原来这就是所谓的好朋友作文800字-初中初一作文
好久没写东西了,这几天感觉好堕落。
过年的时候,感觉自己的心理有点变化。这不是我应该想到和做的,所以我自己做了。不知道为什么会变成这样。也许是时候醒来了。毕竟他们不在同一个世界。
好朋友?对我伤害最大。我意识到这些天我曾经是多么的愚蠢。身边的人都在成长。时间可以带走那么多。原来我是被伤害了还是不自觉的伤害了别人。原来身边很多人都学会了伪装。本来我也是学这种“装”的。原来你身边的人都在互相欺骗。身边的人不再单纯。原来你身边的人都在变。在大多数人关心你飞行高度的时候,只有少数人关心你累不累。当你成功的时候,大多数人都在巴结你。当你穷困潦倒时,没有多少人会接纳你。我在找人说话的时候,只有少数人会静静地听。当我无缘无故发脾气时,只有少数人会容忍我。发现身边有几个人对我很宽容,但我并不知道。我的任性只对那么几个人有用,却只有他们在保护我。曾经的好朋友,怎么会变成这样。不交新朋友,老朋友不算朋友?我们可以忽略老朋友的感受吗?朋友不是一辈子的吗?骗我,忽悠我,这就是你所谓的好朋友吗?你对待好朋友的方式很特别。太特别了,我接受不了。一次次相信别人,却一次次被骗。这是干什么?我真的很傻吗?因为我相信你!你这样对我。请不要这么虚伪。
我希望我是一个快乐的孩子,我希望我们的世界没有被欺骗。希望你能对我真诚。希望我们的友谊没有欺骗。希望我们能回到过去。每天开心的笑。虽然当时不知道那样笑的意义,但是真的很开心。为什么,为什么我们初中的时候变化这么大?我们曾经那么好的朋友现在被激起了兴趣,这是真的吗?这个有意思吗?希望我们像以前一样无知单纯。然而,我们不能回去。我不知道我们的友谊是否无法挽回,是否还能和以前一样。
现在才知道,幸福是我生命中平凡的爱,是我自己努力的追求,是我无法忘记的过去。我不能只把幸福放在未来。从前的幸福和现在的幸福都可以回忆,回忆,激励我向着美好的未来奋进。因为你,我什么都不怕。