与她一起走过的日子_我的好朋友作文600字
在我们的生活中,我们遇到了很多朋友,当我们分开的时候,我们会舍不得流泪。我也不例外。我有一个朋友,心里关系很好,和她在一起我感觉到了友情在我生命中的重要性。
她是我五年级时的第一个朋友。她的名字叫肖伟。当时她就坐在我前面,我也不好意思和不熟的人说话。但是她主动找我聊天,我们的关系越来越好。大概过了一个月,同学说她要转学了。我很惊讶,马上去看她。她说:“这是真的。一个月后我就要离开这所学校了。”听完,我们都很珍惜这个月。我们经常一起学习,做作业,享受平凡日子的快乐,承受平凡日子的痛苦…
这几天我们过得极其开心,学习成绩进步很快。但是,即使时间过去了,一个月也快到了,她的转学证明已经发出去了。某个周五,她离开了我们学校,走之前说了一句话“我有空一定会回来找你的。”我一直相信她说的话,在她离开后的日子里,我很想她。
回想起和她一起走过的点点滴滴,我觉得当时的自己是多么幸福。我们一起玩耍,一起学习,一起分担困难,一起讨论社会事务,每天都留下美好的回忆。
就在她走了一个月之后,我们因为学校的事情要上学,她就回来了。看到她后,我们紧紧地拥抱在一起,然后和她分享了目前的学习情况和在学校发生的事情。在她即将离开的时候,我给她发了一封信,信中记录了我和她一起度过的美好时光。
现在我们还是用qq聊现状,但是现在学习压力太大,我几乎找不到时间和她聊天。但是我很高兴认识她,我永远不会忘记和她一起度过的日子!