梅花_描写花的状物作文300字
花瓣小,枝条细而结实,淡粉色,香气清亮。那时候是冬天傲然绽放的花朵。那是一朵雪花压不住的花。这是一朵在雪地里看起来更洁白的花。对了,就是傲立在冬雪中的梅花——。
春天,万物复苏:春花和辛夷花刚刚开放,玫瑰已经开出花蕾和一串粉红色的桃花夏天,粉色的荷花浮在湖面上,浑而不染,还有五颜六色的玫瑰.
而冬天,一个万物死气沉沉的季节,乍一看是无边无际的“白”,只有五颜六色的是松柏梅花。在这个季节,人们不想经常出去。谁注意到了这朵小小的淡粉色的不起眼的花?但是谁知道梅花象征着自强不息、坚忍不拔、坚忍不拔、勇往直前等精神物质呢?
梅花,就像古诗词里说的“不要让人夸色彩好,保持空气清新,干坤就好”!