喜欢和爱有什么不同作文1000字-初中初一作文
“我喜欢你……”最后女孩把她放在心里,突然觉得好轻松好轻松!她期待着他的回答,她的心怦怦直跳,好紧张!但是,他没有回答,只是默默地看着她,愣住了!风微微吹着,四周如此安静,仿佛时间在那一刻已经凝结。“我我……”他终于开口了。“你怎么了……”她的心跳到了喉咙里。“我我希望我我们永远是朋友……”他似乎也很紧张。他刚说完,转身就跑。一丝失望掠过她的脸庞,对他的背影说:“真的吗?我们真的能永远做朋友吗?恐怕我做不到……”泪水在她的眼中打转,但她没有让它流下来.
她的日记:
我暗恋了他很久,今天终于向他表白了。但是,但是他拒绝了我。我很难过。我当时没有流泪,但是我的心好痛哭了一晚上,觉得自己好傻好傻,不就是失恋了吗?为什么这么难过?再找一个也是大事。但是,我的心还是很痛,痛到无法呼吸。好痛。他是我见过的所有男孩中最好的。他对我很好很好。他很幽默,很帅,有很多粉丝。很难让人不喜欢他。他给我讲了世界上最有趣的笑话。他告诉我世界上最容易接近幸福的方法。他多可爱啊!每次见到他,总有说不出的兴奋。有他在,我觉得安全。我太喜欢他了,经常告诉自己,我爱上他了。也许吧。我不知道我是喜欢他还是爱他。爱情和爱情有什么区别?我好累好累,但是我会继续把对他的爱藏在心里…
他的日记:
她今天跟我表白了,我激动得紧张得张口结舌!但是,不知道为什么,我拒绝了她!我想说的不是这个,真的!当任何人看到的时候,我的心大叫:“那不是真的,我也喜欢你……”但是她听不见,她听不见!我转身就跑,把她一个人留在那里。我知道,她失望是因为我看到了。其实她难过,我比她更难过,但是为了我们的未来,我现在不得不伤害她!我现在不能接受她,这会耽误我们的学习。她的未来是美好的。我不会亲手毁了她的未来。我要放弃我爱的东西,只为了她!我也很喜欢她。她虽然不是很漂亮,但是很活泼可爱!我不知道什么是真爱,也不知道她是不是我的真爱,但是我真的很喜欢她!看到她调皮的身影,我忍不住笑了。即使我不开心,她也让我哭笑不得!但是现在,我们不能在一起了。我感觉很糟糕。如果可以,我希望我能接受她.
夜是如此安静,如此安详,没有任何声响,一切都是寂静的!只看到天幕上的星星:爱情和爱情有什么区别…