我心中的美景作文500字
我心中有许多美丽的景色,就像天空中的星星,无数,既欢快又悲伤。但最耀眼的是妈妈对我的爱。我用眼睛拍下了所有美丽的风景。今天,我就告诉你。
一天晚上,我的胃突然疼起来,我大声喊道:“妈妈妈妈。我妈二话没说立马下床,然后用体温计给我量体温。当时我妈摸着我的头笑着说:“没事。”我说,“哦。“那一刻,我看了妈妈一眼,用眼睛拍下了美丽的风景。第二天早上起床后好了,突然看到妈妈黑眼圈。我明白我妈妈整晚都在我床边。我看到我妈已经精疲力尽了,但她还是不情愿地对我说:“好多了?“那一刻,我又用眼睛拍下了这张美丽的照片。
在接下来的日子里,我会一直关注妈妈,用眼睛拍下所有美丽的风景。
每天早上,我都会在妈妈扫地的时候拍下美丽的风景。
每天晚上,当我妈妈帮我复习功课时,我都会拍下美丽的风景。
一日三餐,我会拍妈妈做饭时的美景。
生病的时候,我总是在妈妈笑着和我说话的时候拍下美丽的风景。
我妈妈为我们做的一切都是美丽的风景。
妈妈为我们做的每一个动作都是一个美丽的场景,所以我们要珍惜这个美丽的场景。
这就是我心中的美景。我想品味这美丽的风景,珍惜它。