不同的他作文400字-初中初一作文
我现在不喜欢和他联系,因为我害怕虽然我们是普通朋友,但是我越来越接受不了他了,因为他太讨厌了,太讨厌了,以至于别人误会了我们。
而他,他个子高,喜欢运动,而我却很不一样。我觉得我和他很不一样。我和他成了同桌,每天吵吵闹闹。但是很快,老师就把他调走了。虽然很吵,但我很开心。后来,他喜欢上了我。
接下来,是时候说说他了。他是我的‘哥哥’。虽然被她无情甩了,但他还是那么乐观。在我看来,他对我很好。有人觉得他偏我,其实没关系。只有我们能理解我们的关系,因为我现在不在乎别人的看法。
终于轮到他了。我讨厌他。他干涉我,再见
我不喜欢他,他为什么要这样,我很高兴在别人眼里有他的保护,但是他们不能理解我的感受,我不喜欢和一个人玩,我也不是专门为了他而活在这个世界上的,所以我不能接受他的做法。我讨厌他
我是一个心地善良的人,我的决心很容易被他们触动,但是他们不能拥有我,因为我是一个很独立的人。他,他和他们,我永远不会伤害每一个人,因为他们都有自己的优点,都能给我带来不一样的快乐。兄弟,还有第二个,我会祝福他们的。