我的朋友“周玮”_我的好朋友作文350字
周玮是我幼儿园的好朋友,我们关系很好。
周伟很胖,中等身材,喜欢穿蓝色的衣服,喜欢跑步和扔沙袋,上课非常认真听讲。他的老师和同学都很喜欢他。
记得有一次,他看到一个小男孩被一个大同学欺负,就跑过去制止,教训了大同学一顿,告诉他以后不要打(欺负)小同学。
还有一次,我的作业本不见了。他一知道,就跑来帮我找。“那是昨天的作业。如果我不交,老师肯定会批评我的,”我想。周玮想了想,尽力帮我找到了它。终于在一个同学的桌子底下找到了。我很感谢他!只要学生有事做,他都会热情地帮他。他跑得很快,在运动会上多次获得一等奖。
每次去上课,他总是第一个举手回答问题,考试成绩一直是班里数一数二的.
我一年级的时候,他们搬到了北京。现在,马上要上五年级了,和他在一起的美好时光,我都忘不了!