我的好朋友——吉如奕作文400字-初中初一作文
我的好朋友——姬如意
宜兴市城北小学三(1)班孙
今天我来介绍一下我的好朋友,刚刚认识的姬如意。她的名字既好听又特别,寓意好运。她比我大一岁,在外国语小学读书。第一次见到她,她朝我蹦蹦跳跳,只看到她脑后的马尾辫在摆动,很有活力。仔细看,她宽阔的额头下有一双像两个铃铛的大眼睛,闪着智慧的光芒。直直的鼻子显示出她的顽皮和可爱。小嘴多嘴,经常让一群大人哑口无言。
姬如意活泼开朗,和她在一起我觉得很幸福。因为我们性格很像,很快就成了无话不谈的好朋友。我们在各自的学校谈论有趣的事情,我们心爱的玩具,电脑上的小游戏房间里回荡着我们的笑声和笑声。
在学校,季如一不仅成绩优秀,而且多才多艺!她在业余时间学到了很多技能。快看!她不仅是个小书法家,还是乒乓球、象棋和游泳的专家.
听了我的介绍,你也想和她交朋友吗?