心中的美景作文250字-初中初一作文
它的良辰美景只是我心中的幻想。但是我仍然在寻找我心中的美.
柔和的秋雨过后,我独自走在小道上,空洞的眼神告诉我?你还没有发现自己内心的美好吧?眼前的场景让我看到了在那些失望中从未见过的浅浅的微笑。往前走,弯腰拾起那不败娇小的桂花,闻到那垂死的香味,桂花,你想弥补什么?向前看,枯萎的花瓣散落在草地上,所以空气中充满了芬芳的花朵;雨后,树木和花朵似乎更容易接近。花香与花草的清新交织在一起,散发出独特的气息。在如此美丽的风景中,我停下了脚步,这很傻。