我的好朋友作文300字-初中初一作文
我的好朋友。
生活中,生意场上有朋友;有钱有朋友;有朋友在友谊中,
我最在乎的朋友是友情中的朋友。第一次见到她,她那美丽的笑容让人心动,让人心中暖暖的。她水汪汪的大眼睛眨着;樱桃班的嘴巴好像能说出无数的真理。
我和她渐渐成了朋友。他是单亲家庭,我不在乎,因为我知道那不是他的左。他对自己的学习成绩很感兴趣,而我学习中等水平。我记得那次考试,我努力学习,争取考个好成绩。但是上帝开了我一个玩笑。我“在孙山很有名”,但他是第一个。我好羡慕,默默流泪。
我们的友谊已经过去好几年了。最近发现她疏远了我。当我问他生病时,这是一个突然的消息。她得了白血病,无法治愈。她悄悄地走了,一句话也没留下。
他会一直留在我心里。