罚写毛笔字作文400字-初中初一作文
书写书法的处罚
“叮……”铃声响了,教室里仍然很吵。“丁……”,第二次上课铃响了,但是教室还是很吵,连两个班长都控制不住,就用了终极“绝招”。
“别——说——说!”一喊,班里安静了许多。然而过了一会,教室又吵起来了,班长也帮不了我们,就回座位了。
突然,教室里鸦雀无声,学生们一动不动地坐在座位上,都像伍登黑德一样。我回头一看,原来是美术老师来了,才看到他穿着一件蓝色的t恤,头上戴着一顶白色的帽子,像个运动员。这时,老师说:“你的课怎么这么乱?”“老师,我,我……”,“够了,下次我的课这么乱,我就罚你们每人每天写10个毛笔字。”所有的学生都吓坏了,失去了灵魂。
上课的时候,前段时间还可以。没人说话。下课了,全班又吵起来了。老师再也忍不住了。他气愤地说:“今晚大家给我写10个毛笔字”!
晚上,我把这件事给忘了。和妈妈逛街的时候,同学的妈妈给妈妈打电话,在电话里说:“他们老师要求每人写10个书法。是你儿子写的吗?”我妈问我的时候,我突然想起来。我妈妈什么也没说,甚至没有买任何食物,所以她直接跑回家…