校园的角落
我有一个美丽的校园。下课的时候,校园的每个角落都有很多人,但是校园某个角落的学生超市是最拥挤的。
学生超市是给学生买东西的。这家超市不大。下课了,很多人会去逛街,收钱的阿姨很忙。
不,下课了。“跑快点,课晚点开始。”许多学生大喊大叫,他们不停地向超市跑去。超市真的很拥挤。超市内外都有人。一些个子不高的人拼命挤进去,却被前面那个高个子撞了出去。真倒霉!他们中的一些人更胖,所以他们可以有优势。他们不需要挤也不需要推,可以直接撞在一起。我和同学奋力挤进去。来到超市,又是一片嘈杂的景象。学生们揉着肩膀,踮起脚碰着脚后跟,大声争吵。
我在超市。我不能转身。我要开始上课了。我还没选什么。这时,我看到超市里一个矮个子学生,手里紧紧的攥着钱,眉头紧锁,脸色紧绷。突然,前面的人松手,嘴巴微微翘起,冲进来,怕他买不到东西。同学扇了我一巴掌,我回过神来,选了个东西。超市虽然小,但是东西太多,让我不知所措,眼花缭乱。
渐渐地,人少了。我赶紧拿了几样东西,付了钱,跑回教室。回头看看刚才超市的场景,人山人海!
“丁”,下课后,人们不禁走神。下课后,校园角落附近的学生超市是多么热闹的景象啊!