啊!你知道吗,这次我在家乡经历了一次不一样的游泳!
我们去大自然的游泳池——在真正的小溪里游泳!
老实说,我已经好几年没去游泳了,因为我妈妈说游泳池不够干净。
那天,我叔叔带着我,我姐姐和我哥哥去小竹溪游泳。当我到达那里时,一条清澈的小溪出现在我眼前。那里有许多石头,奇怪而美丽。我等不及了。我戴上护目镜和泳帽,走进水里。水太凉了。我第一次在小溪里游泳。我心里很激动!如果是你,你也会同样兴奋。
“姐姐,你没变吗?”哥哥问我。我只欣赏这里的美景,却不理我哥,他不耐烦的问!我说:“贤贤,姐姐在家就变了!”哥哥叫了一声,在一个游泳圈里慢慢游着。看来我弟弟还不会游泳,只能靠游泳圈在水里游!我也忘了怎么游泳了。不行,我得找回游泳的感觉!我心想。我以为只要我在水里好好对待自己,我就能游泳。我开始屏住呼吸。我吸了足够的空气,立刻钻进了水里。太难受了,总觉得有些压力让我喘不过气来。我立刻从水里出来呼吸。啊,水吸进了我的鼻子,我气得没有这回事。我真的想试试游泳,也许我还会有更多的!我学舅舅,向前弯腰,游泳!我使劲踢,使劲划。“咳咳。”我沉入水底,“哼!一点都不好玩!”真不敢相信我真的不会游泳。借了姐姐的游泳圈,回忆了以前的游泳动作。我在游泳圈里游来游去。我走得越远,水就越凉,因为树木被遮蔽了,太阳根本无法照耀。现在我在想,为什么我可以带着游泳圈游泳,却不能不带着游泳圈游泳。大叔能看出我的心思。我叔叔对我说:“陈愉,你已经这么多年没游泳了,所以你不会游泳了!”我听了,觉得太!我试过很多次,都没用。
渐渐的,我的信心也丧失了。我开了个新娱乐——抓鱼。水这么清澈,肯定有很多鱼!有了这个想法,我的信心“起死回生”!我屏住呼吸,钻进了水里,所以有很多鱼。我伸手只是为了抓鱼。那些鱼真的很想期待我的“不速之客”的到来,逃了!我想去追鱼,但是我游了。真是奇迹!突然觉得很自信。我一次又一次去游泳。天啊,我真的会游泳!姐姐笑着对我说:“姐姐。我就知道你能行!”这一刻,我觉得很自豪!
然而,快乐的时光总是过得太快,我们不得不回家!对我来说,这真的是不一样的游泳。因为那里的环境不一样,当时的心情不一样,当时的体验也不一样!