校园一角作文300字-初中初一作文
校园一角的花呗很显眼。
花呗里有一棵树,有一个树冠。除了冬天,花呗里还有花草,绿油油的,嫩嫩的,五颜六色的,吸引着蜜蜂和飞碟跳舞,真的很热闹!
春天,草从地上冒出来,绿色的,覆盖了整个地面。鲜花盛开,五颜六色,包括红、黄、蓝、白。微风吹来,有一股浓浓的香味。
夏天,我坐在树下或看书,看风景,或玩耍。遮天蔽日的大树给我带来了树荫。
秋天,秋风一吹,树叶变黄,慢慢落下。松树上覆盖着松果。老师带领学生检查松果。
冬天北风刺骨,其他树木光秃秃的,只剩下树干和树枝,但松树依然茂盛,在寒风中巍然屹立。我最期待的是冬天的雪,雪花从天而降,地面是白色的,房子是白色的,整个世界是白色的,多么诗意!
在校园的角落里,正是这个花呗让我的童年充满了乐趣。
我喜欢校园的角落!