琴,现在终于可以自己弹了。
报名交了学费,开始了第一天的学习。当我用手指摸着黑白键的时候,我的心里不仅高兴,而且高兴。当我按下黑白键时,音乐真的很开心。
但是,学习了几天,把我的信心全打碎了。我是班上最笨的一个。学了一个星期,连一个曲子都弹不出来,甚至有了放弃的想法。回到家,我把遇到的困难告诉了父亲。父亲说,孩子,成功不相信眼泪。如果你能坚持,那么你就会成功。
是的,哭有什么用?我已经恢复了信心。如果我不能再弹一遍,我就弹十遍。我不相信我永远是最笨的。因为成功不同情眼泪。