一年有四季。每个季节都在不知不觉中发生着变化,身边的风景也在不断变化。我知道每个季节都有自己的特点和美好。我喜欢四季,但我最喜欢的季节是秋天。
每年秋天,周围的树叶变黄,果实成熟.
一个秋天的日子,我和几个朋友出去在田里玩。“太美了,”一个朋友叹息道。在田野里,我们看到了一片金黄色的田野。农民的叔叔阿姨们忙着摘水果。
秋天的风最常见,所以秋天凉爽,风吹在脸上,给人一种清新的感觉。
晚上,天上的风筝多了,地上的大朋友大孩子多了,家家户户的朋友都出来散步放松筋骨。田里农民多,有的收割大麦;有些人采摘水果.
去花田,菊花,月季充满了美丽的花朵。它闻起来像花。
在河里,渔民们撒网,收集大大小小的鱼。
鹅往南走,雪白的鸭子静静地浮在水面上。秋凉刚刚在这里定居,寒冷的冬天会赶走秋凉。