一位与众不同的老师作文500字-初中初一作文
与众不同的老师
“不一样的老师”,你看到这个题目一定觉得很奇怪。是什么让老师与众不同?嘿!我会告诉你真相!这是我们的英语老师。
说起我们的英语老师,她是“人人都知道,人人都知道!”因为她教的课不是第一就是第二。这就是她在我们学校出名的原因。让我把她介绍给你!
她是一个非常负责任的人。她教学生时,总是喜欢把严肃和幽默结合起来。然而,她不是一个非常不讲理的老师有一次,我们老师让张松翻译一句话:“吃饭了吗?”但他一本正经地回答:“报告老师,我还没吃饭。”快乐的学生哄堂大笑。然而,这让老师很生气,因为他在错误的时间说了一些不恰当的话。因为他刚和英语老师的女儿打了很久,欺负英语老师女儿的场景恰好被英语老师看到了。所以张松犯了两大罪:1。欺负女同学。2.扰乱课堂纪律。因此,班主任听到这个消息就赶来了,批评张松没有欺负女学生,尤其没有扰乱课堂纪律.
她是一个有点误会的人:有一次,张嵩脸上有几道伤痕的时候,她说是他的同桌——王艳,但是我们都知道,是张嵩不小心摔倒的。尽管我们争论激烈,她还是不相信我们。他还说:“那些伤疤看起来像是被抓住了。”嘿!没有办法,谁让她这么多疑呢?但是还是有很多疑惑!但是不要太过分;我们老师称之为有点过分(不算过分.)
莫伊。已经够不一样了!