在我们美丽的校园里,有一个快100岁的“老人”。自从我们学校成立以来,他就像一名士兵一样站在校园里。问是谁。是我们学校最大的松树,——四季松。
这棵松树高15米,需要4、5个人才能抱在一起。
春天,我们在松树下下棋、跳绳和踢足球风一吹,大家都抬起头来,接受春风的洗礼,迎接新的一年。
炎炎夏日,大家跑出教室,来到松树旁。他们不仅可以讨论问题、聊天和玩游戏,还可以在树下乘凉。真是一举两得!
秋天来了,天高云淡,其他的树都落叶了。只有它站在那里是绿色的。活动中,同学们还带来了修剪松树的工具,劳动的笑声久久回荡在校园里。
冬天来了,下雪的时候,松树上覆盖着银白色的东西,远远看去就像一棵“大”圣诞树!学生们在树下打雪仗和堆雪人。别提他们有多开心了。有时候不小心撞到一棵树,一堆雪掉下来,真的很有意思。
派恩叔叔,你给我们的校园生活带来了巨大的乐趣。我希望你能永远站在那里,成为我们的校园守护神!