好朋友作文350字-初中初一作文
到现在我认识的人很多,但是真正能成为亲密朋友的人很少,因为我知道这些人只是表面热情,内心很冷。然而,昨天我感受到了我最好的朋友之一的真实感受。
今年刚升到高一,所以军训就在昨天早上结束了,我欣喜若狂。回家的路上我拖着车潇洒帅气,没想到当时就出事了。一辆电瓶车正从东边疾驰而来。这时候我赶紧抓住车把刹车,电瓶车还是没有停下来的迹象。于是电瓶车过去了,我倒在地上,人倒在地上滚了几圈才停下来。我身上有几处淤青,膝盖发烫。电瓶车的车主已经跑了。周围的同学看到都哈哈大笑起来。这时,一个人影出现在我面前。平日里,他和我说话少,但经常帮助我的朋友。他扶我起来,仔细观察我的伤口,拿出水用纸洗,对着旁边正在笑的同学大喊大叫,和他们扭打起来。直到现在,他觉得有一个知心朋友就好了。
我会珍惜彼此之间的友谊,毕竟真正的友谊是很难找到的!
呆滞无神的眼睛,
凝视文字,
传播。
偶然翻照片,
在下一个拐角处,
伤害是你的天性,
在童年锁着的粉红色记忆盒里,
只有孤独的人舔伤口。
知道自己被骗了,还在找借口安慰自己。
绿色的水果在开花前就被摘下来了。
在森林的木屋里,
有些人假装回忆很甜蜜。
幸福穿过云层,
我喉咙哽住了.