大自然的美景四季作文600字-初中初一作文
自然四季之美
自然界的四季是美丽的。春苗,夏花,秋收,冬养。我们的世界因为四季而丰富多彩。
春是画家。“看看金冠市那些又红又湿的地方,花了不少钱。”我背这首诗的时候,春天的美好仿佛就在一张纸上,一把刷子在勾画春天的轮廓:桃树开得很美,农民种新稻,草钻出黑土地,柳树吐出新枝。春天是一年的起点,“一年之计在于春”,处处生机勃勃,在地下播下希望的种子。
夏是一位艺术家。“在稻花香里,我说我过得好,听听青蛙。”火红的太阳高高地挂在天空,热得耀眼,大家都不敢出门,蝉却在忙碌着,一直在高声歌唱。晚上,整天呆在家里的人出来乘凉。人们载歌载舞地来到广场。在农村,在山里,在大自然的任何角落,动物都不会落后太多。他们聚在一起,举行一场森林交响乐,青蛙和蝉成为主角。
邱是一位自然科学家。"春天种一粒谷子,秋天收获一万粒种子."秋天是收获的季节,农民们正在收割水稻,田地里忙碌着。秋风飒飒,稻田丰收,树叶红如火,天空蓝如海,没有这位自然科学家的贡献,秋天的美无处不在。
董是一名摄影师。"窗外是西陵的雪,门外是吴栋万里."白雪皑皑,银装素裹,大地似乎披上了一件白色的外衣,她静静地拍摄着冬天的洁白和广阔,她用相机留下了冬天永恒而美丽的记忆。
大自然的四季是迷人的,它们来自大自然,大自然在四季的影响下丰富多彩。大自然更神奇,有许多美丽的风景和现象等着我们去发现和探索。