每个校园都会有最美最美的风景。
比如:密密麻麻的树,密密麻麻的草,这些绿草如茵的树增加了我们的视力。
我们一从学校门口走进来,就看到一棵桃树,沿着大路一直走到学校广场。广场上有很多小路,路边种了很多大树。树上的鸟儿叽叽喳喳,给了我们美好的学习生活。学校操场上有大椰子树,有小的也有大的。其中,我最喜欢的是乒乓球桌上的那棵树。也是那里最美的风景。
每天做早操后,我们会路过那里。每次路过都会抬头看那些树。从秋天开始,它们的叶子一片一片变黄,但一片一片落下,地上的叶子仿佛铺了一层黄色的地毯。春天,它的叶子慢慢发芽,然后从小芽长成大叶子。其中一棵树已经长成了一把伞,仿佛在告诉大家,夏天我们可以坐在那里乘凉,它会吹我们的头发,减少我们的热量。
那把大伞,像一把伞,发现那棵树是那些树中最有趣的。春天长得很厚,秋天长得很慢。
校园里最美的地方不是最美的地方,而是操场上一个宽阔的地方,经常有人路过。
在那里,地面永远是干净的,即使留下树叶,也会被卷走,看不到任何细小的泥沙。
这是校园里最美丽的风景之一。