我的世界之美食1000字
现在,让我们闭上眼睛,深呼吸,进入我的世界。三,二,一,睁开眼睛!哇,我的美食世界!
哦,我的房子!房子的外壳是冰糖做的,雕刻精美。不容易被太阳和雨水融化,可以在屋子里看到外面的世界,一举两得!到我的客厅来。客厅里有什么?沙发、电视、茶几一切。你一定很好奇,美食界的电视是什么样的?说实话,电视屏幕是冰糖做的;通过糖分子投射。是不是很神奇?沙发是用中熟牛肉做的,涂上凝固的番茄酱和沙拉酱。茶几以牛奶巧克力为基础,经过复杂的雕刻工艺,上面涂了一层蜡(涂蜡是为了防止唾液滴落在上面造成融化)。
刚刚介绍了客厅,那我们带你逛逛卧室。进入卧室,迎接你的是坐在地上的毛绒娃娃:蓝色的小猫是蓝莓蛋糕做的,红色的小狗是棉花糖做的,沾着西瓜汁……卧室的意义是什么?那是“床”!我的床垫是千层酥做的。床单是用厚厚的糯米纸做的;被子是牛奶味的高山糖,棉絮是“德芙”巧克力;枕头是用可乐粘在一起的巧克力豆。一天早上醒来发现枕头和被子都不见了。他们去哪儿了?哈哈,在我肚子里!
而我学习中最有特色的就是那架钢琴。因为白键是抹了黄油的薯条,黑键是烧焦的面包棒。这样的钢琴还能弹,真是奇迹。
逛完美食屋,外面的风景是独一无二的!美食屋外是一条流淌的牛奶河。去河对岸有三种方法:第一种是游过奶河(当然游泳技术差的人会忘了,游完奶差点被你喝了);第二种方法是拿果冻蹦床。有三个果冻蹦床。第一个是桃味果冻做的蹦床,第二个是西瓜味果冻蹦床,第三个是彩色果冻蹦床。蹦床之路最好玩;当然还有更刺激的——“蘑菇力”降落伞。天上飞着很多蘑菇部队,会飞到你的面前,把你带到天上,然后嗖的一声变成降落伞,让你降落在河对岸,很刺激!
我喜欢美食世界的一些自然场景,比如雨、雪、冰雹等等。为什么?因为雨是各种饮料;而雪是柔软的棉花糖;冰雹更好玩。有时是糖果,有时是巧克力豆,有时是小饺子一旦遇到这些场景,就可以大吃一顿了。
美食世界好玩吗?
嘘,悄悄地告诉你,这不是梦,这是我的世界!