我的好朋友——电脑作文500字-初中初一作文
我的好朋友——电脑
在我拥有的电子产品中,电脑大概是我最喜欢的。我电脑的显示屏是22寸宽屏lcd,主机还可以。
我喜欢玩电脑。我玩电脑不是因为沉迷于网络游戏,也不是因为沉迷于某些游戏,而是因为渐渐发现朋友都不在了,我很孤独很压抑,没有人陪我玩。这时候我需要靠电脑解闷,发泄不满,甚至用电脑游戏让自己兴奋快乐。如果不行,很遗憾,我要和这台黑电脑呆在一起。后来我发现我被他的魅力迷住了!
后来我郁闷的时候,就会坐在电脑前,按下主机上的银白色开关玩游戏这些成年人似乎危及到了我们未来的游戏,但他们是像我一样患有抑郁症的小学生的慢药。经过这一切,我还能不爱电脑吗?
还有一个好处就是作业遇到困难,可以打开电脑上网找答案。总之,当我打开电脑查看的时候,我会发现,悬在心里的心终于落地了,没有了烦恼,没有了压力,也更容易做作业了。
这台电脑让我感觉压力小了很多!我也很开心,它让我有一种真诚的成就感,让我感到压抑和自卑。但也给了我一些困扰,就是我爸经常在网站上下载一些作业给我做,在网站上给我补课。虽然我知道我爸是为了我的未来,但是这让我很难受!
但总的来说,这个小电脑就像一个好朋友,缓解了我的无聊;它消除了我的压力;吓跑了我的孤独。我爱这个善良的小伙伴——电脑!