花儿的旋律应该随着风的节奏摇摆散开,不知道熟悉的歌谣什么时候又会响起。生活就像一条河,我忍不住失去了身体,跳了起来,却忘记了在堤岸上看着风的你。童年的小星星瞬间被青春的朝阳抹去,只留下黄昏前印在记忆里的你我。回头看着对方,那浓浓淡淡的时光。
我还记得我上小学的时候,你可爱的小脸和芭比娃娃的大眼睛让人爱你!你我当时被誉为“史上最默契的朋友”。从高一到高三,我们追忆着接下来三年的欢笑和琐事,你我也经常为一个橡皮的分享而斗嘴。当时我们也没提自己有多天真单纯。我们美好的友谊已经印上了闪光,现在依然是金色的。
一瞬间,四年级呼啸而来,狂风巨浪,冲击着我们的友谊。我们年轻的时候怎么能忍受这样的摧残?碎片化远不是我们的初衷。只是一年一年的长大,成熟了很多。后来我和另一个同学和女生建立了友谊,你却非要大惊小怪,非要和我分手。现在回忆你当时的神奇触摸;鼻子高傲,嘴巴微仰,眉间有几条毛毛虫,眉毛循环利用。我睁大眼睛发誓,我一辈子都不会和我做朋友,就像一个伸张正义的武士!童年,太逼真了。对不起,但是我对不起你。三年来我一直感到内疚。毕竟我还欠你一个人情。我知道,我再也无法偿还了。上帝种下了因果,我只尝了一些关于它的味道,最后我要感谢你,感谢你在我的花季留下了微笑,温暖了我的思绪!
转学后,你我再也没有联系过。虽然有对方的电话,但请允许我们所谓的“矜持”,所谓的“不低头”。后来你在网上说因为我换了学校,更不可能再做朋友了,你不想再和好了。看完这句话,真的让我哭笑不得!因为我太了解你了,其实你心里还是想和好的,但还是照顾好了。有太多的事情你不能说。我们都一样。面对转瞬即逝的友谊,我们不知道如何保持友谊。我能理解——心里暖暖的。
后来我给你发了一段话;“毕业了,你也想踏入一个新的旅程,所以如果有些事情回不去了,请放手。对不起,我不再是白裙的主人,你也不再是哭泣的少女。我真的回不去了!只希望你在以后的生活中学会坚强和包容,带着一颗火热的心踏上未知的世界。我很好,希望你也是。一切都很好。再见,阳光长!”
感谢生活,一个传奇,我遇见了你!
蓦然回首
时间的环继续前进
带上所有人。
男人、女人和孩子都一样
老人说:“慢点,我不想这么早死。”
孩子说:“快点,我们长大了就不用写作业了。”