我的好朋友(一)作文800字-初中初一作文
橙色象征着活力,她的——昕是橙色最好的诠释。她是一个活泼可爱的女孩。不管她怎么样,她永远都是那么可爱。她虽然快13岁了,但还是有那种童心,就像一个刚进小学的孩子。但是,如果不是这份童心,那么我现在可能和她没有那么深厚的友谊了。
第二部分紫橙——卢
如果说孙昕只是橘色,那么她就是紫色和橘色的混合体。她还有一个颜色——比孙鑫,象征着成熟的紫色。其实她也应该有点蓝——。她很乐观。记得第一次见到她,第一感觉就是成熟。表面上看,她似乎有一种与年龄不匹配的成熟,但熟悉之后,我发现她是一个双重人格的人。正是因为她的性格,我才和孙鑫以及她有了如此深厚的友谊。
第三部分蓝色——客人
蓝色,我不知道这种颜色不适合她,但至少在我眼里,她就是这样一种颜色,透明,每天无忧无虑的度过,偶尔遇到不开心的事情,都溶解在无忧无虑的玩耍中,她应该是蓝色最好的诠释。
第四部分薇薇安
我无法用一种颜色来形容她。如果说鲁是一个双重人格的人,那么薇薇安就是一个多重人格的人。她的个性让我无法用一种语言来形容她。但是,她是一个很透明的人,喜怒哀乐都不会压抑在心里,一切都会表达出来,所以她总是很开心。是她的快乐深深感染了我,让我渐渐快乐起来。
第五部分搞笑天赋—— ting
婷,一个真正搞笑的人才,只要你陪她呆上十分钟,保证你笑到永远,和她在一起有很多快乐。她总是有些搞笑的话,表情也很搞笑。简而言之,她是一个能让别人笑的很开心的人(天赋,天赋,这种天赋恐怕世界上很少)
第六部分
空间
努力学习后,找不到一种颜色能和她搭配。橙色,太亮,紫色,太深,蓝色,太透明,红色,太暖。她就是这样,让你明显觉得你很了解她。然而,我找不到合适的词来形容她。她很容易接近,但不那么透明。你看不透她,只有和她在一起。