同班同学_我的好朋友作文600字
她是一个漂亮的女孩。她身材苗条,头很高,皮肤略黑,但这丝毫不影响她的美丽,反而增添了一些美丽。她的眼睛太美了:黑而亮的眼睛,像两颗闪闪发光的黑珍珠,又像一对浸在清水里的黑色玻璃球。转到眼窝的任何部位都是灵动迷人的。再加上一副淡紫色镜框的眼镜,看起来像个“小医生”。她有时会在脑后束一根柔软飘逸的头发,头上戴一个朴素的头饰,像个“小淑女”。她是范佳玮。
范佳玮是一个乐于助人的好女孩。有一次,我和范家玮在玩“木登海”的游戏。突然,一个小女孩绊倒了,摔得很重,一会儿爬不起来。她正要帮忙,我拦住她说:“不在我们班。随便啦。她买不起。我们继续玩吧。不要浪费时间。”我不知道她的眉毛拧成了两条蚯蚓,生气地对我说:“你不关心别的班吧?”她也是我们学校的一员。想想看,你摔成这样,没人帮你,你是什么心!”说着,走到小女孩面前,扶起她,安慰了小女孩几句,小女孩一瘸一拐地回到了教室。我脸变红了。多好的同学啊!多么善良的同学,和她相比我是多么自私!她是一个乐于助人的好女孩,而我…
在一次美术课上,我不能画画,因为我忘了带水彩笔。她毫不犹豫地借给我她的水彩笔,但她受到了批评。我内疚地走到他面前说:“对不起,我不该这么自私,”她却说:“知道就好,改改就好!”从此,我改变了我自私的毛博
这是我乐于助人的朋友。
年年花开犹在,年年人不同。
又是菊花盛开的一年,而喜欢菊花的你却搬走了,留给我的是深深的思念。
那时候的你,总是一脸阳光,笑容满面。两池清澈如水的眼睛,再加上轻轻勾起的嘴角,别提有多迷人了。一个甜美的微笑总能化解我的悲伤。你对每个人都像你的微笑一样甜蜜。我记得有个欺负你的男生受伤了,你还给他包扎,逗他笑。那熟悉的笑容,多么阳光,多么刻骨铭心。
青梅竹马,你在哪里?你还这么爱笑吗?
你说菊花强,所以是你的最爱。你有没有像菊花一样坚强过?你从不哭泣,遇到困难就变得坚强。你也鼓励身边的人勇敢面对挫折。你看,我以前爱哭的时候很坚强。
但是,我童年的朋友,你在哪里?你还这么强?
不仅如此,你还很慷慨。谁犯了错,谁就毫不犹豫地指出来。因为这个原因,大家给你起了个外号:刀嘴。其实大家都知道,要不是你,大家的缺点都无法改正。
和我比起来,你就像一块无暇的玉,闪着明亮的眼睛。而我,只是一块小小的、有瑕疵的鹅卵石。
青梅竹马,你在哪里?我想你的“刀嘴”!
青梅竹马,你在哪里?你在哪?
我甜蜜地记得你。
你在我心里,在我心里,永远不会忘记。
世界毕竟只是一个小地方。
天空中的那颗星星可能是你在看着我。