让我们做一辈子好朋友作文400字-初中初一作文
奇奇,我最想。不知道什么时候有这种感觉的。就好像我们命中注定是一辈子的好朋友。我经常想她,她也经常想我。那次见面,我们互相拥抱,诉说彼此的心事,那是我最开心的时刻!真的!我没有太多幽默的语言!但我想说的是,这真的是发自内心的。奇奇,你这样认为吗?
茜茜,我最亲爱的。说到茜茜,我有种亲切感。也许这是因为姐姐叫茜茜吧!但是,茜茜是我的一个同学,但我承认我和她没有太多的共同之处,这份恩情纯粹来自于姐姐。但是我在学习上一直把她当成我的知己和竞争对手!
扁扁,我一辈子的好姐姐。我们之间没有隐瞒,也没有太多的默默无闻,一直都是口无遮拦。没错,她是一个爱装酷,爱疯狂的女生,对自己的爱情有着超乎常人的疯狂想法。但是我喜欢她的性格!
慧儿,我的“妹妹”,成绩很优秀,但我不怕她!
还有淳,是我最想念的最善良最好的姐姐。虽然我们之间接触很少,但我想我会想她,她也会想我!