心中的美景作文450字-初中初一作文
月亮在天上。星星满天。亭子和水榭。春风融化了。一男一女。依赖和恐惧。抬头看月亮。子音农——题词
心里总有一幅美好的画面;漆黑的月亮天空。明月。两个人。坐在月亮下的小亭子里。女孩躺在男孩的怀里。静静的看着月亮。每当看到明月,心里总会有这样的波澜。梦见我能和我梦中的女孩在一起。在黑暗的月亮天空下。在温暖的春风。站在亭子里。抬头看月亮。感受微风带来的舒适。啊!让人无限遐想!可惜!只能是我心中的一幕。一张照片。
我总是期待这样的一天。让我的梦想成真。这只是这一天的到来。
那遥远的画面只能让我幻想。
我心中最美的风景从来没有打动过我。它受过教育。被老师。被父母无情抹黑。根据他们的意愿修改以上内容。让这原本让人热血沸腾的美景变得面目全非。
我想改变我的处境。但是我的努力白费了。就是没用。在他们眼里。这一幕很叛逆。这是叛教。但是在我心里。是的,无论是谁,它永远是我心中最美的风景。它在我心中的地位是不可能改变的!
总之这美景。我会尽力的。明天再说吧。* * * * *实现了后天!