好朋友——婷婷作文500字-初中初一作文
第一次见她是初一。
那天,我很早就背着书包去上学了。在教室门打开之前,同学们都在走廊里等着,一张张陌生的脸。当我兴奋的时候,我不禁感到有点紧张。我和她并排站在走廊里。我看着她。她扎着马尾辫,穿着白色t恤,运动裤和书包。她似乎很紧张。她给我一种安静的感觉。我们俩都没说话。
过了一会儿,班主任黄老师来了,打开了门。学生们一个接一个地走进教室,找到了一个做这件事的地方。我们俩坐在一起。教室慢慢变得热闹起来。“你好,你叫什么名字?”我先打破沉默,问。“我叫婷婷,你呢?”“我叫小静。”她的声音也很美。“你小学在哪里读的?”我们两个刚刚聊过。当黄老师再次走进教室时,我们成了非常好的朋友。我发现她其实是个活泼的女孩。
在那之后的一段时间里,我们都是非常好的朋友。有一次,食堂吃饭的时候发水果。到了之后,正好窗户上的水果被人拿走了,食堂的阿姨也没注意到。我想,算了,今天不吃了。我正要离开的时候,我后面的婷婷一把抓住我,对阿姨说:“阿姨,水果没了,她没拿到。”“哦呵呵,没注意到。”他拿了一些水果,把它们摆好。我接过水果,正要对她说谢谢,她却冲我笑了笑。“不客气,我们欢迎!”我对她的印象慢慢变了。她是一个勇敢的人。
婷婷,希望我们的友谊继续下去,永远的好朋友!