关于回首初一的作文
回想起来,转眼离开已经两年了,还想在新同学身上找到自己的身影。我傻吗,傻吗?你不在的时候,还是不知所措。已经两年了。不应该熟悉吗?
我不想看到你的一切,因为你在我心中根深蒂固。就算看到你的某些东西,也会立马发芽,怕会更痛苦。想着忘记你,却期待你的到来,你还记得那个约定吗?在六中,我不断努力,像“装傻”、“傻”这样的冷嘲热讽的话在我心里根深蒂固。我再怎么努力也不会被接受吗?即使是微笑也会给我勇气。
你不在的时候,我改变了所有的爱好和习惯。为什么你最应该知道?我想我应该自己过上美好的生活,但是你改变了我太多。两年来你对我的影响,我该如何弥补?没有人比你更了解我。身边的朋友就像摩天轮,让我一瞬间都不会孤单。可是我那么笨,为什么就想不到你呢?他们根本无法靠近我。他们一次又一次地联系我。
瞬间似乎是永恒的,永远记得你的微笑和支持。他们根本不懂我!如果下课不出去,会被视为另类。哦,我以前是你眼中的怪物吗?他们总说贵族学校出来的人都是公主王子,总是哭。我有没有在他们面前哭过?平和的人真的有那么讨厌吗?无尽的讽刺让我无法呼吸,窒息的感觉第一次如此强烈。
我想向他们证明,我不是他们说的那种娇滴滴的淑女,但我有勇气。我的成绩能证明吗?“成绩好的人被惯坏了。”我在他们手里连证明的机会都没有吗?我太傻了,幻想着你会突然出现在我眼前。你我之间的距离越来越远,就像一个地球,不是吗?贵族学校?那是贵族学校吗?不是有塑胶跑道吗,环境更好?它被认为是高贵的。那么山东到底有多少贵族学校!连数都不会。时间过去那么快,现在一秒钟有一个世纪那么长。心情不好不说话是罪吗?
回首往事。我的孤独。谁懂?