与众不同的我作文700字-初中初一作文
人们常说:“世界上没有两样东西是完全一样的。”既然大家都这么说了,那人也一样?那我就不一样了。
我聪明又古怪。大人叫我小猴子,小猴子也不是没用!一旦我出去了,一个接管另一个。大家都同意。我的爱好:我喜欢唱歌、跳舞、钢琴、画画和写作。不知道我妈怀我的时候有没有专攻这些课程。下面我来介绍一下我的特点?
一个
在班上,我是女生中真正的开心果。为什么?因为如果把上学的时间算成每天7个小时,我至少有3个小时可以笑。大家都说我会长命百岁,可要是能就好了!嘻嘻所以每次同学不喜欢我解决,肯定是百花齐放。而且我很奇怪。你在家里推我我就不想工作了。但是在学校,你让我做什么我就做什么。并且做到完美。
在家里,我总是喜欢照镜子,因为我对我的头发不满意,当我的一根头发竖起来时,我就把它拔掉。结果现在头发越来越少了。我喜欢看书,但也因为看书被骂。我一直和书作伴,先看书再写作业。我经常在10点钟睡觉。但我还是不介意。
看了上面的我,你一定会觉得我是一个很粗心的女生!其实我也有安静的一面。我弹钢琴的时候,你会觉得在你面前是一个很有教养的淑女。客人一到家里,我就适当坐下,不是端茶就是倒水。然后都夸我懂事。
我经常在家对着镜子跳舞,唱所有我喜欢的歌。我很向往动漫《芭比公主》里的芭比。看他们跳美丽的芭蕾让我贪婪。唱着里面的歌,学着里面的角色跳舞,好像我就是芭比公主。无论我在哪里,我都会唱歌跳舞。有时候朋友听腻了,鼓励我给大家唱歌。所以我决心以后要用芭蕾艺术创作自己的动画,创造自己的梦想,让大家以不同的眼光看我!