“不同以往的我”作文作文400字-初中初一作文
花开花落,时光飞逝,窗前的小树苗已长成参天大树;冬天过去了,春天来了。时间一去不复返。现在我不同了让我告诉你在这个不同的我身上发生了什么变化。
现在,我已经不是以前的我了。记得小学的时候,考的不好,只考了第七名,心里很愧疚。自从那次考试以来,有太多的事情困扰着我。我每天都头疼,上学的时候有什么事情让我很困扰。我每天都在受苦。很快,很多烦恼向我袭来,我无法摆脱。但是现在我不会再被这点小事困扰了。这次失败不代表下次失败。他们都说“失败是成功之母”,不是吗?现在每天脸上都是笑容。以后,我不会再害怕有更多的烦恼向我袭来。我会把他们扔到十万八千里外。从这件事的对比来看,你是不是觉得我和以前很不一样?这就是不一样的我。
通过这件事的对比,我感觉我已经不是那个麻烦多的人了。以后,我会把所有的烦恼都抛在脑后,把所有不好的事情都忘掉,留下一些开心的事去做最好的回忆。这就是我不一样的自己。