与众不同的梦作文900字-初中初一作文
与众不同的梦想
在卖火柴的小女孩眼里,梦是香喷喷的烧鹅和奶奶温暖的怀抱。在邓亚萍眼里,梦想是你永不放弃的信念。如果你努力,你就会成功。在杂交水稻之父袁隆平眼里,梦想是“杂交水稻茎高梁高,穗大扫帚,米如葡萄”。梦想是不断的突破和探索,是丰富的想象和大胆的创造。在“观世音菩萨”泰立华眼里,梦想是聋子能“听”,瞎子能“看”,残疾人朋友能“走”。梦想是永不放弃,努力奋斗的精神支柱。
每个人都有一个梦想,我的梦想也不一样,就是成为一名特别的画家。我想用我的魔笔让我的祖国更加美丽。
我拿起画笔,开始画第一幅画。我先画一大片森林,森林里的鸟儿婉转歌唱;画一条清澈的小溪,小溪里有小鱼小虾
玩着玩着开心;画一个高楼林立,街道一尘不染的美丽城市。最后,我一笔一划,污水变成了清澈的河水,废气成了人类需要的氧气;没有车,没有尾气。
第一幅画完成后,我觉得很满意,所以我想出了第二幅画。这次我想画出我生活的细节。我想画一张老人的照片,他们的脸上充满了和平快乐的微笑。看,他们旁边有“红领巾”,搓背,洗衣服。在公交车上,小孩、女人、老人都坐在最舒服的地方,聊得很开心,年轻人站在旁边,就像他们的守护神一样。
最后,我拿起魔笔,画出了我温暖的家。我的家庭很健康,每个人都很幸福,很容易满足。我有一个古怪的爷爷,一个善良的妈妈,一个严厉慈爱的爸爸,一个调皮可爱的妹妹,一个活泼的我。我的生活很幸福,很温暖。希望这样的生活一直伴随着我。我希望所有的人都过上幸福的生活。
我的画完成后,我仔细地看着这幅画。如果我的画能变得更真实,
是的,我相信我的梦想会实现的!我相信,有了我的魔笔,我一定能够创造出一个多彩的祖国!
梦想是强大的,它是生命前进的动力源泉;一个崇高的梦想可以激发一个人一生中所有的潜力。上帝没有给我们翅膀,而是给了我们一颗飞翔的心和一个做梦的大脑。所以我们都有一双“隐形的翅膀”。
每个人都可以有一个“中国梦”,就像每个人都可以仰望星空,星光照耀在每个人的脸上,照亮更丰富的生活,照亮更光明的中国。