每当你走进我们的校园,首先映入我们眼帘的是三个五彩缤纷的花呗。
花呗四周是一圈火红的鸡冠花。他们就像一群顽童,好像在努力让学生欣赏。在四根柱子的周围,缠绕着一朵美丽的小号花,还有一朵看起来像五角星的小红花。因为它们看起来像五角星,我们称它们为“五星花”
在花呗的二楼,有红黄色的美人蕉和一些不知名的花。它们是彩色的,红色的,粉色的和白色的颜色很多,很刺眼!
花呗中间是喷泉,水池中间是球形花洒。每年夏天洒水车都会喷水,旁边都是一些水花和水柱围绕着。远远看去,真的很美!~~
其中有一个大花呗,四周是一串串红花,一朵朵紧挨在一起,就像少女一样,苗条而优雅。红色从根到顶,从深到浅,从暗淡到明亮,再加上绿草映衬着红花,犹如一幅生机勃勃的山水画,是学校里一道亮丽的风景!
我爱我美丽的校园!~~