校园美景作文700字-初中初一作文
校园美
近代以来,校园是一个美丽的花园;从远处看,校园是一个风景优美的王国。
走进校园,迎面碰上了微风,微风里有露水,有甜甜的香味。
走进校园后,几棵又高又直的黄角树映入眼帘,它们站在学校门口,好像士兵总是在保护我们。
进入校园后,向左走几步,就来到了“人间天堂”——“百花园”。那里有许多植物,非常有名。
当你来到“百花园”时,你会第一次见到芳香优雅的栀子花。不管是大人还是小孩,不管有多坏,站在“她”面前自然会改善心情。让人“乐在其中”。
离开的栀子花香。如果你走在它前面,你会看到优雅的向日葵。那些向日葵有五六个花瓣,每个花瓣都是椭圆形的,像彩色的丝绸一样薄,晶莹剔透,极其明亮。早上,太阳匆匆绽放,给学生们带来了快乐的心情和喜悦。
离开优雅的向日葵,向前走,你会看到美丽妩媚的茉莉花。花瓣光滑圆润,层次分明,如白玉雕刻,十分迷人。花瓣层层叠叠,中间有两个淡绿色的花心,散发出诱人的香味,让人心旷神怡。而“纯”的茉莉,朴树,美得让人忍不住发自内心的叹息。
离开妖娆的茉莉,向前走,美丽无暇的紫罗兰。紫罗兰开得很好,有的只开两三片花瓣,就像一个从不露面的羞涩少女;有的都敞开了,像一只翩翩起舞的蝴蝶;有些枯萎了,但依然美得不得了。
离开美丽的紫罗兰,继续走,你可以看到盛开的菊花。这些菊花千姿百态,有的像绣球花。有的像雨后的蘑菇,有的像丝带一样飞舞;真是五颜六色,五颜六色。
离开了盛开的菊花,再往前走就能看到。
每个人都有自己美丽的校园,美丽的校园里有美丽的风景。无论岁月的波浪如何冲刷,都不会改变容颜。