坐在窗前,突然看到几片落叶,飞舞着,移动着,思绪开始飘散。好像又想起了各种事情!
孝义
小艺是我以为的第一个闺蜜,可是她太单纯了,不知道她对我这么刻薄!我对小艺的好,我身边任何人都能看出来:她渴了,第一个给她绿茶的就是我!她起晚了,没吃饭。倾盆大雨中,我第一个给她买面包。她又被数学题难住了,不厌其烦一遍又一遍耐心讲解的是我!我一直坚持,就算我对她的感情不用说什么,她也能理解,就算她现在不说,以后还是会回馈,或者不用回馈,只要记得我,我就满足了!记得有一天晚上,我梦见和她一起去一个枫叶的国度(两人都很喜欢枫叶,并且固执地认为枫叶是友谊的象征),牵着手向前方和彼岸走去!可能有句话说梦想和现实是对立的吧!现实,真的!我不知道我做错了什么。她开始背叛我,散播我的谣言,然后和另一个人牵手,不理我!我开始陷入无尽的孤独,我会很想她,但我知道一切都是无法挽回的,我也不知道为什么!就这样,和她结束了,我的第一次,让我当成没有!1、我们结束了,也许我们再也不能开始了!
ruozi
若子,失去孝义后我发现的,我觉得是我真正的闺蜜!事实上,从前如果紫不好,甚至,可以说是勾心斗角,原因就是萧艺!萧艺和若子的关系几乎可以说是仇人。她对我总是很有说服力,说是紫色就不好,就是不好。因为当时萧艺一直被认为是她最好的朋友,我当然听了她的话,所以爇子的感觉可以用很差来形容。当我遇到她时,我只是学会了看起来像萧艺,并向她翻白眼!直到和小艺结束,我没有任何可以交心的朋友,我被迫开始和后桌的人说话。之后越来越交心,逐渐了解后发现性格和性格是一致的。所以,下课后,在一个走廊里,我们经常可以看到我们两个牵着手!如果子的成绩很好,比得上我的话,我们俩都是闺蜜,也会有一些竞争,所以她的成绩一直是班里的前几名,这是我们一直引以为傲的,也是我们自恋的根源!新学期开始,若子和若子不在一个班,但感情不变。我们不需要任何语言,只需要一个眼神或者表情,就可以知道对方在想什么,怎么样!不需要太多华丽的词藻来形容彼此的友情,只需要静心品味,感知就够了!所以,和她的友谊一直到现在都没有改变!